Ergebnis 1 bis 20 von 1971

Thema: Kochthread

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Deepsea
    Registriert seit
    23.08.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1.495
    Zitat Zitat von Bartholomonster Beitrag anzeigen
    Hallo Pemi,

    Du musst zwischen Schieber (aus Holz, damit wird die frische und noch nicht gebackene Pizza in den Ofen geschoben) und Wender (idR aus Metall mit Löchern, damit die Semola durchrieselt) unterscheiden. Ich würde einen Bambusschieber und Metallwender nehmen. Gibt es beides jeweils um 20,-
    Danke Dir. Holzschieber ist bereis vorhanden, allerdings mit einem kurzen Griff. Könnte für den Ofen zu heiß werden. Dachte, ein Schieber würde reichen mit einem langen Stiel?

  2. #2
    Explorer
    Registriert seit
    17.06.2021
    Ort
    Unterfanken
    Beiträge
    199
    Zitat Zitat von pemi Beitrag anzeigen
    Danke Dir. Holzschieber ist bereis vorhanden, allerdings mit einem kurzen Griff. Könnte für den Ofen zu heiß werden. Dachte, ein Schieber würde reichen mit einem langen Stiel?
    Mit dem Holzschieber wird die Pizza in den Ofen gegeben, da ist der kurze Griff kein Problem. Das mache ich selbst auch so. Zum wenden/drehen im Ofen selbst aber den Metallschieber nehmen, da der Vorgang ein bissl dauern kann.

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •