Seite 437 von 501 ErsteErste ... 387417427435436437438439447457487 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.721 bis 8.740 von 10001
  1. #8721
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Danke Oli
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  2. #8722
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.727
    Und geröstete Pinienkerne und Parmesan dazu...
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  3. #8723
    Steve McQueen
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Ditschiland
    Beiträge
    27.250
    Linda,der heimische Spargel und die Ente trafen sich ....

    IMG_2090.jpg
    VG
    Udo

  4. #8724
    Steve McQueen
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Ditschiland
    Beiträge
    27.250
    Nudeln gab es diese Woche auch.

    IMG_2055.jpg
    VG
    Udo

  5. #8725
    Steve McQueen
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Ditschiland
    Beiträge
    27.250
    Gestern wurde gegrillt.

    IMG_2087.jpg
    VG
    Udo

  6. #8726
    Steve McQueen
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Ditschiland
    Beiträge
    27.250
    Und was es morgen zum selbst gemachten Krautsalat dazu gibt ? Der muss noch etwas durch ziehen ...

    IMG_2091.jpg
    VG
    Udo

  7. #8727
    PREMIUM MEMBER Avatar von Markus1
    Registriert seit
    18.02.2004
    Beiträge
    1.545
    Mein Leibgericht - heute abend zum Tatort - Spinatknödel

    IMG_7482.jpg

    IMG_7483.jpg

    Dazu gab es Salat

    IMG_7484.jpg
    Viele Grüße Markus



  8. #8728
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Hähnchenspieße, Nudelsalat, Bärlauch gefüllte Brötchen mit Tomate/Mozzarella/Basilikum


  9. #8729
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Markus, Oli...klasse wie immer
    Thorsten, danke für den Tipp
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  10. #8730
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.522
    Blog-Einträge
    3
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Goil, Bärlauchpesto (Wildpflück ausm Wald) habe ich gestern auch gemacht.

    (Johann, deiner schaut nicht "so dolle" aus, trocken und angefressen, meinste das mit "gebrockt"?)
    Doch. Der war super. Weiß nicht, warum der so fad ausschaut.
    Brocken=Pflücken



    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Erzählt mal wie Ihr ihn zubereitet Oli, Johann?

    Ich habe auch noch welchen im Garten, zwar nicht so viel wie im Vorjahr aber für das eine odere andere Gläschen reichts bestimmt noch ;-))
    Ich nehm ein Bierglas 0,5 und fülle es mit gehackten Bärlauf bis ein Fingerbreit untern Füllstrich auf.
    Dann kommt knappe je ein Teelöffel grobes Steinsalz und grob zerstoßener schwarzer Pfeffer rein. Eine viertel Knoblauchzehe, eine halbe handvoll geriebener, trockener Bergkäse und eine halbe handvoll geröstete Zedernkerne und den Rest fülle ich mit Sonnenblumenöl (nicht das für 70 Cent aus der Plastikflasche) auf und geh mit dem Stabmixer rein.

    Dann, je nach gewünschter Sämigkeit, noch bissl Sonnenblumenöl nachfüllen und unterheben.



  11. #8731
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Danke Johann
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  12. #8732
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.890
    Blog-Einträge
    47
    Ich mach das anders: Bärlauch und Olivenöl 1:1, bissi Fleur de Sel, Pinienkerne, Stück Käse. Keinen Pfeffer, keinen Knoblauch, das Zeug ist eh schon so lauchlastig.
    Beste Grüße, Tobias

    I didn't say it's fun

  13. #8733
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.727
    Ich mach es wie Tobias auch: Bärlauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl (so wenig wie möglich; mit der Menge muss man etwas spielen, bis die Konsistenz passt), Pinienkerne, Käse (meist Parmesan oder Pecorino).
    Keinen Knoblauch (das Knoblauchige bringt ja der Barlauch), kein Pfeffer.
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  14. #8734
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.522
    Blog-Einträge
    3
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Danke Johann
    Gerne. Is halt schon kräftig die Soße. Des muss man wissen, wenn sie drüberkommt.
    Ich mach sie so, weil ich was anderes will, als Pesto Genovese mit Bärlauch

    Lassts euch schmeckn!

  15. #8735
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.522
    Blog-Einträge
    3
    Salat


  16. #8736
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  17. #8737
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.611
    Themenstarter
    Trüffel Pizza zum teilen & Tatar zum Dinner

    IMG_3606.jpg

    IMG_3607.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  18. #8738
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Markus
    gruß lachender

  19. #8739
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.611
    Themenstarter
    Was "leichtes" zum Lunch:

    Zwiebelrostbraten vom Filet mit Käsespätzle im beschaulichen Landsberg am Lech

    IMG_3613.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  20. #8740
    Air-King
    Registriert seit
    30.01.2017
    Beiträge
    3
    Ui, sieht die Trüffelpizza lecker aus...

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2571
    Letzter Beitrag: 21.08.2025, 09:46
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •