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und "falls" was "übrig" bleiben sollte (oder einfach mal auf Vorrat nen 2. Nacken mitbrutzeln, der Aufwand ist ja der Gleiche) - PP eignet sich hervorragend zum Einfrieren. Einfach eintüten, vakuumieren und frosten. Am Besten in handliche Portionen, so habt ihr jederzeit leckeres PP griffbereit wenn euch danach lüstet, und das in Minutenschnelle.
Einfach den Beutel im Wasserbad erwärmen, thats it. Schmeckt wie frisch zubereitet.
Ergebnis 61 bis 80 von 126
Hybrid-Darstellung
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08.12.2013, 09:30 #1ehemaliges mitgliedGast
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07.12.2013, 18:26 #2
Hab das Gefühl, der Eimer hat ein Loch
88 GradBeste Grüße, Steff
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07.12.2013, 18:37 #3
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07.12.2013, 18:34 #4
Nur zu Info... Bilder wird ein wenig später geben... Gäste sind wichtig
Danke schon mal für die rege Teilnahme
Ihr seid die Besten!!!Beste Grüße, Steff
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07.12.2013, 23:38 #5
Ich kann Euch sagen, jede Minute hat sich rentiert. Ich habe in meinem Leben noch kein Schwein verdrückt, was so saftig und zart war. Unglaublich gut.
Punsch zur Begrüßung
Gasverbrauch gesamt : 2,30kg
Gasflasche angefroren... so siehe man wenigstens wie viel noch drin ist
Es war schon ein Traum es auszupacken.
Das ist er nun, der PP-Burger. Ein Traum.
Unsere Gäste kannten das Gericht natürlich nicht.
Sie waren restlos begeistert.
Es stellte sich heraus, dass die SCM-Sauce der absolute Kracher ist...
Von den Buns ganz zu schweigen, danke für die Tipps, dass man die Dinger unbedingt selber machen muss.
So, jetzt gehe ich ins Bett, ich bin hundemüde :gähn:
Wünsche Euch eine gute Nacht. Danke.Beste Grüße, Steff
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08.12.2013, 11:37 #6
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07.12.2013, 23:40 #7
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Sehr schön Steff. Den Thread merke ich mir vor, wenn ich das selbst mal angehe!
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07.12.2013, 23:42 #8
Dito!
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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08.12.2013, 00:44 #9ehemaliges mitgliedGast
machen die hier auch so, 9:30
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08.12.2013, 00:52 #10
!!!!!
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08.12.2013, 08:10 #11
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Danke, Steff.
Werde ich auch mal als "Anleitung" abspeichern.Es grüßt der Bernd
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08.12.2013, 08:37 #12
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08.12.2013, 10:36 #13
Martin, echt?
Ich könnte quasi PP ein paar Tage vor der "Party" machen und dann einfach einfrieren?
Am Tag X in heißes Wasser legen und so warm machen.
Super Tipp!!!Beste Grüße, Steff
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08.12.2013, 10:57 #14ehemaliges mitgliedGast
Ja genau.
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08.12.2013, 11:10 #15
Gott sieht das lecker aus!
Gruss
Bernie
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08.12.2013, 11:25 #16
So geil! Vielleicht komm ich über die Feiertage ja mal endlich dazu
Gruß
Henning
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08.12.2013, 11:27 #17
Teufel, sieht das lecker aus...
Muss ich auch mal irgendwann probieren, ist halt brutal viel Aufwand.
Ich habe auch gerade den 57er angeworfen, es gibt mit Speck umwickelte Schweinelende gefüllt mit Pinienkernen, Spinat, Frischkäse und Schinken.
Alex
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08.12.2013, 11:40 #18
Sehr cool! Hier ist noch ein sehr motivierendes Video für die, die immer noch zögern:
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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08.12.2013, 12:30 #19ehemaliges mitgliedGast
OMG!!!!
Weiß gar nicht welchen Weber wir haben, aber kriegt man sowas auch mit nem kleinen Q-Weber hin? Vielleicht mit dem richtigen Zubehör? Kriegt man richtig Lust!!
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08.12.2013, 12:39 #20
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