Bruschetta mit Lardo
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Ergebnis 8.221 bis 8.240 von 10001
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02.02.2017, 14:36 #8221
Heute abends gibts noch Rinderfilet... Muss ein bisserl die TK ausräumen
Wobei der Skrei frisch war. Gibt es ja schließlich nicht das ganze Jahr.LG Josef
Shoganai
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02.02.2017, 16:40 #8222
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02.02.2017, 16:43 #8223
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Josef, danke mein Freund!
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02.02.2017, 17:10 #8224
Gern, war kein Aufwand. Du weißt halt was gut ist
LG Josef
Shoganai
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02.02.2017, 19:34 #8225
Ui, der Lardo.
Skrei hatte ich heute Mittag auch, mag ich sehr gerne.Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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02.02.2017, 20:36 #8226
Rinderfilet mit Süßkartoffelpommes/normalen Pommes aus dem Ofen und confiertem Gemüse. Dazu für mich Gorgonzolasoße und für die Frau BBQ-Sauce, da die keinen Gorgonzola mag. Der Trick ist, nach dem Wässern der Kartoffelspalten ein geschlagenes Eiweiß unter die Pommes zu mischen. So werden sie auch aus dem Ofen ganz passabel.
LG Josef
Shoganai
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02.02.2017, 21:58 #8227
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wow, super Ofen Pommes, Josef.
Darf ich fragen, welche Temperatur und Ofeneinstellung?
Gruß,
Andi
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02.02.2017, 22:05 #8228
Logisch, Andi.
Die Pommes schneiden und ein Zeitchen wässern, dabei ab und zu das Wasser wechseln. Dann gut trocknen und mit einem geschlagenen Eiweiß vermischen, ich hab auch noch einen TL Speisestärke reingestreut. Dann ca. 20 min bei 180 Grad Ober/Unterhitze, dann nochmal 20 min bei 210 Grad. Dazwischen 1,2 mal umdrehen, wichtig ist auch, dass keine Pommes übereinander legen. Erst zum Schluss dann salzen.LG Josef
Shoganai
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02.02.2017, 22:16 #8229
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03.02.2017, 00:23 #8230Grüße -- Jürgen
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03.02.2017, 09:27 #8231
Josef
Das Rinderfilet ist auf dem PunktLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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03.02.2017, 09:38 #8232
Das stimmt,
grosse KlasseLG,
Markus
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03.02.2017, 09:56 #8233
Danke Shorty, Markus und Peter - ich mach sowas mittlerweile weder s-v noch mit Kerntemperaturmessung. Einfach scharf anbraten und dann - je nach Zeit - bei 80 bis 120 Grad in den Ofen bis es sich richtig anfühlt
Meist so 15-30 min.
Und Jürgen - die Meeresfrüchteplatte wär auch was für mich. Obwohl man das Bild drehen kann wie mal will, es sieht immer aus, als würde es so nicht gehörenLG Josef
Shoganai
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03.02.2017, 13:42 #8234
Lunch
IMG_2610.jpgLG,
Markus
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03.02.2017, 17:23 #8235
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03.02.2017, 18:10 #8236
Klasse Shorty, Tatar geht immer
LG Josef
Shoganai
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03.02.2017, 21:06 #8237
Heute mal wieder graved lax gemacht, bzw. heute ausgepackt, gemacht schon vorgestern
Immer wenn ich den probiere, ärgere ich mich, dass ich ihn schon wieder so lange nicht gemacht habe. Kein Aufwand, Geschmack sensationell.
LG Josef
Shoganai
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03.02.2017, 23:06 #8238
Wie machst du deinen Lachs, nur mit Dill?
Ich mache eine Mischung aus Pfeffer, Piment, Wacholderbeeren, grobem Meersalz und Rohrzucker.
Damit reibe ich den Lachs gut ein und decke dann mit gehacktem Dill den Fisch ab und lege Klarsichtfolie drauf.
Dann wird ein mit Wasser gefüllter Topf draufgestellt und zwei Tage im Kühlschrank durchgezogen.
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03.02.2017, 23:40 #8239
Wir waren heute im http://www.elgaucho.at und es war ausgezeichnet.
Begonnen haben wir mit Jacobsmuscheln und Trüffel
Ich hatte dann Dry Aged Rib Eye
mit *fantastischem* Kürbis-Curry
und bissi was Süßem
und bissi was Scharfem, Kokosrum und Haselnussschnaps
Mein Schwiegerneffe war unentschlossen und hat einen Spieß "Steak Allerlei" bestellt, eine gute Idee.
— Roland —
20 % auf alles!
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04.02.2017, 10:58 #8240
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