Ich erst.![]()
![]()
Ergebnis 8.481 bis 8.500 von 10003
-
27.05.2015, 21:15 #8481ehemaliges mitgliedGast
-
27.05.2015, 21:19 #8482
-
27.05.2015, 21:42 #8483
vielen Dank...
Ihr könnt gerne vorbei kommen...Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
27.05.2015, 21:43 #8484ehemaliges mitgliedGast
Woisndas?
-
27.05.2015, 21:46 #8485
Obacht, ich bin zum Abendessen auch schon nach Hamburg gefahren. So weit ist's zu Dir nicht.
Aber passt, dann kann mich der Doc gleich mitnehmen, liegt ja auf dem Weg. Also fast.Mantel iz da.
-
27.05.2015, 21:47 #8486
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Rückt mal zusammen, ich komm auch mit
-
27.05.2015, 21:50 #8487
+1 - zwischen D'dorf und HH bzw. Richtung Norden, könnt ihr mich auch mitnehmen, bei Thorsten würde ich auch mal gern Essen
gruß lachender
-
27.05.2015, 21:51 #8488
-
27.05.2015, 21:52 #8489
Das große RLX-Sommerfest ist ja bereits in Planung.
-
27.05.2015, 21:53 #8490ehemaliges mitgliedGast
Cool, wir laden uns jetzt Alle bei Thorsten ein
-
27.05.2015, 22:03 #8491
Solange Ihr nicht alle auf einmal kommt... Soooo viel Platz habe ich nicht.
Und wo das ist? Im Süden, kurz vor MUC...
Und wie Leif etwas weiter oben schrieb: wir ham da was vor....Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
27.05.2015, 22:47 #8492
Yes...............
In der Hoffnung wir finden eine LocationLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
27.05.2015, 22:50 #8493
-
27.05.2015, 23:03 #8494
Das wird bestimmt super.
Mantel iz da.
-
28.05.2015, 00:38 #8495
Hallo Freunde,
heute gab es bei uns einen kleinen 3-Gänger:
1. Gang: Thunfischtatar | Jakobsmuschel | Erbens-Minze-Pürree
IMG_3280.jpg
IMG_3281.jpg
2. Gang: Dry aged Ribeye | Pommes nach Heston Blumenthal
IMG_3278.jpg
IMG_3279.jpg
IMG_3282.jpg
IMG_3284.jpg
IMG_3285.jpg
3. Gang: Rhabarber-Erdbeer-Kompott | Schokowaffel
IMG_3287.jpg
IMG_3288.jpg
Auf Anfrage gerne alle Rezepte. Das Highlight waren defintiv die PommesLG Josef
Shoganai
-
28.05.2015, 02:37 #8496
- Registriert seit
- 04.08.2007
- Beiträge
- 2.267
Clap your hands'n say yeah
-
28.05.2015, 08:57 #8497
Klasse Joseph, dann hätte ich gerne das Rezept für die Pommes
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
28.05.2015, 08:58 #8498
Josef, da isses ja, eins Deiner 947er! Sieht echt geil aus! Das Essen natürlich auch. Was ist denn an den Pommes anders? Ich meine jetzt nicht die Anrichteweise...
Beste Grüße
Frank
-
28.05.2015, 09:04 #8499
Lecker, Josef. Und es erinnert mich daran, dass ich auch mal wieder Erbsenpüree machen muss - mit Koriander....
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
28.05.2015, 10:35 #8500
Die Pommes werden erst aus vorwiegend-festkochenden Kartoffeln (man kann auch mehlige nehmen, dann ist aber der Ausschuss noch höher) geschnitten, dann zweimal gewässert, damit die Stärke auswäscht. Anschließend ca. 13-15 min kochen, bis die Pommes fast zerfallen. Jetzt mindestens 1h kühlen, dann portionsweise 6 min bei 130 Grad frittieren. Abtropfen lassen, wieder kühlen. Soweit kann man nun auch schon vorbereiten. Kurz vor dem Servieren werden die Pommes nun bei 170 Grad frittiert, bis sie goldgelb sind.
Die Pommes sind außen total kross und innen cremig wie Kartoffelbrei. Der Aufwand lohnt sich!LG Josef
Shoganai
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2544Letzter Beitrag: 29.04.2025, 07:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30
Lesezeichen