Seite 61 von 504 ErsteErste ... 11415159606162637181111 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.201 bis 1.220 von 10065
  1. #1201
    Deepsea Avatar von emjey
    Registriert seit
    09.03.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.274
    Hi Oliver, das ist in Öl (mit Chili) eingelegter Feta, oben drauf Tomaten und ein wenig Paprika (auch eingelegt), Kräuter, Salz, Pfeffer, das Ganze in den Ofen für ein paar Minuten, ist super lecker. Beste Grüsse!
    Es grüßt der Markus

  2. #1202
    Yacht-Master Avatar von peterrlx
    Registriert seit
    09.05.2010
    Beiträge
    2.130
    Hey Markus, das sieht/hört sich sehr lecker an!

    Heute bei uns:
    Vin Santo e Catuccini:

    Viele Grüße
    Peter

  3. #1203
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    02.10.2010
    Beiträge
    788
    Ihr taucht die da rein?
    Grüße
    Tobias

    "Das kannste schon so machen, aber dann isses halt scheixxe"

  4. #1204
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Zitat Zitat von Tobbi Beitrag anzeigen
    Ihr taucht die da rein?
    Mach ich nach der 4. Flasche auch immer.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  5. #1205
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.337
    Klar taucht man die da ein.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  6. #1206
    Comex
    Registriert seit
    03.01.2007
    Beiträge
    22.611
    Zitat Zitat von emjey Beitrag anzeigen
    Hi Oliver, das ist in Öl (mit Chili) eingelegter Feta, oben drauf Tomaten und ein wenig Paprika (auch eingelegt), Kräuter, Salz, Pfeffer, das Ganze in den Ofen für ein paar Minuten, ist super lecker. Beste Grüsse!
    Tomaten und Feta sind schon besorgt, Paprika mag ich nicht so gern, Öl und Chilli sind daheim
    LG, Oliver

  7. #1207
    love_my_EXII
    Gast
    Vorspeise:

    Schnecken mit selbstgemachter Kräuterbutter


    Hauptgang:

    Schweinefilet Medaillons auf einem Gemüse Bett, Tomatensauce und überbacken mit einer Parmesan/Cremedouble Mischung.


    --











    Gruß,
    Oliver

  8. #1208
    Zitat Zitat von THX_Ultra Beitrag anzeigen
    Gnocchi handmade.

    Boah, sieht das lecker aus
    Gruß, Hannes


  9. #1209
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.292
    Blog-Einträge
    4
    Kannst ja gerne mal vorbeikommen, mach ich dir welche
    lg Michael


  10. #1210
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Schaut alles grossartig aus. Nur die Schnecken würde ich nicht haben müssen.

  11. #1211
    Zitat Zitat von THX_Ultra Beitrag anzeigen
    Kannst ja gerne mal vorbeikommen, mach ich dir welche
    Wenn wir kommen, stehen die mit Sicherheit auf der Wunschliste
    Gruß, Hannes


  12. #1212
    Day-Date Avatar von avernas
    Registriert seit
    09.09.2005
    Ort
    Tief im Westen
    Beiträge
    3.817
    Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen und Wildlachs
    Andreas

    First 7

  13. #1213
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.521
    Nur acht Pfifferlinge.

    Das gibt bestimmt nen Anschiss an die Küche.



    Bei mir gibt's Leberkäs, Radi und Brezn.
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  14. #1214
    Deepsea Avatar von emjey
    Registriert seit
    09.03.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.274
    Gestern, Ravioli mit Filetspitzen und Steinpilzen:http://img194.imageshack.us/img194/5619/imagelhw.jpg
    Geändert von emjey (21.08.2011 um 19:06 Uhr)
    Es grüßt der Markus

  15. #1215
    Deepsea Avatar von emjey
    Registriert seit
    09.03.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.274
    Soeben verspeist, Rinderfilet und Pfifferlinge:
    http://img696.imageshack.us/img696/9540/imagecng.jpg
    Es grüßt der Markus

  16. #1216
    Day-Date Avatar von klobi
    Registriert seit
    24.11.2006
    Ort
    Bangkhunthien
    Beiträge
    4.336
    Auf dem Weg von zu Hause in die Firma liegt ein Starbucks. Da hab ich eben Frühstück geholt ( Muffin und Cappuccino )....
    Gruss aus Thonburi,
    Klaus

    www.fuji-x-forum.com

  17. #1217
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Leichte Kost:



    Tomaten vom Nachbarn. Basilikum aus dem Garten. Mozzarella und Ciabatta von Feinkost Albrecht bezogen und Rotwein aus'm heimischen Regal.

  18. #1218
    Oyster
    Registriert seit
    08.10.2008
    Beiträge
    30
    Den traumhaften Sommerabend haben wir zum Kochen/Essen im Garten genutzt. Zur Vorspeise gab's Garnelen mit Chilli und Knoblauch.





    Zur Hauptspeise dann ein bisschen Geflügel mit frischem Gemüse aus dem Garten.



    Grüße
    Florian

  19. #1219
    Freccione Avatar von time4web
    Registriert seit
    24.11.2005
    Beiträge
    6.046
    Was is´n das für´n Wok?
    Vielen Dank
    Jörg

    Teenager in depressive Stimmung zu versetzen, ist wie Fische aus einem Faß zu angeln - (c) Bart Simpson

  20. #1220
    Air-King Avatar von Serque
    Registriert seit
    22.08.2011
    Beiträge
    6
    Mittagessen
    Spicy Beef mit Thai-Basilikum werde ich kochen nach Rezept von lecker.de
    Wein: Saint-Emilion

Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •