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  1. #8261
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Josef, Roland, Thomas alles wieder super lecker hier
    Btw, ich glaube nicht, das Josef da nur Dill drann macht
    Genau, nur Dill wäre etwas wenig Ich hab den Lachs mit Gin dünn eingepinselt, dann Salz und Zucker drauf (1:1, Menge geschätzt ca. 50g jeweils) und dazu gemörserten Koriander und Malabar-Pfeffer. Dann das ganze fett mit frischem Dill belegt, vakuumiert und 2 Tage ziehen lassen. Anschließend abgespült, dünn mit getrocknetem Dill bestreut - fertig. Echt kein Stress.


    Heute bin ich schon bei den Superbowl-Vorbereitungen:

    IMG_4973.jpg
    LG Josef

    Shoganai

  2. #8262
    Daytona Avatar von dj74
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    Zitat Zitat von BeepBeepImAJeep Beitrag anzeigen
    Genau, nur Dill wäre etwas wenig Ich hab den Lachs mit Gin dünn eingepinselt, dann Salz und Zucker drauf (1:1, Menge geschätzt ca. 50g jeweils) und dazu gemörserten Koriander und Malabar-Pfeffer. Dann das ganze fett mit frischem Dill belegt, vakuumiert und 2 Tage ziehen lassen. Anschließend abgespült, dünn mit getrocknetem Dill bestreut - fertig. Echt kein Stress.
    Ich war von dem Bild getäuscht, auf dem nur der Dill zu sehen war.
    Ich spüle den fertigen Lachs nicht ab sondern kratze die Gewürzmischung nur grob runter.
    O.K. das sieht dann halt nicht so clean aus wie abgewaschen und neu mit Dill bestreut...

    Danke für dein Rezept.
    Ein paar Koriandersamen werde ich beim nächsten mal mit in den Mörser geben, klingt gut.
    Liebe Grüße, Jan
    Wann ist endlich wieder …


  3. #8263
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Beste Grüße!
    Peter

  4. #8264
    Yacht-Master Avatar von tbdbg
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    Hamburger muss ich auch mal wieder machen
    Gruß Thomas
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  5. #8265
    PREMIUM MEMBER Avatar von Markus1
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    Gleich gehts los

    IMG_7259.jpg

    IMG_7285.jpg
    Viele Grüße Markus



  6. #8266
    Deepsea Avatar von oli81-fdb
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    Gruss Oli

  7. #8267
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    IMG_2678.jpg
    LG,
    Markus
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  8. #8268
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
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    Klingt nach Trennkost.
    — Roland —
    20 % auf alles!

  9. #8269
    Deepsea
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    Kaisergranat an Queller mit grünem Spargel...
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  10. #8270
    Freccione Avatar von lachender
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    Das Käsefondue sieht richtig gut aus

    Ich war am Samstag beim Freitag...

    Amuse bouche





    Tatar und geschmortes Bäckchen vom Rind



    Loup de Mer im Offenkartoffelsud



    Gedämpfter Hummer im Krustentierschaum



    Ravioli mit Ziegenkäse



    Gebratenes Rinderfilet mit Nougat Jus



    Nachtisch und Pralinen zum Espresso






    und heute Burger & Frites



    gruß lachender

  11. #8271
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Sieht alles geil aus
    Grüße -- Jürgen


  12. #8272
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Klasse Pascal! Ich hoffe, es hat gut geschmeckt.

    Die Teller bei Freitag sehen halt immer so aus, wie in den anderen besternten Häusern vor 10 Jahren...
    LG Josef

    Shoganai

  13. #8273
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jacek
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    Eine gute Adresse in Augsburug

    Unbedingt reservieren





    u











    „Wir werden vom Schicksal hart oder weich geklopft; es kommt auf das Material an.“

  14. #8274
    Freccione Avatar von mask
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    Hier in Hannover auch. In 1-2 Mal die Woche da zum Lunch. #opfer


    Grüße Dirk

  15. #8275
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jacek
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    Das Ambiente finde ich klasse !

    viel, relativ junges, Publikum bei gedämpften italienischen Klängen

    und das Essen ist der Hammer, eine ganze Pizza habe ich noch nie geschafft,
    dafür gab es zweimal Panna Cotta und paar Flaschen Rosé
    „Wir werden vom Schicksal hart oder weich geklopft; es kommt auf das Material an.“

  16. #8276
    Freccione Avatar von mask
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    Och, so eine Pizza ist reines Training

    Probiere mal einen Risotto von der Tageskarte. Der ist imho noch besser als die Pizza & Pasta


    Grüße Dirk

  17. #8277
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Hier noch die Wings vom Superbowl gestern abend:

    IMG_4978.jpg
    LG Josef

    Shoganai

  18. #8278
    Freccione Avatar von Herman
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  19. #8279
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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  20. #8280
    Mil-Sub Avatar von volvic
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    Back in Düdo und ab zum unserem liebste Restaurant.
    IMG_6861.jpg
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    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

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