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  1. #1
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von 116233 Beitrag anzeigen



    ich vermatsche das pp übrigens jetzt immer direkt mit der sauce, viel saftiger. wenn das am nächsten tag durchgezogen ist und aufgewärmt wird...ein traum !
    +1

    und "falls" was "übrig" bleiben sollte (oder einfach mal auf Vorrat nen 2. Nacken mitbrutzeln, der Aufwand ist ja der Gleiche) - PP eignet sich hervorragend zum Einfrieren. Einfach eintüten, vakuumieren und frosten. Am Besten in handliche Portionen, so habt ihr jederzeit leckeres PP griffbereit wenn euch danach lüstet, und das in Minutenschnelle.
    Einfach den Beutel im Wasserbad erwärmen, thats it. Schmeckt wie frisch zubereitet.

  2. #2
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    Hab das Gefühl, der Eimer hat ein Loch

    88 Grad
    Beste Grüße, Steff

  3. #3
    Double-Red Avatar von madmax1982
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    Zitat Zitat von Subdate300 Beitrag anzeigen
    Hab das Gefühl, der Eimer hat ein Loch

    88 Grad


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  4. #4
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    Nur zu Info... Bilder wird ein wenig später geben... Gäste sind wichtig

    Danke schon mal für die rege Teilnahme
    Ihr seid die Besten!!!
    Beste Grüße, Steff

  5. #5
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    Ich kann Euch sagen, jede Minute hat sich rentiert. Ich habe in meinem Leben noch kein Schwein verdrückt, was so saftig und zart war. Unglaublich gut.

    Punsch zur Begrüßung






    Gasverbrauch gesamt : 2,30kg



    Gasflasche angefroren... so siehe man wenigstens wie viel noch drin ist



    Es war schon ein Traum es auszupacken.







    Das ist er nun, der PP-Burger. Ein Traum.



    Unsere Gäste kannten das Gericht natürlich nicht.
    Sie waren restlos begeistert.

    Es stellte sich heraus, dass die SCM-Sauce der absolute Kracher ist...
    Von den Buns ganz zu schweigen, danke für die Tipps, dass man die Dinger unbedingt selber machen muss.

    So, jetzt gehe ich ins Bett, ich bin hundemüde :gähn:

    Wünsche Euch eine gute Nacht. Danke.
    Beste Grüße, Steff

  6. #6
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Ein Traum!



    Zitat Zitat von Subdate300 Beitrag anzeigen

    Beste Grüße!
    Peter

  7. #7
    Double-Red Avatar von ReneS
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    Sehr schön Steff. Den Thread merke ich mir vor, wenn ich das selbst mal angehe!

  8. #8
    Administrator Avatar von PCS
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    Dito!
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  9. #9
    ehemaliges mitglied
    Gast


    machen die hier auch so, 9:30

  10. #10
    Double-Red Avatar von Dunki
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    !!!!!

  11. #11
    Freccione
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    5.735
    Danke, Steff.
    Werde ich auch mal als "Anleitung" abspeichern.
    Es grüßt der Bernd

  12. #12
    PREMIUM MEMBER Avatar von esingen
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    HH Speckgürtel
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    Großartig!
    Gruß aus HH

  13. #13
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    Themenstarter
    Martin, echt?

    Ich könnte quasi PP ein paar Tage vor der "Party" machen und dann einfach einfrieren?
    Am Tag X in heißes Wasser legen und so warm machen.

    Super Tipp!!!
    Beste Grüße, Steff

  14. #14
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ja genau.

  15. #15
    Day-Date Avatar von bernie1978
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    4.295
    Gott sieht das lecker aus!
    Gruss
    Bernie

  16. #16
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
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    2.773
    So geil! Vielleicht komm ich über die Feiertage ja mal endlich dazu
    Gruß
    Henning

  17. #17
    PREMIUM MEMBER Avatar von Big Ben
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    LC100 / 200
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    7.708
    Teufel, sieht das lecker aus...

    Muss ich auch mal irgendwann probieren, ist halt brutal viel Aufwand.

    Ich habe auch gerade den 57er angeworfen, es gibt mit Speck umwickelte Schweinelende gefüllt mit Pinienkernen, Spinat, Frischkäse und Schinken.








    Alex

  18. #18
    Moderator Avatar von MacLeon
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    Sehr cool! Hier ist noch ein sehr motivierendes Video für die, die immer noch zögern:

    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  19. #19
    ehemaliges mitglied
    Gast
    OMG!!!!



    Weiß gar nicht welchen Weber wir haben, aber kriegt man sowas auch mit nem kleinen Q-Weber hin? Vielleicht mit dem richtigen Zubehör? Kriegt man richtig Lust!!

  20. #20
    Mil-Sub Avatar von ducsudi
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    13.198
    Zitat Zitat von ****** Beitrag anzeigen

    Weiß gar nicht welchen Weber wir haben, aber kriegt man sowas auch mit nem kleinen Q-Weber hin? Vielleicht mit dem richtigen Zubehör? Kriegt man richtig Lust!!
    Du musst es nur schaffen die Grillraumtemperatur halbwegs konstant bei 120 Grad zu halten.

    Zusätzlich brauchst du halt einen Temperaturfühler für Grillgut- und Grillraumtemperatur.

    Der Rest ist nur viel viel Geduld...
    Grüsse
    der Sudi


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