Die ist nicht da.
Ergebnis 1.181 bis 1.200 von 10065
-
16.08.2011, 19:00 #1181ehemaliges mitgliedGast
Nicht vergessen, Kuki mit dem wenden zu beauftragen. Guten Appetit, Outdoorchef!
-
16.08.2011, 19:03 #1182
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.644
Dirk
-
16.08.2011, 19:05 #1183ehemaliges mitgliedGast
Dann lass besser mal den Nico von Joe einfliegen.
TV, Bier + Grill bewachen ist eine Herausforderung. Wir Kerle sind doch nicht sonderlich multitaskingfähig.
-
16.08.2011, 19:33 #1184
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.644
Nix Grill, heisser Stein, der steht auf dem Wohnzimmertisch....
Dirk
-
16.08.2011, 19:36 #1185
Du meinst, wenn der Blick auf den Fernseher durch Rauch vernebelt ist, wirst Du schon ans Wenden denken?
Hier gibt es rotes Thaicurry mit Hunchen.Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
16.08.2011, 19:38 #1186
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.644
Der raucht nicht, komplett fettfreies Garen, mein Lieblingsessen, kann man sich gut einteilen und Alles ist immer frisch und heiss.
Thai hört sich auch gut an.Dirk
-
16.08.2011, 19:40 #1187ehemaliges mitgliedGast
Du hast sicherlich ein "d" vergessen, Marcus: Hundchen?
Geändert von ehemaliges mitglied (16.08.2011 um 19:41 Uhr)
-
16.08.2011, 19:46 #1188
Hunschen, ich meine Hunschen, Dallen!
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
16.08.2011, 19:58 #1189ehemaliges mitgliedGast
Ach so.
Hier köchelt es so vor sich hin:
Gleich noch flott die Cocktail-Tomaten und Basilikum hinzu und servieren.
-
16.08.2011, 19:58 #1190
-
16.08.2011, 21:23 #1191ehemaliges mitgliedGast
Der Fuchs hat bestimmt schon Brandblasen vom heißen Stein und liegt unter kühlen Tannenzäpflen begraben; zur Wundheilung.
Ich habe - überraschenderweise - das Projekt kochen erfolgreich beendet:
Weitere Bilder (vom Abend-Programm) sind im E-Thread zu finden ...
-
16.08.2011, 22:13 #1192
- Registriert seit
- 03.01.2007
- Beiträge
- 22.611
Wo ist der E-Thread???
Ich bin Premium member und kann immer noch nicht rein (in den Thread)...
LG, Oliver
-
17.08.2011, 19:41 #1193
Gnocchi handmade.
lg Michael
-
17.08.2011, 19:53 #1194
- Registriert seit
- 03.01.2007
- Beiträge
- 22.611
Also, diese Schinken-Broccoli-Sauce sieht ja exzellent aus
LG, Oliver
-
17.08.2011, 20:09 #1195
-
17.08.2011, 20:12 #1196
-
18.08.2011, 10:47 #1197
-
18.08.2011, 16:24 #1198
gestern... unter anderem Hummer Ravioli
Gruß
Henning
-
18.08.2011, 19:58 #1199
Vorspeise, was ich danach esse weiß ich aber noch nicht:
Es grüßt der Markus
-
18.08.2011, 20:03 #1200
- Registriert seit
- 03.01.2007
- Beiträge
- 22.611
Was isn das, emjey? Tomaten auf?? Warm oder kalt?
LG, Oliver
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen