Ergebnis 8.681 bis 8.700 von 10003
-
07.06.2015, 19:15 #8681
Ich hatte heute sehr gute Weisswürscht vom Walch/Tegernsee
Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
07.06.2015, 19:22 #8682
-
07.06.2015, 19:33 #8683
Genauso gut, also oberste Liga
Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
07.06.2015, 19:34 #8684
-
07.06.2015, 19:43 #8685
Der Kabeljau schaut etwas zerlumpt aus, aber lecker war er trotzdem.Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
07.06.2015, 20:31 #8686
-
07.06.2015, 20:41 #8687
- Registriert seit
- 09.11.2014
- Ort
- Münster
- Beiträge
- 533
sieht gut aus
Gruß
Matthias
-
07.06.2015, 21:42 #8688
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
07.06.2015, 21:49 #8689
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Brot daher, weil Gemahlin frisches Sauerbrot gebacken hatte!
-
07.06.2015, 22:34 #8690
-
08.06.2015, 12:41 #8691
-
08.06.2015, 22:10 #8692Grüße -- Jürgen
-
08.06.2015, 22:37 #8693
Den hast du flott nachgebacken - und ist wirklich lecker :-)
Man nehme ~150ml Creme Double (oder Sahne) und kocht diese leicht auf. In die Creme Double gibst du das Mark einer frischen Vanillenschote und siebst alles einmal ab nach dem aufkochen. Dann gibst du ~55g Zucker, ~150ml Milch, ~80g Mehl und 3 Eier dazu. Das gibst du in eine Form.
In der Form sollten kleingeschnittene Birnenstücke liegen, die du in einer Pfanne etwas weich gekocht hast. Noch besser schmeckt es mit Krischen (mit Kern). Das alles lässt du jetzt 30-35 Minuten bei 180 Grad backen bis es Gelb-gold ist. Danach mit Puderzucker bestreuen und mit etwas leicht geschlagener Sahne reichen :-)Grüße,
Alexander
-
09.06.2015, 08:29 #8694LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
09.06.2015, 09:12 #8695
Jürgen ein Traum
und ich bin der Meinung da ein ganz klein wenig Gemüse entdeckt zu haben
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
09.06.2015, 12:23 #8696
-
09.06.2015, 14:29 #8697
Da könnte ich jetzt auch drauf
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
09.06.2015, 16:28 #8698
- Registriert seit
- 13.02.2013
- Ort
- Crazytown and married to the mayor
- Beiträge
- 794
-
09.06.2015, 16:44 #8699
Das linke, so muss das aussehen....
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
09.06.2015, 16:52 #8700
Da würde ich mich auch drauf freuen
Ich gehe jetzt zum Fleischer einkaufen, dass kann man ja nicht mit ansehen ohne Hunger zu bekommenLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2558Letzter Beitrag: 21.06.2025, 17:18 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30
Lesezeichen