Ergebnis 8.441 bis 8.460 von 10003
-
25.05.2015, 22:03 #8441
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Leiern?
Jürgen, meinst du vielleicht mein genanntes "Leuern"?
Leuern = "Verbotenerweise" hinschauen. Wie früher in der Schule... beim "Schummeln", "Spinxen" usw.
-
25.05.2015, 22:05 #8442LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
25.05.2015, 22:08 #8443
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
lachender
Wenn ich meiner Frau, mit Buns aus den NL komme, kann ich auch gleich die Scheidung einreichen...
Meine Frau backt halt sehr gerne, und ist dazu noch nen D/NL "Grenzkind"...
-
25.05.2015, 22:09 #8444
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
25.05.2015, 22:17 #8445
-
25.05.2015, 22:46 #8446
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Nee noch viel schlimmer!
-
25.05.2015, 23:41 #8447
-
26.05.2015, 00:07 #8448
Du schon wieder.....
Jetzt habe ich Hunger bekommenLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
26.05.2015, 00:32 #8449
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Me too...
-
26.05.2015, 11:21 #8450
-
26.05.2015, 11:59 #8451
Ups, jetzt erst gesehen
Ich mache den Teig immer mit dem Thermomix, http://www.rezeptwelt.de/rezepte/piz...den-teig/23101
Meistens mache ich ihn schon am Abend davor, dann wird er noch besserViele Grüße,
Bernd
-
26.05.2015, 11:59 #8452
- Registriert seit
- 13.02.2013
- Ort
- Crazytown and married to the mayor
- Beiträge
- 794
-
26.05.2015, 12:02 #8453
-
26.05.2015, 13:14 #8454
"am abend davor" ist schon viel wert, der teig wird dann etwas säuerlich. wenn du den thermo hast, versuch doch mal die hefe im wasser mit einer prise zucker bei 37grad für fünf bis zehn minuten zu verrühren und wenns dann nach kläranlage ausschaut, gib mehl (tipo 00 und semola di grano duro), salz und olivenöl hinzu. ich glaub, ich hab das rezept hier schon mal im grill-faden gelesen.
heut mittag a hendl vom ägypter
-
26.05.2015, 13:36 #8455
Werde ich testen
Viele Grüße,
Bernd
-
26.05.2015, 13:43 #8456
-
26.05.2015, 13:48 #8457
-
26.05.2015, 13:54 #8458
Thunfischsandwichimage.jpg
-
26.05.2015, 16:14 #8459
-
26.05.2015, 22:17 #8460
Im Restaurant Valuas, in Venlo (NL) haben wir uns am Wochenende ein x-gängiges Menü mit Weinbegleitung gegönnt. Dringende Empfehlung, falls jemand einmal dort vorbeikommen sollte, wiewohl man danach besser nicht mehr mit dem Auto fährt.
Leider weiß ich nimmer so genau, was das alles war, im Hintergrund jedenfalls Bitterballen:
Unglaublich gute Butter, für mich schon ein kleines Highlight:
Leber auf Erdbeeren, gewagt, aber gut:
Ein Lamm zum Niederknien
Und dann kamen noch drei Desserts, da muss man durch:
— Roland —
20 % auf alles!
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2560Letzter Beitrag: 09.07.2025, 12:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30
Lesezeichen