Seite 2 von 7 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 126

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    ehemaliges mitglied
    Gast





    zum anfixen, tag nachm grillen

  2. #2
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Themenstarter
    Guuuuuuten Morrrrgen



    Auf gehts
    Beste Grüße, Steff

  3. #3
    PREMIUM MEMBER Avatar von Hans E.
    Registriert seit
    01.04.2011
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    1.771
    Nach 7 Uhr und noch kein Genesis zu sehen

    Was ist mit dem Zeitplan?
    Gruß Hans

    Manchmal, wenn mir langweilig ist, ruf ich bei DHL an und frag, wann die Sendung mit der Maus kommt.


  4. #4
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Themenstarter
    Hans Zeitplan ist gut

    Jetzt heißt es warten




    Meine Smokerbox









    Jetzt gehts in die Garage... da muss der Kaffee warm bleiben



    4,95kg Gas sind noch in der Pulle, sollte reichen. Schaums mal.



    Zeitplan passt also...



    Es ist kalt und ich muss den Regler fast auf 50% stellen.



    Setup






    Hände lassen sich am Deckel wunderbar wärmen


    Zieltemperatur erreicht... warten warten warten

    Beste Grüße, Steff

  5. #5
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Klasse!!!

    Ich wäre ja für sowas viel zu ungeduldig.

  6. #6
    Yacht-Master Avatar von Archer
    Registriert seit
    24.09.2011
    Beiträge
    2.116
    Und wir sind live und in Farbe dabei...
    Beste Grüße, Olli...

    Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...

  7. #7
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.964
    Blog-Einträge
    11
    Hmmm. Winter wäre eigentlich der ideale Zeitpunkt, um auch mit 'nem Q300 auf 120 Grad zu kommen….
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  8. #8
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.840
    Sehr geil. Wir sind gespannt!
    Gibt's South Carolina Mustard Sauce dazu?
    Buns selber machen, ist schonmal super und lohnt sich absolut.

    Gutes Gelingen!
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  9. #9
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Themenstarter
    Hier! Zwischenstand nach 3:45h... KT=65 Grad



    900g Gas wurden verbraucht. Akzeptabel würde sagen, finde ich sogar sehr sparsam.
    Mittlerweile konnte ich den Regler etwas zurückdrehen.




    Erstes Mal Moppen werde ich gegen 12, also nach 5h etwa.

    Und nun gehts an die Beilagen und Soßen.

    Ja, es gibt die SCM-Soße und eine Cola-Soße
    Geändert von Subdate300 (07.12.2013 um 10:51 Uhr)
    Beste Grüße, Steff

  10. #10
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.359
    Super, Steff.

    Wann soll ich da sein?
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  11. #11
    Double-Red Avatar von COMEX
    Registriert seit
    18.01.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    8.450
    Lässig!
    Viele Grüße Markus

    Follow me on Instagram: 10nachzehn


  12. #12
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.840
    Schaut doch gut aus bisher. Aber die zwei Plateau-Phasen kommen erst noch.
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  13. #13
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    sieht super aus weiterhin viel spaß
    gruß lachender

  14. #14
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Themenstarter
    Cole Slaw ist fertig Und erstes Moppen ist ebenfalls durch... Mit Franziskaner

    Rezept cole Slaw:
    1 kg sehr fein gehobelter Kohl (1 Kohlkopf)
    30 g sehr fein gehobelte Karotte (1 Karotte)
    2 TL fein gehackte Zwiebel
    40 g Zucker
    1/2 TL Salz
    1/8 TL Pfeffer
    60 ml Milch
    60 g Mayonnaise
    60 ml Buttermilch
    1 1/2 TL Weißweinessig
    2 1/2 TL Zitronensaft






    Unordnung... wer war das??? Habe aber schon wieder weggemacht









    Jetzt gehts an die Buns... Was mache ich nur mit dem restlichen Weißbier?
    Beste Grüße, Steff

  15. #15
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von Subdate300 Beitrag anzeigen
    (…) Was mache ich nur mit dem restlichen Weißbier? (…)
    Der erste Gedanke, ist immer der richtige!

    Für den Aufwand solltest Du Dich belohnen.

  16. #16
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Themenstarter
    Darren! Danke... Saugut...
    Beste Grüße, Steff

  17. #17
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Themenstarter
    Die die Zubereitung der Buns - Rezept nach Okraschote aus dem Grillsportverein.

    1 Ei
    10 g Salz
    30 g Zucker
    230 ml Wasser
    500 g Mehl Typ 550
    1 Päckchen Trockenhefe
    40 g weiche Butter
    25 g Milchpulver (Kaffeeweißer)






    Ab in den Ofen... gehen lassen



    Nun wieder dem Fleisch widmen... nach 6h... wieder Moppen, diesmal mit Apfelsaft/Canadian Club



    KT=73 Grad (Grill war grad offen, daher die Niedrige Garraumtemperatur.)

    Beste Grüße, Steff

  18. #18
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.359
    Oh, das sieht schon sehr gut aus. Zwei Stunden noch, oder was meinst Du?
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  19. #19
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Themenstarter
    Nein, dauert schon noch... habe die 1. Plateauphase erreicht, bei 73 Grad... bin gespannt wie lange die dauert. Essen ist für 19 Uhr geplant. Sollte machbar sein.
    Beste Grüße, Steff

  20. #20
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.359
    Auf jeden Fall.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

Ähnliche Themen

  1. Pulled Pork aus dem Weber Genesis
    Von ehemaliges mitglied im Forum Off Topic
    Antworten: 329
    Letzter Beitrag: 21.09.2018, 09:21
  2. Erstes Pulled Pork auf dem Napoleon
    Von pelue im Forum Off Topic
    Antworten: 139
    Letzter Beitrag: 25.07.2012, 15:47
  3. Pulled Pork aus dem Water Smoker
    Von giftmischer im Forum Off Topic
    Antworten: 86
    Letzter Beitrag: 18.04.2011, 19:07

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •