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  1. #8521
    Submariner Avatar von luke
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    appetizer 1.0



  2. #8522
    Submariner Avatar von luke
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    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Mit Filet wäre es ja auch ein Porterhouse

    Ich salze immer kurz vorm Grillen.
    Gibt eine schöne Kruste
    auf's vordemgrillenschonsaltzen




    appetizer 2.0



  3. #8523
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    Hier, bitte 2x den Appetizer 1.0

  4. #8524
    Freccione Avatar von mask
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    Bei der Wurst ok, aber was schmierst du dir denn da bloß für eine Tunke auf das schöne Ribeye ?


    Grüße Dirk

  5. #8525
    Double-Red Avatar von backröding
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    Peter: Lecker Fleisch....

    Zitat Zitat von 580 Beitrag anzeigen


    ....aber wer hat das Filet gemopst?
    Mit Filet wäre es doch ein Porterhouse Steak....

    Zitat Zitat von luke Beitrag anzeigen
    und wer hats vor dem grillen gesalzen
    Salzen immer kurz vorm braten, das gibt mehr Geschmack.

    Hier: Yakisoba

    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  6. #8526
    Submariner Avatar von luke
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    salzen vorm grillen? ich dachte das zieht saft und pfeffern macht bitter. hab heute keinen unterschied geschmeckt, leider

  7. #8527
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Zitat Zitat von backröding Beitrag anzeigen
    Mit Filet wäre es doch ein Porterhouse Steak....

    Salzen immer kurz vorm braten, das gibt mehr Geschmack.
    Na bitte, ein Mann mit Verstand

    Ca. 15-20 Minuten vorher salzen. Dann kann das Salz etwas Flüssigkeit ziehen; löst sich langsam auf und bildet auf dem Fleisch ein schöne Salzkruste
    Beste Grüße!
    Peter

  8. #8528
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Zitat Zitat von luke Beitrag anzeigen
    pfeffern macht bitter.
    Nur wenn Du mit extrem hohen Temperaturen grillst, so dass der Pfeffer verbrennt.

    Schau mal die "Anleitungen" von Gordon Ramsay, Jamie Oliver, ...

    Die machen vorher Salz + Pfeffer drauf; und zwar nicht zu knapp + Olivenöl...
    Nix mit Raps- oder Erdnussöl.
    Beste Grüße!
    Peter

  9. #8529
    Double-Red Avatar von backröding
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    Exakt so, von Jamie habe ich das auch, und das funktioniert und schmeckt klasse.
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  10. #8530
    Submariner Avatar von luke
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    ihr, freaks!

  11. #8531
    ehemaliges mitglied
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    Hab mir da gerade was zusammen gestellt...Bilder folgen


    Anhang 89112

  12. #8532

  13. #8533
    Mil-Sub Avatar von volvic
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    Mhh , sieht gut aus , aber auch ein wenig nach f urztrocken
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  14. #8534
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    Schaut pur und lecker aus und nach nem Hartkäse... Parmigiano vielleicht?

  15. #8535
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Was evtl. fehlt ist der Salat und ein bis zwei Tommischeiben.....
    Aber ich nehme es sofort sooooo Jürgen
    Und Deine Fleischqualität ist immer über alles erhaben
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  16. #8536
    Gesperrter User
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    Jau und mit ner Scheibe einer Zwiebel plus nem Gürkchen, und ich wäre auch mit dabei

  17. #8537
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Saucen, Tomaten, Salat und co gabs eh auch, halt extra
    Grüße -- Jürgen


  18. #8538
    ehemaliges mitglied
    Gast
    So, hier die Fotos von gestern Abend - ich habe lange
    nicht mehr so gut gegessen


    Anhang 89142


    Anhang 89143


    Anhang 89144

  19. #8539
    Daytona
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    Traumhaft!
    Aber satt wird man davon nicht, oder? (Das Essbesteck sieht so groß aus)
    Viele Grüße, Elmar

  20. #8540
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Das täuscht.
    Die drei "echten" Gänge hätten schon gereicht, mit den ganzen Zwischengängen und Häppchen war ich hinterher
    ziemlich stuffed

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