Genau, nur Dill wäre etwas wenigIch hab den Lachs mit Gin dünn eingepinselt, dann Salz und Zucker drauf (1:1, Menge geschätzt ca. 50g jeweils) und dazu gemörserten Koriander und Malabar-Pfeffer. Dann das ganze fett mit frischem Dill belegt, vakuumiert und 2 Tage ziehen lassen. Anschließend abgespült, dünn mit getrocknetem Dill bestreut - fertig. Echt kein Stress.
Heute bin ich schon bei den Superbowl-Vorbereitungen:
IMG_4973.jpg
Ergebnis 8.241 bis 8.260 von 10001
Hybrid-Darstellung
-
05.02.2017, 14:14 #1LG Josef
Shoganai
-
05.02.2017, 17:49 #2
Ich war von dem Bild getäuscht, auf dem nur der Dill zu sehen war.

Ich spüle den fertigen Lachs nicht ab sondern kratze die Gewürzmischung nur grob runter.
O.K. das sieht dann halt nicht so clean aus wie abgewaschen und neu mit Dill bestreut...
Danke für dein Rezept.
Ein paar Koriandersamen werde ich beim nächsten mal mit in den Mörser geben, klingt gut.
-
04.02.2017, 12:24 #3Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Thomas
Klasse Idee mit der Linsensuppe, bitte zeige mal ein Pic vom Ergebniss
-
04.02.2017, 13:28 #4
-
04.02.2017, 13:33 #5
Klasse Thomas

, die darf ich gar nicht meiner Frau zeigen, denn dann muss ich sie sofort nachkochen
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
04.02.2017, 14:15 #6
Danke, aber nach dem Kleinschneiden läuft ja fast allesvon alleine
Gruß Thomas
--------------------------------------------------------------------------
-
04.02.2017, 14:21 #7Junger Moderator zum Mitreisen gesucht
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Hach, das wärs jetzt.
Könnt ich mich reinlegen.Dirk
-
04.02.2017, 16:49 #8
Koreanisches Zimt-Pflaumenhühnchen mit Gurken-Kimchi und Limettenreis
IMG_8243.jpg
Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
04.02.2017, 17:04 #9
-
04.02.2017, 17:05 #10
-
04.02.2017, 18:45 #11
-
04.02.2017, 19:05 #12
Ach Du nun wieder Anna



Lecker Peter, aber Du weischt ja......zuviel rotes Fleisch ist nicht gut
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
04.02.2017, 19:58 #13
Anna,
warst lang nicht dabei, aber dafuer sieht das mega aus
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
04.02.2017, 19:59 #14
-
04.02.2017, 20:47 #15Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Danke Thomas, deine Linsensuppe schaut super lecker aus!
-
04.02.2017, 20:54 #16Grüße -- Jürgen
-
05.02.2017, 11:22 #17LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
05.02.2017, 11:37 #18
-
05.02.2017, 12:53 #19
-
05.02.2017, 14:08 #20
Jause

IMG_2663.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2572Letzter Beitrag: 24.09.2025, 20:37 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10







Themenstarter




Lesezeichen