Seite 103 von 501 ErsteErste ... 538393101102103104105113123153 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.041 bis 2.060 von 10006
  1. #2041
    PREMIUM MEMBER Avatar von Pappie
    Registriert seit
    05.07.2008
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    1.317
    Benjamin

  2. #2042
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.362
    Oh lecker!
    Was freue ich mich wieder auf die Unterbrechung meiner vegetarischen Zeit zu Weihnachten...

    Mach mal bitte ein Anschnittbild
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  3. #2043
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.785
    Blog-Einträge
    47
    *schmachto* für mich gibts nur Almased heute abend

  4. #2044
    Yacht-Master Avatar von giftmischer
    Registriert seit
    28.11.2005
    Ort
    Oberland
    Beiträge
    2.107
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    *schmachto* für mich gibts nur Almased heute abend
    Fies
    Gruß,
    Peter.

    US Navy Seals like this

  5. #2045
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.759
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    *schmachto* für mich gibts nur Almased heute abend
    Du Tier! Almased gibts hier nur unter der Woche. Wenigstens am Wochenende muss man ja mal was Ordentliches futtern. Bin grad mit Kurts Breznknödeln beschäftigt. Die gibts morgen mittach mit nem Zentner Rotweingulasch
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  6. #2046
    PREMIUM MEMBER Avatar von Pappie
    Registriert seit
    05.07.2008
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    1.317
    Zitat Zitat von kurvenfeger Beitrag anzeigen
    Oh lecker!
    Was freue ich mich wieder auf die Unterbrechung meiner vegetarischen Zeit zu Weihnachten...

    Mach mal bitte ein Anschnittbild
    Sorry, waren zu gierig!

    Aber war sehr, sehr gut.

    Da kann man auch bei -6 Grad den Grill anschmeißen
    Benjamin

  7. #2047
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.785
    Blog-Einträge
    47
    Zitat Zitat von JakeSteed Beitrag anzeigen
    Du Tier! Almased gibts hier nur unter der Woche. Wenigstens am Wochenende muss man ja mal was Ordentliches futtern. Bin grad mit Kurts Breznknödeln beschäftigt. Die gibts morgen mittach mit nem Zentner Rotweingulasch
    Rotweingulasch immer nur zentnerweise. Alles richtig gemacht
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  8. #2048
    ehemaliges mitglied
    Gast
    heute oder morgen gibts stuffed burger greek style, mit der neuen gerät.


  9. #2049
    ehemaliges mitglied
    Gast















    kleines update, das ganze hab ich jetzt 2x und ist im kühlschrank.

    ums richtig perfekt zu machen, sollte man was probieren und unterteil/deckel abwiegen, wenn mans einmal gut hinbekommen hat. gerät einölen ist auch nicht verkehrt

    aber ich finde fürs erste mal einfach drauf los, garnicht schlecht.

    mehr nachher...

  10. #2050
    RAMichel
    Gast
    Du weißt schon, dass die stuffed Burger richtige Maulsperren werden?

    BTW ich habe gerade ein schönes Pulled Pork auf dem Monolithen liegen, Kerntemperatur derzeit 82 Grad. Seit 2 Stunden...

  11. #2051
    ehemaliges mitglied
    Gast


    so, hier das ergebnis. sieht vielleicht optisch nicht so toll aus, aber meine güte war das zeug geil

    hab beide verdrückt.

  12. #2052
    RAMichel
    Gast
    Stuffed Burger regeln geschmacklich. Ich liebe die Teile.

  13. #2053
    Freccione
    Registriert seit
    22.01.2011
    Ort
    Kölle am Ring
    Beiträge
    5.724
    Die kannste sicher nur unter Ausschluss der Öffentlichkeit essen, von wegen Etikette...
    Es grüßt der Bernd

  14. #2054
    RAMichel
    Gast
    Etikette? ist das die Umschreibung für "Maulsperre beim Burgeressen vermeiden"?

  15. #2055
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von RAMichel Beitrag anzeigen
    Stuffed Burger regeln geschmacklich.
    und wie sie das tuhn !

    hatte oben krautsalat unten tzatziki..

    durch die kräuterbutter und den feta wars innen super saftig. einfach ein wahnsinn, ich könnt fast schon wieder

    viel glück mit deinem pp.

  16. #2056
    RAMichel
    Gast
    89 Grad KT, langsam krieg ich Hunger...
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  17. #2057
    Freccione
    Registriert seit
    22.01.2011
    Ort
    Kölle am Ring
    Beiträge
    5.724
    Ist das nicht a bissel arg angeröstet????oder g´hört das so???
    Es grüßt der Bernd

  18. #2058
    Mil-Sub Avatar von ducsudi
    Registriert seit
    16.07.2005
    Ort
    F95 Homebase
    Beiträge
    13.137
    Zitat Zitat von habepe Beitrag anzeigen
    Ist das nicht a bissel arg angeröstet????oder g´hört das so???
    Passt schon, bei den Temperaturen mit denen ein PP gemacht wird verbrennt so schnell nix.
    Grüsse
    der Sudi


  19. #2059
    ehemaliges mitglied
    Gast
    -SLURP-
    Zum Glück hab ich noch reichlich PP vakuumiert und tiefgefroren im Froster, ich glaub ich tau mir gleich was auf.

  20. #2060
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.799
    Blog-Einträge
    11
    Na hier geht's ja ab...
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •