Ich war von dem Bild getäuscht, auf dem nur der Dill zu sehen war.
Ich spüle den fertigen Lachs nicht ab sondern kratze die Gewürzmischung nur grob runter.
O.K. das sieht dann halt nicht so clean aus wie abgewaschen und neu mit Dill bestreut...
Danke für dein Rezept.
Ein paar Koriandersamen werde ich beim nächsten mal mit in den Mörser geben, klingt gut.
Ergebnis 8.261 bis 8.280 von 10001
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05.02.2017, 14:14 #8261
Genau, nur Dill wäre etwas wenig
Ich hab den Lachs mit Gin dünn eingepinselt, dann Salz und Zucker drauf (1:1, Menge geschätzt ca. 50g jeweils) und dazu gemörserten Koriander und Malabar-Pfeffer. Dann das ganze fett mit frischem Dill belegt, vakuumiert und 2 Tage ziehen lassen. Anschließend abgespült, dünn mit getrocknetem Dill bestreut - fertig. Echt kein Stress.
Heute bin ich schon bei den Superbowl-Vorbereitungen:
IMG_4973.jpgLG Josef
Shoganai
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05.02.2017, 17:49 #8262
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05.02.2017, 18:22 #8263
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05.02.2017, 18:58 #8264
Hamburger muss ich auch mal wieder machen
Gruß Thomas
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05.02.2017, 19:57 #8265
Gleich gehts los
IMG_7259.jpg
IMG_7285.jpgViele Grüße Markus
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05.02.2017, 20:07 #8266Gruss Oli
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05.02.2017, 20:43 #8267
Heißer Stein & Käse Fondue
IMG_2678.jpgLG,
Markus
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05.02.2017, 20:48 #8268
Klingt nach Trennkost.
— Roland —
20 % auf alles!
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05.02.2017, 21:13 #8269
- Registriert seit
- 11.04.2005
- Beiträge
- 1.295
Kaisergranat an Queller mit grünem Spargel...
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05.02.2017, 21:41 #8270
Das Käsefondue sieht richtig gut aus
Ich war am Samstag beim Freitag...
Amuse bouche
Tatar und geschmortes Bäckchen vom Rind
Loup de Mer im Offenkartoffelsud
Gedämpfter Hummer im Krustentierschaum
Ravioli mit Ziegenkäse
Gebratenes Rinderfilet mit Nougat Jus
Nachtisch und Pralinen zum Espresso
und heute Burger & Frites
gruß lachender
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05.02.2017, 22:54 #8271
Sieht alles geil aus
Grüße -- Jürgen
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05.02.2017, 23:10 #8272
Klasse Pascal! Ich hoffe, es hat gut geschmeckt.
Die Teller bei Freitag sehen halt immer so aus, wie in den anderen besternten Häusern vor 10 Jahren...LG Josef
Shoganai
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05.02.2017, 23:27 #8273
Eine gute Adresse in Augsburug
Unbedingt reservieren
u
„Wir werden vom Schicksal hart oder weich geklopft; es kommt auf das Material an.“
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05.02.2017, 23:28 #8274
Hier in Hannover auch. In 1-2 Mal die Woche da zum Lunch. #opfer
Grüße Dirk
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05.02.2017, 23:34 #8275
Das Ambiente finde ich klasse !
viel, relativ junges, Publikum bei gedämpften italienischen Klängen
und das Essen ist der Hammer, eine ganze Pizza habe ich noch nie geschafft,
dafür gab es zweimal Panna Cotta und paar Flaschen Rosé„Wir werden vom Schicksal hart oder weich geklopft; es kommt auf das Material an.“
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06.02.2017, 01:06 #8276
Och, so eine Pizza ist reines Training
Probiere mal einen Risotto von der Tageskarte. Der ist imho noch besser als die Pizza & Pasta
Grüße Dirk
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06.02.2017, 12:12 #8277
Hier noch die Wings vom Superbowl gestern abend:
IMG_4978.jpgLG Josef
Shoganai
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06.02.2017, 12:27 #8278
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06.02.2017, 13:10 #8279
Tatar
IMG_2686.jpgLG,
Markus
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06.02.2017, 20:21 #8280
Back in Düdo und ab zum unserem liebste Restaurant.
IMG_6861.jpg
IMG_6864.jpgEy Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
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