Ergebnis 121 bis 126 von 126
Hybrid-Darstellung
-
26.12.2013, 09:47 #1Beste Grüße, Steff
-
26.12.2013, 14:29 #2
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Wünsche dir gutes Gelingen, das letzte sah ja schon fantastisch aus!
-
26.12.2013, 16:29 #3
Merci Peter.
Es gibt heute quasi eine Amerikanische Bayrische Mischung
Sauerkraut, Brezenknödel, Bratensoße, Spare Ribs (die waren in der Soße für den Geschmack, butterzart), PP, Cole Slaw ... Für jeden was dabei.
Ich werde mir erst mal einen PP Wrap mit Cole Slaw genehmigen
Habe nun 86 Grad KT erreicht... dieses PP ist gleich schwer wie das Letzte, braucht aber wesentlich länger.
PP ist unberechenbar
Beste Grüße, Steff
-
26.12.2013, 18:22 #4ehemaliges mitgliedGast
Hammer....klasse, Steff....wieviele Leute koennen denn da von satt werden ?
Geändert von ehemaliges mitglied (26.12.2013 um 18:29 Uhr)
-
26.12.2013, 20:23 #5
Es waren 12 LeuteAlle pappsatt und zufrieden.
Das PP hat 13,5h auf dem Grill verbracht und 1h in der Box mit Wasserflaschen. Es war genialst.
Vom PP ist so gut wie nix mehr da
An sonsten ist noch einiges da. Schön so, es gibt nix schlimmeres als wie wenn das Essen ausgeht.
Gebraucht habe ich 1,45 kg Gas. Geschenkt.Beste Grüße, Steff
-
26.12.2013, 22:12 #6
Ähnliche Themen
-
Pulled Pork aus dem Weber Genesis
Von ehemaliges mitglied im Forum Off TopicAntworten: 329Letzter Beitrag: 21.09.2018, 09:21 -
Erstes Pulled Pork auf dem Napoleon
Von pelue im Forum Off TopicAntworten: 139Letzter Beitrag: 25.07.2012, 15:47 -
Pulled Pork aus dem Water Smoker
Von giftmischer im Forum Off TopicAntworten: 86Letzter Beitrag: 18.04.2011, 19:07
Lesezeichen