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Top ! Schaut sehr lecker aus Kurt

Gibt's dazu ein kurzes Rezept oder ist das "frei Schnauze" gekocht ?
Wie alles, was ich koche, äußerst einfach gehalten:

Eine halbe Dose Tomaten (nur Tomaten ohne Saft) in Olivenöl "zerkochen", sozusagen das Öl rot färben, zuckern und salzen, ordentlich Knoblauch dazu, das Ganze mit einem Spritzer Noilly Prat ablöschen, Cayennepfeffer und schwarzen Pfeffer dazu, eventuell mit etwas Nudelwasser etwas Bindung herstellen, die letzten ein bis zwei Minuten die Muscheln mitlaufen lassen, damit sie nicht "gummiig" werden und mit den Spaghetti und kleingehackter Petersilie vermengen. Wenn man der Typ dafür ist, könnte man jetzt noch mal etwas Olivenöl erhitzen (dafür zuvor weniger verwenden) und weiteren gehackten Knoblauch darin anbraten und mit den Nudeln vermengen, gibt der Sache mehr Knoblaucharoma.