Seite 435 von 501 ErsteErste ... 385415425433434435436437445455485 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.681 bis 8.700 von 10003
  1. #8681
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.306
    Ich hatte heute sehr gute Weisswürscht vom Walch/Tegernsee
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  2. #8682
    Day-Date Avatar von cheech
    Registriert seit
    04.06.2012
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.568
    Zitat Zitat von alicia Beitrag anzeigen
    Ich hatte heute sehr gute Weisswürscht vom Walch/Tegernsee
    Weißwürscht täten mir jetzt auch schmecken, a RußnMaß dazu....mei wär des schee...

    sind die vom Walch besser als die vom Wallner?

  3. #8683
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.306
    Genauso gut, also oberste Liga
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  4. #8684
    Day-Date Avatar von cheech
    Registriert seit
    04.06.2012
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.568
    Zitat Zitat von alicia Beitrag anzeigen
    Genauso gut, also oberste Liga
    danke freue ich mich schon auf meine nächsten....

  5. #8685
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725




    Der Kabeljau schaut etwas zerlumpt aus, aber lecker war er trotzdem.
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  6. #8686
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.557
    Themenstarter
    Heute Abend Burger selber Grillen...

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  7. #8687
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    09.11.2014
    Ort
    Münster
    Beiträge
    533
    sieht gut aus
    Gruß
    Matthias

  8. #8688
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von axelk Beitrag anzeigen
    Mach 'nen Club-Sandwich mit dem Hähnchenfleisch... wird lecker!
    Haben tatsächlich nen lecker Abendbrot daraus gemacht!






  9. #8689
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Brot daher, weil Gemahlin frisches Sauerbrot gebacken hatte!

  10. #8690
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.060
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Fehlt da ein N oder heißt das in Ddorf wirklich so?
    yo, ein "N"
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  11. #8691
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.518
    Blog-Einträge
    3
    Dinkel-Penne mit Ratatouille


  12. #8692
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Grüße -- Jürgen


  13. #8693
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.705
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Das Birnending da sieht großartig aus
    Den hast du flott nachgebacken - und ist wirklich lecker :-)

    Man nehme ~150ml Creme Double (oder Sahne) und kocht diese leicht auf. In die Creme Double gibst du das Mark einer frischen Vanillenschote und siebst alles einmal ab nach dem aufkochen. Dann gibst du ~55g Zucker, ~150ml Milch, ~80g Mehl und 3 Eier dazu. Das gibst du in eine Form.

    In der Form sollten kleingeschnittene Birnenstücke liegen, die du in einer Pfanne etwas weich gekocht hast. Noch besser schmeckt es mit Krischen (mit Kern). Das alles lässt du jetzt 30-35 Minuten bei 180 Grad backen bis es Gelb-gold ist. Danach mit Puderzucker bestreuen und mit etwas leicht geschlagener Sahne reichen :-)
    Grüße,
    Alexander

  14. #8694
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.557
    Themenstarter
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  15. #8695
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Jürgen ein Traum und ich bin der Meinung da ein ganz klein wenig Gemüse entdeckt zu haben
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  16. #8696
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.518
    Blog-Einträge
    3
    Kartoffel-Kürbis-Nocken mit Spitzkohl


  17. #8697
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Da könnte ich jetzt auch drauf
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  18. #8698
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.02.2013
    Ort
    Crazytown and married to the mayor
    Beiträge
    794


    Freu mich schon drauf

    Gruß

  19. #8699
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Das linke, so muss das aussehen....
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  20. #8700
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Da würde ich mich auch drauf freuen
    Ich gehe jetzt zum Fleischer einkaufen, dass kann man ja nicht mit ansehen ohne Hunger zu bekommen
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2558
    Letzter Beitrag: 21.06.2025, 17:18
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •