So, liebe Freunde des Pulled Pork... Wie versprochen, hier der LIVE-Thread vom Making Of.
Ich habe hier 2,84kg Schweineschulter aus der Metro und den, hier sehr bekannten, 5-4-3-2-1-Rub.
Der Rub:
5 EL brauner Zucker
4 EL Rosenpaprika scharf
3 EL Salz (ich habe normales Salz genommen, kein Meersalz)
2 EL Chilipulver
1 EL Knoblauch granuliert
Ich habe gleich noch mehr Rub gemacht... kann man sicher noch brauchen
Seit gestern Abend ist es im Kühlschrank und darf "ziehen". Heute, spät abends werde ich es raus nehmen und in die Speise legen, dass es "warm" wird.
Morgen früh um spätestens 7 kommt das gute Stück auf den Grill - 120 Grad und die angestrebte KT ist 92 Grad.
Hier die ersten Bilder
Stay Tuned...
Ich wünsche Euch einen wundervollen Nikolausabend!!!!![]()
Ergebnis 81 bis 100 von 126
Baum-Darstellung
-
06.12.2013, 19:53 #1
LIVE und in Farbe !!! Mein erstes Pulled Pork vom Weber Genesis E-330 :)
Geändert von Subdate300 (06.12.2013 um 19:54 Uhr)
Beste Grüße, Steff
Ähnliche Themen
-
Pulled Pork aus dem Weber Genesis
Von ehemaliges mitglied im Forum Off TopicAntworten: 329Letzter Beitrag: 21.09.2018, 09:21 -
Erstes Pulled Pork auf dem Napoleon
Von pelue im Forum Off TopicAntworten: 139Letzter Beitrag: 25.07.2012, 15:47 -
Pulled Pork aus dem Water Smoker
Von giftmischer im Forum Off TopicAntworten: 86Letzter Beitrag: 18.04.2011, 19:07
Lesezeichen