Oh lecker!
Was freue ich mich wieder auf die Unterbrechung meiner vegetarischen Zeit zu Weihnachten...
Mach mal bitte ein Anschnittbild
Ergebnis 2.041 bis 2.060 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
08.12.2012, 19:41 #2041
-
08.12.2012, 19:45 #2042Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
08.12.2012, 19:46 #2043
*schmachto* für mich gibts nur Almased heute abend
-
08.12.2012, 19:50 #2044
-
08.12.2012, 20:21 #2045
-
08.12.2012, 20:38 #2046
-
08.12.2012, 20:51 #2047
-
22.12.2012, 00:12 #2048ehemaliges mitgliedGast
heute oder morgen gibts stuffed burger greek style, mit der neuen gerät.
-
22.12.2012, 17:29 #2049ehemaliges mitgliedGast
kleines update, das ganze hab ich jetzt 2x und ist im kühlschrank.
ums richtig perfekt zu machen, sollte man was probieren und unterteil/deckel abwiegen, wenn mans einmal gut hinbekommen hat. gerät einölen ist auch nicht verkehrt
aber ich finde fürs erste mal einfach drauf los, garnicht schlecht.
mehr nachher...
-
22.12.2012, 18:40 #2050RAMichelGast
Du weißt schon, dass die stuffed Burger richtige Maulsperren werden?
BTW ich habe gerade ein schönes Pulled Pork auf dem Monolithen liegen, Kerntemperatur derzeit 82 Grad. Seit 2 Stunden...
-
22.12.2012, 19:15 #2051ehemaliges mitgliedGast
so, hier das ergebnis. sieht vielleicht optisch nicht so toll aus, aber meine güte war das zeug geil
hab beide verdrückt.
-
22.12.2012, 19:21 #2052RAMichelGast
Stuffed Burger regeln geschmacklich. Ich liebe die Teile.
-
22.12.2012, 19:23 #2053
- Registriert seit
- 22.01.2011
- Ort
- Kölle am Ring
- Beiträge
- 5.724
Die kannste sicher nur unter Ausschluss der Öffentlichkeit essen, von wegen Etikette...
Es grüßt der Bernd
-
22.12.2012, 19:29 #2054RAMichelGast
Etikette? ist das die Umschreibung für "Maulsperre beim Burgeressen vermeiden"?
-
22.12.2012, 19:29 #2055ehemaliges mitgliedGast
-
22.12.2012, 19:41 #2056RAMichelGast
89 Grad KT, langsam krieg ich Hunger...
-
22.12.2012, 19:56 #2057
- Registriert seit
- 22.01.2011
- Ort
- Kölle am Ring
- Beiträge
- 5.724
Ist das nicht a bissel arg angeröstet????oder g´hört das so???
Es grüßt der Bernd
-
22.12.2012, 20:00 #2058
-
22.12.2012, 21:08 #2059ehemaliges mitgliedGast
-SLURP-
Zum Glück hab ich noch reichlich PP vakuumiert und tiefgefroren im Froster, ich glaub ich tau mir gleich was auf.
-
22.12.2012, 21:53 #2060
Na hier geht's ja ab...
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen