Klasse Peter, darauf könnte ich jetzt auch!
Johann, ist das der erste Spargel dieses Jahr hier?![]()
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Ergebnis 8.701 bis 8.720 von 10001
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24.03.2017, 19:40 #8701
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24.03.2017, 19:45 #8702Gesperrter User
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24.03.2017, 21:05 #8703
Perverses Dry Aged Ribeye
Snapseed.jpglg Michael

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25.03.2017, 08:50 #8704
Ich merk gerade, dass ich schon ewig nix mehr gepostet habe

IMG_4177.jpgGrüße,
Alexander
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25.03.2017, 08:54 #8705
Die Nudeln sehen toll aus Peter

Das Fleisch sowieso
Bei mir gabs gestern Hirsch mit Salat
IMG_3528.jpgLG,
Markus
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26.03.2017, 07:32 #8706
Eulenmuffins
IMG_5884.jpgGruß, Joe
it's not hoarding if your shit is cool
Kow How Joe
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26.03.2017, 08:26 #8707
Och,
Zum Frühstück fänd ich do. einen muffin jetzt sehr lecker
Wir haben es gestern endlich mal ins Le Flair in DUS geschafft. Und muss Flo recht geben! Toller Laden, null steif. So macht Sterneküche auch wirklich Freude
Wir hatten einmal das erweiterte Menü, wollten alles mal testen.
Begleitet von einem ganz tollen Riesling, der auch Jung schon viel Spaß machte.
IMG_3544.jpg
Als Gruß gab es Parmesanplätzchen & Olivenschaumtaler
IMG_3538.jpg
Danach kam als zweiter Gruss karamellisierte Fois Gras mit Piemont Nuss und sellerieschaum
IMG_3539.jpg
Dann ging es los mit Meeräsche mit Rhabarber & Kartoffelschaum
IMG_3541.jpg
Dann Aquerello Risotto mit Garnele
IMG_3543.jpg
Danach Kabeljau mit Coco Schorizo & einem geräuchertem Schaum
IMG_3547.jpg
Sowie Jacobsmuschel mit Schinken ummantelt
IMG_3546.jpg
Hauptgang war Kalbsrücken mit Gnocchi und Parmesancreme
IMG_3549.jpg
Vor dem Dessert gab es Käse vom Affineur Bernard Antony
IMG_3551.jpg
Und zum Abschluss dann dreierlei Dessert
IMG_3553.jpg
Alles war großartig, dabei die Portionen auch schön klein.
Und preislich auch entspannt für Sterne Küche.
LG,
Markus
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26.03.2017, 08:42 #8708Comex
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super
Viele Grüße, Florian!
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26.03.2017, 14:18 #8709
Und danach erstmal in eine Frittenbude um satt zu werden oder Markus
Gruß Thomas
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26.03.2017, 14:57 #8710Comex
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nach dem Menu war ich pappsatt.
Viele Grüße, Florian!
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26.03.2017, 16:41 #8711
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26.03.2017, 16:44 #8712
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26.03.2017, 17:03 #8713Gesperrter User
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Goil, Bärlauchpesto (Wildpflück ausm Wald) habe ich gestern auch gemacht.

(Johann, deiner schaut nicht "so dolle" aus, trocken und angefressen, meinste das mit "gebrockt"?)
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26.03.2017, 17:10 #8714
Die ganze Seite hier wieder super, Bärlauch wie immer klasse Johann, habe dieses Jahr auch schon welchen verarbeitet, die ganze Küche duftet dann nach frischen Bärlauch


Bei uns gestern Surf and Turf, Jacobsmuscheln, Dry Adge Entrecode vom pommerschen mit frischen Erbsen, Bohnen in Pancetta und gefüllten Zucciniblüten....
image.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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26.03.2017, 17:15 #8715
Top Shorty

Bei uns heute Mittag auch dry aged zum teilen
IMG_3558.jpg
IMG_3559.jpgLG,
Markus
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26.03.2017, 17:25 #8716
Klasse Markus, was ist denn das links auf dem Teller, Riesenpommes

LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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26.03.2017, 17:29 #8717
Shorty, Markus, ganz großes Kino. Sieht zum reinknieen aus
Viele Grüsse,
Jürgen
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26.03.2017, 17:30 #8718LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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26.03.2017, 17:33 #8719
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26.03.2017, 17:47 #8720Gesperrter User
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Shorty, gutes Olivenöl und ein bissel Salz, zerpflückt und im Mixer gehackt... that it!
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