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  1. #5901
    Freccione Avatar von Herman
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    Zitat Zitat von BeepBeepImAJeep Beitrag anzeigen
    Alle falsch... Es waren Brätlinge, auch Milchbrätlinge genannt. Hat man einfach so mit der Kappe auf die heiße Ofenplatte gelegt. Bei Induktion funtioniert das nicht mehr so wirklich... Bei Berührung und damit einhergehender Verletzung des Pilzes trott sofort eine intensiv riechende, weißliche Milch aus. Eine Delikatesse höchsten Grades!
    den schau ich mal, dass ich ihn bekomm.

  2. #5902
    Freccione Avatar von Herman
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  3. #5903
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Klasse Johann!

    Ja schau, dass du den mal kriegst. Einfach 2,3 min auf den Hut stellen und heiß werden lassen, bis die Milch leicht zu verdampfen beginnt. Dann etwas salzen und die Kappe genießen. Den Stiel könnte man wenn dann nur trocknen.
    Wenn dann könntest du glaub ich nur über Jäger oder sonstige Waldfreunde fündig werden, zum Kauf habe ich den Pilz noch nie gesehen. Aber Beeilung - die Saison für den Brätling ist deutlich früher vorbei als die Saison für Steinpilze, Maronenröhrlinge und co. Bei der kleinsten Berührung wird er eben schon so unansehnlich braun wie auf dem Bild ersichtlich, da die austretende Milch den Pilz dann verfärbt. Den Stiel könnte man wenn dann nur trocknen.
    LG Josef

    Shoganai

  4. #5904
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  5. #5905
    Double-Red Avatar von backröding
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    Grüße, Thorsten


  6. #5906
    Mil-Sub Avatar von volvic
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    Ist mir zu viel Gebüsch, Thorsten, aber geiles Bild
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  7. #5907
    Double-Red Avatar von backröding
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    Gebüsch...
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    Grüße, Thorsten


  8. #5908
    Freccione Avatar von lachender
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    Johann und Thorsten sehr schöne Bilder
    gruß lachender

  9. #5909
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
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    Zitat Zitat von BeepBeepImAJeep Beitrag anzeigen
    Klasse Johann!

    Ja schau, dass du den mal kriegst. Einfach 2,3 min auf den Hut stellen und heiß werden lassen, bis die Milch leicht zu verdampfen beginnt. Dann etwas salzen und die Kappe genießen. Den Stiel könnte man wenn dann nur trocknen.
    Wenn dann könntest du glaub ich nur über Jäger oder sonstige Waldfreunde fündig werden, zum Kauf habe ich den Pilz noch nie gesehen. Aber Beeilung - die Saison für den Brätling ist deutlich früher vorbei als die Saison für Steinpilze, Maronenröhrlinge und co. Bei der kleinsten Berührung wird er eben schon so unansehnlich braun wie auf dem Bild ersichtlich, da die austretende Milch den Pilz dann verfärbt. Den Stiel könnte man wenn dann nur trocknen.
    Das stimmt, der Pilz ist sehr empfindlich. Ich kenne auch keinen Schwammerlkollegen, der die Dinger handelt. Ok, ich kenne nicht alle, aber zumindest die wichtigsten. Das ist sowas wie frische Walderdbeeren. Die kann man nur selber sammeln und dann gleich essen.

    Aber wie immer, nur Pilze sammeln, die man kennt.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  10. #5910
    Double-Red Avatar von backröding
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    Zitat Zitat von lachender Beitrag anzeigen
    Johann und Thorsten sehr schöne Bilder
    Danke. Und es stimmt, Johanns Bilder sind immer Bombe..
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    Grüße, Thorsten


  11. #5911
    Freccione Avatar von Herman
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  12. #5912
    Freccione Avatar von Herman
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    Kartoffel-Lauch-Gugelhupf


  13. #5913
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Sauber, Johann. Bei dir kann man sich oftmals tolle, fleischfreie Ideen holen (wer das braucht... )
    Was für ein Teig ist das?
    LG Josef

    Shoganai

  14. #5914
    Double-Red Avatar von backröding
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    Imbiss

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    Grüße, Thorsten


  15. #5915
    Mil-Sub Avatar von volvic
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    Neuer frischer Matjes aus Tulpenland, butterweich.
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    Grüße Markus

  16. #5916
    Day-Date Avatar von avernas
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    Zitat Zitat von Herman Beitrag anzeigen
    Kartoffel-Lauch-Gugelhupf

    Hast du mal das Rezept
    Andreas

    First 7

  17. #5917
    Double-Red Avatar von backröding
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    Abendessen...

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    Grüße, Thorsten


  18. #5918
    Freccione Avatar von lachender
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    Auszug aus den letzten Tagen..

    Flanksteak





    Überläufer (Wildschwein) vom Förster erhalten

    davon direkt das Wildschweinfilet gegrillt



    Überläufer Wildschwein Spareribs



    und aus der "Oberschale" ein paar Spieße gezaubert



    Zwiebelsuppe



    Pizza



    überbackene und gefüllte Cannelloni mit einer Spinat, Ricotta und Hackfleischfüllung



    gruß lachender

  19. #5919
    Double-Red Avatar von hadi
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    Schönes 7 Gänge-Menü!
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  20. #5920
    Freccione Avatar von lachender
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