Seite 413 von 500 ErsteErste ... 363393403411412413414415423433463 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.241 bis 8.260 von 10001

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.866
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Josef, Roland, Thomas alles wieder super lecker hier
    Btw, ich glaube nicht, das Josef da nur Dill drann macht
    Genau, nur Dill wäre etwas wenig Ich hab den Lachs mit Gin dünn eingepinselt, dann Salz und Zucker drauf (1:1, Menge geschätzt ca. 50g jeweils) und dazu gemörserten Koriander und Malabar-Pfeffer. Dann das ganze fett mit frischem Dill belegt, vakuumiert und 2 Tage ziehen lassen. Anschließend abgespült, dünn mit getrocknetem Dill bestreut - fertig. Echt kein Stress.


    Heute bin ich schon bei den Superbowl-Vorbereitungen:

    IMG_4973.jpg
    LG Josef

    Shoganai

  2. #2
    Daytona Avatar von dj74
    Registriert seit
    30.03.2005
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    2.759
    Zitat Zitat von BeepBeepImAJeep Beitrag anzeigen
    Genau, nur Dill wäre etwas wenig Ich hab den Lachs mit Gin dünn eingepinselt, dann Salz und Zucker drauf (1:1, Menge geschätzt ca. 50g jeweils) und dazu gemörserten Koriander und Malabar-Pfeffer. Dann das ganze fett mit frischem Dill belegt, vakuumiert und 2 Tage ziehen lassen. Anschließend abgespült, dünn mit getrocknetem Dill bestreut - fertig. Echt kein Stress.
    Ich war von dem Bild getäuscht, auf dem nur der Dill zu sehen war.
    Ich spüle den fertigen Lachs nicht ab sondern kratze die Gewürzmischung nur grob runter.
    O.K. das sieht dann halt nicht so clean aus wie abgewaschen und neu mit Dill bestreut...

    Danke für dein Rezept.
    Ein paar Koriandersamen werde ich beim nächsten mal mit in den Mörser geben, klingt gut.
    Liebe Grüße, Jan
    Wann ist endlich wieder …


  3. #3
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Thomas
    Klasse Idee mit der Linsensuppe, bitte zeige mal ein Pic vom Ergebniss

  4. #4
    Yacht-Master Avatar von tbdbg
    Registriert seit
    25.04.2008
    Ort
    53° 42' 29.448" N 7° 8' 19.176" E
    Beiträge
    1.746
    Linsensuppe fertig

    Schön dick gekocht mit Essig abgeschmeckt
    Gruß Thomas
    --------------------------------------------------------------------------

  5. #5
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Klasse Thomas, die darf ich gar nicht meiner Frau zeigen, denn dann muss ich sie sofort nachkochen
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  6. #6
    Yacht-Master Avatar von tbdbg
    Registriert seit
    25.04.2008
    Ort
    53° 42' 29.448" N 7° 8' 19.176" E
    Beiträge
    1.746
    Danke, aber nach dem Kleinschneiden läuft ja fast allesvon alleine
    Gruß Thomas
    --------------------------------------------------------------------------

  7. #7
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Hach, das wärs jetzt.
    Könnt ich mich reinlegen.
    Dirk



  8. #8
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.355
    Koreanisches Zimt-Pflaumenhühnchen mit Gurken-Kimchi und Limettenreis

    IMG_8243.jpg

    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  9. #9
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Anna & Thomas
    gruß lachender

  10. #10
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Lecker Josef, Shorty & Roland
    gruß lachender

  11. #11
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.040
    Rumpsteak



    Beste Grüße!
    Peter

  12. #12
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Ach Du nun wieder Anna
    Lecker Peter, aber Du weischt ja......zuviel rotes Fleisch ist nicht gut
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  13. #13
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.648
    Themenstarter
    Anna,

    warst lang nicht dabei, aber dafuer sieht das mega aus
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  14. #14
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Alles lecker auf dieser Seite!

  15. #15
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Danke Thomas, deine Linsensuppe schaut super lecker aus!

  16. #16
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.012
    Grüße -- Jürgen


  17. #17
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Klasse Jürgen wie immer bei Deinen Fleischkreationen

    Bei und gestern mal wieder Henssler at Home, lecker war es wie immer

    image.jpg

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  18. #18
    Yacht-Master Avatar von tbdbg
    Registriert seit
    25.04.2008
    Ort
    53° 42' 29.448" N 7° 8' 19.176" E
    Beiträge
    1.746
    Heute mal gefüllte Paprika
    Gruß Thomas
    --------------------------------------------------------------------------

  19. #19
    Yacht-Master Avatar von tbdbg
    Registriert seit
    25.04.2008
    Ort
    53° 42' 29.448" N 7° 8' 19.176" E
    Beiträge
    1.746
    Nach belgischen Waffeln war uns auch noch


    Noch mal ein Dankeschön an Wum für den Perlzucker
    Gruß Thomas
    --------------------------------------------------------------------------

  20. #20
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.648
    Themenstarter
    Jause

    IMG_2663.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2572
    Letzter Beitrag: 24.09.2025, 20:37
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •