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  1. #1
    Freccione
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    Was bedeutet Plateauphase?
    Und ansonsten: Sieht klasse aus- weitermachen.
    Es grüßt der Bernd

  2. #2
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    Zitat Zitat von habepe Beitrag anzeigen
    Was bedeutet Plateauphase? (…)
    Das umschreibt ein individuelles Ausmaß an 'Erregung'; in diesem Fall ggf. besser durch Vorfreude zu ersetzen.

  3. #3
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    In dieser Phase wandeln sich Fett und andere Teile im Fleisch um. Bitte frage mich nicht nach dem genauen Prozess... Aber währen das geschieht bleibt die Temperatur konstant.
    Beste Grüße, Steff

  4. #4
    ehemaliges mitglied
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    Ach so … Ihr sprecht vom Fleisch. Ich hab's auf den Koch bezogen.

  5. #5
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    Zitat Zitat von Laubi Beitrag anzeigen
    Ach so … Ihr sprecht vom Fleisch. Ich hab's auf den Koch bezogen.
    Wenn, dann Hochplateau


    Hier die Soßen, sehr lecker muss ich sagen.

    South Carolina Mustard Sauce:
    1 TL gerebelter Rosmarin
    2 TL Senfmehl
    1 TL Knoblauch granuliert
    1 TL Zwiebel granuliert
    1 TL Selleriesalz
    1 TL Salz
    1 TL schwarzer Pfeffer (gemahlen)
    1 TL Chiliflocken
    200 ml Hühner oder Geflügelfond
    3 EL Tomatenmark
    12 EL mittelscharfem Senf
    8 EL Apfelessig
    8 EL Zucker













    Und hier die Coke-Sauce:
    300 ml Cola
    300 g Tomatenketchup
    150 g Apfelmus
    ½ TL Curry
    ½ Knoblauchzehe, ganz fein gehackt
    1 EL Balsamicoessig
    ca. ½ TL Sambal Oelek
    ca. ½ TL schwarzer Pfeffer, grob gestoßen
    Salz zum Würzen







    Update zum Schweindal:



    KT: 75 Grad, nach ca. 7,5h



    Gasverbrauch: 1,5kg , nahezu lächerlich würde ich sagen.



    Und jetzt setz ich erst mal einen Beerenpunsch an, inspiriert vom Wiener Christkindlmarkt
    Beste Grüße, Steff

  6. #6
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    Eben die 80 Grad erreicht


    Nun ein wichtiger Tipp... Alkoholfreier Beerenpunsch schmeckt am besten, wenn man ihn kurz vor dem servieren mit Havanna verfeinert




    Buns sind eben aus dem Ofen... Fito gibts, wenn sie abgekühlt sind.


    Cole Slaw... steht in der Speise und wartet verdrückt zu werden.
    Beste Grüße, Steff

  7. #7
    Freccione
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    Aha - danke, Darren und Steff.
    Es grüßt der Bernd

  8. #8
    Freccione Avatar von pelue
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    Sag rechtzeitig Bescheid, wir können in ner Stunde da sein.
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  9. #9
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    Irgendwann sollten wir mal so ein Event starten







    Beste Grüße, Steff

  10. #10
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Sehr geil wie Du das zelebrierst...

    Wäre mir zu viel Arbeit. Wobei, wenn es das nicht mehr in jedem zweiten Gastro Pub gibt muss man es halt selber machen.

    Was macht der Slaw?
    LG,
    Markus
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  11. #11
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    PP schön und gut.
    Aber ich schaue hier vor allem rein, weil der Genesis so wunderschön ist
    Beste Grüße!
    Peter

  12. #12
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    84 Grad



    1,95kg Gas verbraucht



    Die Buns sind der Hammer
    Ich hoffe sie schmecken auch so



    Ich hoffe auch, dass nicht noch eine Plateauphase kommt.
    Beste Grüße, Steff

  13. #13
    Steve McQueen Avatar von Vanessa
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    Zitat Zitat von Subdate300 Beitrag anzeigen
    84 Grad

    ....
    Ich hoffe auch, dass nicht noch eine Plateauphase kommt.
    Doch, dauert jetzt ca. 1,5 Stunden- machts es schneller, verbrennt es und wird trocken....dann noch eine Stunde ruhenlassen....
    Gruß,

    Michi

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  14. #14
    Steve McQueen Avatar von Vanessa
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    BTW: 130° sind meines Erachtens eh zu viel.....
    Gruß,

    Michi

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  15. #15
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    Peter, ja, der Genesis ist ein super schöner Grill. Das Grau ist sehr edel.
    Ein Umstand den vermutlich nur Männer nachvollziehen können
    Beste Grüße, Steff

  16. #16
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    So einen Brauch ich in London auch
    LG,
    Markus
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  17. #17
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    Essen ist nun auf 8 geplant. Kleine Verschiebung, macht aber nix.
    Es pendelte immer zwischen 120 und 130, das sollte aber kein Problem darstellen.

    Stefan -> 2 Franziskaner + 2 Punsch

    Prost

    Beste Grüße, Steff

  18. #18
    Steve McQueen Avatar von Vanessa
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    Bis das Ding fertig is, biste voll wie ein Eimer!
    Gruß,

    Michi

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  19. #19
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Zitat Zitat von Vanessa Beitrag anzeigen
    Bis das Ding fertig is, biste voll wie ein Eimer!
    Ist das nicht immer so beim PP selber machen?!?

    Und das schmeckt auch als Hang-over Food, siehe Posts vom Junior...
    LG,
    Markus
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  20. #20
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen

    Und das schmeckt auch als Hang-over Food, siehe Posts vom Junior...




    ich vermatsche das pp übrigens jetzt immer direkt mit der sauce, viel saftiger. wenn das am nächsten tag durchgezogen ist und aufgewärmt wird...ein traum !

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