Was bedeutet Plateauphase?
Und ansonsten: Sieht klasse aus- weitermachen.![]()
Ergebnis 41 bis 60 von 126
Hybrid-Darstellung
-
07.12.2013, 13:52 #1
- Registriert seit
- 22.01.2011
- Ort
- Kölle am Ring
- Beiträge
- 5.735
Es grüßt der Bernd
-
07.12.2013, 13:55 #2ehemaliges mitgliedGast
-
07.12.2013, 13:56 #3
In dieser Phase wandeln sich Fett und andere Teile im Fleisch um. Bitte frage mich nicht nach dem genauen Prozess... Aber währen das geschieht bleibt die Temperatur konstant.
Beste Grüße, Steff
-
07.12.2013, 13:58 #4ehemaliges mitgliedGast
Ach so … Ihr sprecht vom Fleisch. Ich hab's auf den Koch bezogen.
-
07.12.2013, 14:31 #5
Wenn, dann Hochplateau
Hier die Soßen, sehr lecker muss ich sagen.
South Carolina Mustard Sauce:
1 TL gerebelter Rosmarin 2 TL Senfmehl 1 TL Knoblauch granuliert 1 TL Zwiebel granuliert 1 TL Selleriesalz 1 TL Salz 1 TL schwarzer Pfeffer (gemahlen) 1 TL Chiliflocken 200 ml Hühner oder Geflügelfond 3 EL Tomatenmark 12 EL mittelscharfem Senf 8 EL Apfelessig 8 EL Zucker
Und hier die Coke-Sauce:
300 ml Cola 300 g Tomatenketchup 150 g Apfelmus ½ TL Curry ½ Knoblauchzehe, ganz fein gehackt 1 EL Balsamicoessig ca. ½ TL Sambal Oelek ca. ½ TL schwarzer Pfeffer, grob gestoßen Salz zum Würzen
Update zum Schweindal:
KT: 75 Grad, nach ca. 7,5h
Gasverbrauch: 1,5kg , nahezu lächerlich würde ich sagen.
Und jetzt setz ich erst mal einen Beerenpunsch an, inspiriert vom Wiener ChristkindlmarktBeste Grüße, Steff
-
07.12.2013, 16:13 #6Beste Grüße, Steff
-
07.12.2013, 14:07 #7
- Registriert seit
- 22.01.2011
- Ort
- Kölle am Ring
- Beiträge
- 5.735
Aha - danke, Darren und Steff.
Es grüßt der Bernd
-
07.12.2013, 15:05 #8
Sag rechtzeitig Bescheid, wir können in ner Stunde da sein.
Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
07.12.2013, 15:41 #9
-
07.12.2013, 15:47 #10
Sehr geil wie Du das zelebrierst...
Wäre mir zu viel Arbeit. Wobei, wenn es das nicht mehr in jedem zweiten Gastro Pub gibt muss man es halt selber machen.
Was macht der Slaw?LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
07.12.2013, 16:15 #11
PP schön und gut.
Aber ich schaue hier vor allem rein, weil der Genesis so wunderschön istBeste Grüße!
Peter
-
07.12.2013, 17:14 #12
-
07.12.2013, 17:17 #13
-
07.12.2013, 17:17 #14
BTW: 130° sind meines Erachtens eh zu viel.....
Gruß,
Michi
If the government says you don`t need a gun......buy two!
-
07.12.2013, 16:36 #15
Peter, ja, der Genesis ist ein super schöner Grill. Das Grau ist sehr edel.
Ein Umstand den vermutlich nur Männer nachvollziehen könnenBeste Grüße, Steff
-
07.12.2013, 16:59 #16
So einen Brauch ich in London auchLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
07.12.2013, 17:48 #17
-
07.12.2013, 17:49 #18
Bis das Ding fertig is, biste voll wie ein Eimer!
Gruß,
Michi
If the government says you don`t need a gun......buy two!
-
07.12.2013, 18:28 #19
-
08.12.2013, 00:42 #20ehemaliges mitgliedGast
Ähnliche Themen
-
Pulled Pork aus dem Weber Genesis
Von ehemaliges mitglied im Forum Off TopicAntworten: 329Letzter Beitrag: 21.09.2018, 09:21 -
Erstes Pulled Pork auf dem Napoleon
Von pelue im Forum Off TopicAntworten: 139Letzter Beitrag: 25.07.2012, 15:47 -
Pulled Pork aus dem Water Smoker
Von giftmischer im Forum Off TopicAntworten: 86Letzter Beitrag: 18.04.2011, 19:07
Lesezeichen