Seite 425 von 501 ErsteErste ... 375405415423424425426427435445475 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.481 bis 8.500 von 10003
  1. #8481
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von backröding Beitrag anzeigen
    Hmmm, wie schmeckt Leber vom Reh...? Nun, zunächst eindeutig nach Leber, deutlich kräftiger im Geschmack, wie Kalbsleber. Aber nicht so unverhohlen Vordergründig, wie Schweineleber (die mag ich nicht so sehr).
    Und sie ist extrem Zart.
    Ich mag Rehleber sehr gerne, nur meist behalten Jäger die für sich selbst.
    Thorsten, bei Dir würde ich mich gern mal zum Essen einladen

  2. #8482
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.205
    Ich erst.
    Mantel iz da.

  3. #8483
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    vielen Dank...

    Ihr könnt gerne vorbei kommen...
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  4. #8484
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Woisndas?

  5. #8485
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.205
    Obacht, ich bin zum Abendessen auch schon nach Hamburg gefahren. So weit ist's zu Dir nicht.

    Aber passt, dann kann mich der Doc gleich mitnehmen, liegt ja auf dem Weg. Also fast.
    Mantel iz da.

  6. #8486
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Rückt mal zusammen, ich komm auch mit

  7. #8487
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    +1 - zwischen D'dorf und HH bzw. Richtung Norden, könnt ihr mich auch mitnehmen, bei Thorsten würde ich auch mal gern Essen
    gruß lachender

  8. #8488
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    Zitat Zitat von Herman Beitrag anzeigen
    Salat und Kaspressknedl

    Herman, das sieht richtig gut aus!
    gruß lachender

  9. #8489
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Das große RLX-Sommerfest ist ja bereits in Planung.

  10. #8490
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Cool, wir laden uns jetzt Alle bei Thorsten ein

  11. #8491
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Solange Ihr nicht alle auf einmal kommt... Soooo viel Platz habe ich nicht.
    Und wo das ist? Im Süden, kurz vor MUC...

    Und wie Leif etwas weiter oben schrieb: wir ham da was vor....
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  12. #8492
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Yes...............
    In der Hoffnung wir finden eine Location
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  13. #8493
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Zitat Zitat von backröding Beitrag anzeigen
    Und wie Leif etwas weiter oben schrieb: wir ham da was vor....
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Yes...............
    In der Hoffnung wir finden eine Location
    Wir werden nicht nur eine Location finden, sondern DIE Location!

  14. #8494
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.205
    Das wird bestimmt super.
    Mantel iz da.

  15. #8495
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.851
    Hallo Freunde,

    heute gab es bei uns einen kleinen 3-Gänger:

    1. Gang: Thunfischtatar | Jakobsmuschel | Erbens-Minze-Pürree

    IMG_3280.jpg

    IMG_3281.jpg


    2. Gang: Dry aged Ribeye | Pommes nach Heston Blumenthal

    IMG_3278.jpg

    IMG_3279.jpg

    IMG_3282.jpg

    IMG_3284.jpg

    IMG_3285.jpg


    3. Gang: Rhabarber-Erdbeer-Kompott | Schokowaffel

    IMG_3287.jpg

    IMG_3288.jpg


    Auf Anfrage gerne alle Rezepte. Das Highlight waren defintiv die Pommes
    LG Josef

    Shoganai

  16. #8496
    Yacht-Master
    Registriert seit
    04.08.2007
    Beiträge
    2.267
    Clap your hands'n say yeah

  17. #8497
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Klasse Joseph, dann hätte ich gerne das Rezept für die Pommes
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  18. #8498
    Freccione Avatar von Moin
    Registriert seit
    24.05.2010
    Beiträge
    5.008
    Josef, da isses ja, eins Deiner 947er! Sieht echt geil aus! Das Essen natürlich auch. Was ist denn an den Pommes anders? Ich meine jetzt nicht die Anrichteweise...


    Beste Grüße
    Frank

  19. #8499
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Lecker, Josef. Und es erinnert mich daran, dass ich auch mal wieder Erbsenpüree machen muss - mit Koriander....
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  20. #8500
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.851
    Die Pommes werden erst aus vorwiegend-festkochenden Kartoffeln (man kann auch mehlige nehmen, dann ist aber der Ausschuss noch höher) geschnitten, dann zweimal gewässert, damit die Stärke auswäscht. Anschließend ca. 13-15 min kochen, bis die Pommes fast zerfallen. Jetzt mindestens 1h kühlen, dann portionsweise 6 min bei 130 Grad frittieren. Abtropfen lassen, wieder kühlen. Soweit kann man nun auch schon vorbereiten. Kurz vor dem Servieren werden die Pommes nun bei 170 Grad frittiert, bis sie goldgelb sind.

    Die Pommes sind außen total kross und innen cremig wie Kartoffelbrei. Der Aufwand lohnt sich!
    LG Josef

    Shoganai

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2544
    Letzter Beitrag: 29.04.2025, 07:34
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •