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  1. #8221
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Heute abends gibts noch Rinderfilet... Muss ein bisserl die TK ausräumen
    Wobei der Skrei frisch war. Gibt es ja schließlich nicht das ganze Jahr.
    LG Josef

    Shoganai

  2. #8222
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    Bruschetta mit Lardo


  3. #8223
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    Josef, danke mein Freund!

  4. #8224
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Gern, war kein Aufwand. Du weißt halt was gut ist
    LG Josef

    Shoganai

  5. #8225
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
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    Ui, der Lardo.

    Skrei hatte ich heute Mittag auch, mag ich sehr gerne.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  6. #8226
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Rinderfilet mit Süßkartoffelpommes/normalen Pommes aus dem Ofen und confiertem Gemüse. Dazu für mich Gorgonzolasoße und für die Frau BBQ-Sauce, da die keinen Gorgonzola mag. Der Trick ist, nach dem Wässern der Kartoffelspalten ein geschlagenes Eiweiß unter die Pommes zu mischen. So werden sie auch aus dem Ofen ganz passabel.









    LG Josef

    Shoganai

  7. #8227
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    wow, super Ofen Pommes, Josef.

    Darf ich fragen, welche Temperatur und Ofeneinstellung?




    Gruß,
    Andi

  8. #8228
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Logisch, Andi.
    Die Pommes schneiden und ein Zeitchen wässern, dabei ab und zu das Wasser wechseln. Dann gut trocknen und mit einem geschlagenen Eiweiß vermischen, ich hab auch noch einen TL Speisestärke reingestreut. Dann ca. 20 min bei 180 Grad Ober/Unterhitze, dann nochmal 20 min bei 210 Grad. Dazwischen 1,2 mal umdrehen, wichtig ist auch, dass keine Pommes übereinander legen. Erst zum Schluss dann salzen.
    LG Josef

    Shoganai

  9. #8229
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Josef, toll!
    Beste Grüße!
    Peter

  10. #8230
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Grüße -- Jürgen


  11. #8231
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Josef
    Das Rinderfilet ist auf dem Punkt
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  12. #8232
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Das stimmt,

    grosse Klasse
    LG,
    Markus
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  13. #8233
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Danke Shorty, Markus und Peter - ich mach sowas mittlerweile weder s-v noch mit Kerntemperaturmessung. Einfach scharf anbraten und dann - je nach Zeit - bei 80 bis 120 Grad in den Ofen bis es sich richtig anfühlt Meist so 15-30 min.

    Und Jürgen - die Meeresfrüchteplatte wär auch was für mich. Obwohl man das Bild drehen kann wie mal will, es sieht immer aus, als würde es so nicht gehören
    LG Josef

    Shoganai

  14. #8234
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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  15. #8235
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Top Markus, Pommes und Fleisch hatten wir gestern auch

    image.jpg

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  16. #8236
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Klasse Shorty, Tatar geht immer
    LG Josef

    Shoganai

  17. #8237
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Heute mal wieder graved lax gemacht, bzw. heute ausgepackt, gemacht schon vorgestern

    Immer wenn ich den probiere, ärgere ich mich, dass ich ihn schon wieder so lange nicht gemacht habe. Kein Aufwand, Geschmack sensationell.







    LG Josef

    Shoganai

  18. #8238
    Daytona Avatar von dj74
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    Zitat Zitat von BeepBeepImAJeep Beitrag anzeigen
    Heute mal wieder graved lax gemacht, bzw. heute ausgepackt, gemacht schon vorgestern

    Immer wenn ich den probiere, ärgere ich mich, dass ich ihn schon wieder so lange nicht gemacht habe. Kein Aufwand, Geschmack sensationell.
    Wie machst du deinen Lachs, nur mit Dill?

    Ich mache eine Mischung aus Pfeffer, Piment, Wacholderbeeren, grobem Meersalz und Rohrzucker.
    Damit reibe ich den Lachs gut ein und decke dann mit gehacktem Dill den Fisch ab und lege Klarsichtfolie drauf.
    Dann wird ein mit Wasser gefüllter Topf draufgestellt und zwei Tage im Kühlschrank durchgezogen.
    Liebe Grüße, Jan
    Wann ist endlich wieder …


  19. #8239
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
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    Wir waren heute im http://www.elgaucho.at und es war ausgezeichnet.

    Begonnen haben wir mit Jacobsmuscheln und Trüffel



    Ich hatte dann Dry Aged Rib Eye



    mit *fantastischem* Kürbis-Curry



    und bissi was Süßem



    und bissi was Scharfem, Kokosrum und Haselnussschnaps





    Mein Schwiegerneffe war unentschlossen und hat einen Spieß "Steak Allerlei" bestellt, eine gute Idee.



    — Roland —
    20 % auf alles!

  20. #8240
    Yacht-Master Avatar von tbdbg
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    Dauert aber noch ein paar Stündchen
    Gruß Thomas
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