zum anfixen, tag nachm grillen![]()
Ergebnis 21 bis 40 von 126
Hybrid-Darstellung
-
06.12.2013, 22:56 #1ehemaliges mitgliedGast
-
07.12.2013, 06:24 #2
-
07.12.2013, 07:17 #3
Nach 7 Uhr und noch kein Genesis zu sehen
Was ist mit dem Zeitplan?Gruß Hans
Manchmal, wenn mir langweilig ist, ruf ich bei DHL an und frag, wann die Sendung mit der Maus kommt.
-
07.12.2013, 08:31 #4
Hans Zeitplan ist gut
Jetzt heißt es warten
Meine Smokerbox
Jetzt gehts in die Garage... da muss der Kaffee warm bleiben
4,95kg Gas sind noch in der Pulle, sollte reichen. Schaums mal.
Zeitplan passt also...
Es ist kalt und ich muss den Regler fast auf 50% stellen.
Setup
Hände lassen sich am Deckel wunderbar wärmen
Zieltemperatur erreicht... warten warten warten
Beste Grüße, Steff
-
07.12.2013, 08:51 #5ehemaliges mitgliedGast
Klasse!!!
Ich wäre ja für sowas viel zu ungeduldig.
-
07.12.2013, 09:35 #6
Und wir sind live und in Farbe dabei...
Beste Grüße, Olli...
Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...
-
07.12.2013, 09:44 #7
Hmmm. Winter wäre eigentlich der ideale Zeitpunkt, um auch mit 'nem Q300 auf 120 Grad zu kommen….
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
07.12.2013, 09:57 #8
Sehr geil. Wir sind gespannt!
Gibt's South Carolina Mustard Sauce dazu?
Buns selber machen, ist schonmal super und lohnt sich absolut.
Gutes Gelingen!Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
07.12.2013, 10:50 #9
Hier! Zwischenstand nach 3:45h... KT=65 Grad
900g Gas wurden verbraucht. Akzeptabel würde sagen, finde ich sogar sehr sparsam.
Mittlerweile konnte ich den Regler etwas zurückdrehen.
Erstes Mal Moppen werde ich gegen 12, also nach 5h etwa.
Und nun gehts an die Beilagen und Soßen.
Ja, es gibt die SCM-Soße und eine Cola-SoßeGeändert von Subdate300 (07.12.2013 um 10:51 Uhr)
Beste Grüße, Steff
-
07.12.2013, 11:01 #10
Super, Steff.
Wann soll ich da sein?Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
07.12.2013, 11:14 #11
Lässig!
-
07.12.2013, 11:14 #12
Schaut doch gut aus bisher. Aber die zwei Plateau-Phasen kommen erst noch.
Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
07.12.2013, 11:28 #13
sieht super aus
weiterhin viel spaß
gruß lachender
-
07.12.2013, 12:33 #14
Cole Slaw ist fertig
Und erstes Moppen ist ebenfalls durch... Mit Franziskaner
Rezept cole Slaw:
1 kg sehr fein gehobelter Kohl (1 Kohlkopf) 30 g sehr fein gehobelte Karotte (1 Karotte) 2 TL fein gehackte Zwiebel 40 g Zucker 1/2 TL Salz 1/8 TL Pfeffer 60 ml Milch 60 g Mayonnaise 60 ml Buttermilch 1 1/2 TL Weißweinessig 2 1/2 TL Zitronensaft
Unordnung... wer war das???Habe aber schon wieder weggemacht
Jetzt gehts an die Buns...Was mache ich nur mit dem restlichen Weißbier?
Beste Grüße, Steff
-
07.12.2013, 12:39 #15ehemaliges mitgliedGast
-
07.12.2013, 12:44 #16
Darren! Danke... Saugut...
Beste Grüße, Steff
-
07.12.2013, 13:15 #17
Die die Zubereitung der Buns - Rezept nach Okraschote aus dem Grillsportverein.
1 Ei 10 g Salz 30 g Zucker 230 ml Wasser 500 g Mehl Typ 550 1 Päckchen Trockenhefe 40 g weiche Butter 25 g Milchpulver (Kaffeeweißer)
Ab in den Ofen... gehen lassen
Nun wieder dem Fleisch widmen... nach 6h... wieder Moppen, diesmal mit Apfelsaft/Canadian Club
KT=73 Grad(Grill war grad offen, daher die Niedrige Garraumtemperatur.)
Beste Grüße, Steff
-
07.12.2013, 13:29 #18
Oh, das sieht schon sehr gut aus. Zwei Stunden noch, oder was meinst Du?
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
07.12.2013, 13:36 #19
Nein, dauert schon noch... habe die 1. Plateauphase erreicht, bei 73 Grad... bin gespannt wie lange die dauert. Essen ist für 19 Uhr geplant. Sollte machbar sein.
Beste Grüße, Steff
-
07.12.2013, 13:38 #20
Auf jeden Fall.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
Ähnliche Themen
-
Pulled Pork aus dem Weber Genesis
Von ehemaliges mitglied im Forum Off TopicAntworten: 329Letzter Beitrag: 21.09.2018, 09:21 -
Erstes Pulled Pork auf dem Napoleon
Von pelue im Forum Off TopicAntworten: 139Letzter Beitrag: 25.07.2012, 15:47 -
Pulled Pork aus dem Water Smoker
Von giftmischer im Forum Off TopicAntworten: 86Letzter Beitrag: 18.04.2011, 19:07
Lesezeichen