Seite 195 von 500 ErsteErste ... 145175185193194195196197205215245 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.881 bis 3.900 von 10000
  1. #3881
    PREMIUM MEMBER Avatar von Mat.Bo
    Registriert seit
    18.08.2015
    Beiträge
    322
    Zitat Zitat von ducsudi Beitrag anzeigen
    Ist ein Urgestein in Gerresheim am Bunker.

    Kenne ich seit 40 Jahren als normale Pizzeria.
    Genauso lange wurde da an der Einrichtung nichts mehr getan. Hat seinen ganz eigen Charme. Muß man mögen.
    Das Essen jedenfalls hat meinen Gästen und mir sehr gut gefallen.
    VG
    Mat.

  2. #3882
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.557
    Themenstarter
    Weiter weg von der anderen Rheinseite!

    Aber gut zu wissen wenn ich mal in der Ecke bin

    Bei uns gab es die für mich beste Kombo zum lunch

    1EE18EE2-5D09-4A22-AAF4-CC58CC8CADCA.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  3. #3883
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.060
    Zitat Zitat von ducsudi Beitrag anzeigen
    Ist ein Urgestein in Gerresheim am Bunker.

    Kenne ich seit 40 Jahren als normale Pizzeria.
    Da war ich ewig nicht mehr....
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  4. #3884
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
    Registriert seit
    04.04.2014
    Ort
    Franken
    Beiträge
    4.299
    Das Geschnetzelte von avalanche hat mich angefixt:

    Hab dann heute mal Kalbsschnitzel geholt und davon auch mal Geschnetzeltes gemacht.

    Nicht so schön wie das von avalanche, aber geschmeckt hat´s sehr gut:

    The difference between men and boys is the price of their toys !

    Suche Jubilee-Band für meine 16710

  5. #3885
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Das sieht doch super aus Und dass es geschmeckt hat, glaub ich bei diesem Bild auch sofort

  6. #3886
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.855
    Ich habe vor kurzem gute 5 Kilo Lachs in Sashimi Qualität erhalten. Daher heute Poké-Bowl. Die Anrichteweise bitte ich zu entschuldigen, meine kleinen Kinder hatten schon Hunger

    Reis, Salatherzen, gebratener Spargel, Frühlingszwiebeln, Lachs, burnt garlic oil, Koriander, Minze und Dressing aus Limette, guter Sojasauce und Sesamöl.

    LG Josef

    Shoganai

  7. #3887
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.557
    Themenstarter
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  8. #3888
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.897
    Zitat Zitat von AndreasL Beitrag anzeigen
    Mal wieder Spargel-Risotto

    Anhang 212629
    Schaut toll aus Andreas

    Normaler Grundrisotto und dann grüner, weißer Spargel und was noch ?
    Magst du mal ein schnelles Rezept schreiben ?


    Grüße Dirk

  9. #3889
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Glückwunsch Markus/Clara
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  10. #3890
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Zitat Zitat von BeepBeepImAJeep Beitrag anzeigen
    Ich habe vor kurzem gute 5 Kilo Lachs in Sashimi Qualität erhalten. Daher heute Poké-Bowl. Die Anrichteweise bitte ich zu entschuldigen, meine kleinen Kinder hatten schon Hunger

    Reis, Salatherzen, gebratener Spargel, Frühlingszwiebeln, Lachs, burnt garlic oil, Koriander, Minze und Dressing aus Limette, guter Sojasauce und Sesamöl.


    Wie immer top Josef
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  11. #3891
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.430
    Zitat Zitat von mask Beitrag anzeigen
    ...Normaler Grundrisotto und dann grüner, weißer Spargel und was noch ?
    Magst du mal ein schnelles Rezept schreiben ?
    Absolut frei. Risotto wie immer ganz normal und auch die normale Menge. Waren dazu noch rund 800 gr. Spargel in Scheiben geschnitten (außer ca. 4 cm der Köpfe) und gewürzt (wie Spargel normal) in der Pfanne für rd. 15 Min. erwärmt oder gegart und durch geschwenkt. Und dann zwei Minuten vor dem Ende alles ins Risotto gegeben.

  12. #3892
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.897
    Danke.


    Grüße Dirk

  13. #3893
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    Zitat Zitat von BeepBeepImAJeep Beitrag anzeigen
    Ich habe vor kurzem gute 5 Kilo Lachs in Sashimi Qualität erhalten. Daher heute Poké-Bowl. Die Anrichteweise bitte ich zu entschuldigen, meine kleinen Kinder hatten schon Hunger

    Reis, Salatherzen, gebratener Spargel, Frühlingszwiebeln, Lachs, burnt garlic oil, Koriander, Minze und Dressing aus Limette, guter Sojasauce und Sesamöl.

    Josef das sieht mal wieder richtig knallermäßig aus.
    gruß lachender

  14. #3894
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Alles Gute zum 1. Geburtstag Deiner Tochter
    gruß lachender

  15. #3895
    Day-Date Avatar von slimshady
    Registriert seit
    05.09.2006
    Beiträge
    4.021
    Christian

    Jedem Menschen ist das Denken erlaubt, vielen bleibt es aber erspart.

  16. #3896
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Currywurst oder Lachs? Sieht beides super lecker aus! Ich hatte schon verdammt lange keine Kääswaie mehr im Ofen

    Geändert von avalanche (24.05.2019 um 22:49 Uhr)

  17. #3897
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    aber was ist das und wie bereitet man es zu?
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  18. #3898
    Yacht-Master
    Registriert seit
    26.10.2018
    Beiträge
    1.751
    Sieht sehr gut aus - und mit Käse kann es nur lecker sein
    Eine schöne Uhr zeigt die Zeit an, eine schöne Frau lässt sie vergessen. - Maurice Chevalier

  19. #3899
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von uhrenfanatiker Beitrag anzeigen
    Sieht sehr gut aus - und mit Käse kann es nur lecker sein
    Das ist eine Käsewähe, also kein Käsekuchen

    Wenn ich mit dem Moped am Vierwaldstättersee unterwegs bin, mach ich oft einen kleinen Umweg zur Bergkäserei Langentannen und kaufe dort die fixfertige Käsemischung. Du kannst dir eine Mischung aber auch mit Emmentaler und Gruyère oder anderem Hartkäse zusammenstellen.

    Zutaten für Backform von ca. 30 cm Durchmesser.

    250 g Käsemischung
    250 g Kuchenteig
    2 Esslöffel Mehl
    2 dl Rahm oder Milch,
    2 Eier verklopft
    4 Esslöffel Weisswein
    1 Esslöffel Butter,
    1 Zwiebel (kann man auch weglassen, wenn man keine Zwiebeln mag)
    Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat, vorsicht mit Salz, da der Käse ja bereits rezent ist, ich hau meistens noch ein wenig Chiliflocken rein

    Zwiebel in der Butter sorgfältig weichdämpfen. Wein beifügen und einkochen lassen. Käse und Mehl mischen. Ei, Rahm und die gut ausgekühlte Zwiebel beifügen. Masse würzen und unmittelbar vor dem Backen auf den Teig geben.



    Backzeit ca. 25 Min. bei 200° C (Umluft, im unteren Drittel)

    Am besten schmeckt mir die Kääswaie lauwarm, Reste lassen sich gut zwei, drei Tage im Kühlschrank aufbewahren, auch kalt schmeckt sie noch sehr gut, z. Bsp. zu einem Salat.



    En Guete


    HIER noch eine alternative zu "meinem" Rezept
    Geändert von avalanche (25.05.2019 um 13:01 Uhr)

  20. #3900
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.557
    Themenstarter
    Dank Percy lunch am Ring

    7BF7ACD4-8A0E-4A06-B49E-EAF54E037C11.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

Ähnliche Themen

  1. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10000
    Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •