Seite 145 von 500 ErsteErste ... 95125135143144145146147155165195 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.881 bis 2.900 von 10000
  1. #2881
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.933
    Blog-Einträge
    1
    Traditionelles Weihnachtsessen bei uns; die wandern jetzt gleich in die Öfen!

    5687C8DF-E63F-4968-B4EB-87940B0BD912.jpg

    1F706ECB-FD71-4DFD-9B84-FA9DDA1AB5A8.jpg


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  2. #2882
    Double-Red Avatar von hadi
    Registriert seit
    10.09.2007
    Ort
    Mein Tiroler Land
    Beiträge
    9.796
    Weil‘s da Brauch is‘, a Würschtlsuppn...


    0321C152-C228-443B-918E-515E0788C3C6.jpg
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  3. #2883
    PREMIUM MEMBER Avatar von Treo
    Registriert seit
    17.04.2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    3.530
    Blog-Einträge
    2
    Darf ich fragen was das für ein Brauch ist...?
    (Sieht grauenhaft aus, sorry )
    Lieben Gruß René

  4. #2884
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    11.04.2017
    Beiträge
    883
    Zitat Zitat von Treo Beitrag anzeigen
    Darf ich fragen was das für ein Brauch ist...?
    (Sieht grauenhaft aus, sorry )
    Schmeckt dafür aber umso besser

  5. #2885
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.221
    Das Café full - full.

  6. #2886
    Mil-Sub Avatar von steboe
    Registriert seit
    16.12.2004
    Ort
    Llareggub
    Beiträge
    12.812
    Max!!!!
    Ihr habt doch hoffentlich nicht Eure Hühner geschlachtet?
    under Milkwood
    LG
    Stephen😎

  7. #2887
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.852
    Mehr brauchts ned, Andreas :-)
    LG Josef

    Shoganai

  8. #2888
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.221
    So schaut’s aus. Bissl Carpaccio und Scampi gibt’s aber a no.
    Das Café full - full.

  9. #2889
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.933
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von steboe Beitrag anzeigen
    Max!!!!
    Ihr habt doch hoffentlich nicht Eure Hühner geschlachtet?
    Nein, Stephen!
    Das würde uns nie in den Sinn kommen. Trotzdem wars lecker!


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  10. #2890
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    Gestern















    heute morgen







    heute abend







    gruß lachender

  11. #2891
    GMT-Master
    Registriert seit
    12.07.2012
    Beiträge
    523
    Wie nennt sich denn die Speise auf den letzten Fotos? In Oesterreich noch nie gesehen.

    Sieht hervorragend aus!!
    Liebe Grüße,

  12. #2892
    Freccione Avatar von Moin
    Registriert seit
    24.05.2010
    Beiträge
    5.009
    P
    Zitat Zitat von goldencolt Beitrag anzeigen
    Wie nennt sich denn die Speise auf den letzten Fotos? In Oesterreich noch nie gesehen.

    Sieht hervorragend aus!!
    https://de.m.wikipedia.org/wiki/Filet_Wellington


    Beste Grüße
    Frank

  13. #2893
    GMT-Master
    Registriert seit
    12.07.2012
    Beiträge
    523
    Abend Moin,

    Danke!

    Ist das in Oesterreich wirklich wenig verbreitet oder bin ich da hinterwäldlerisch?
    Liebe Grüße,

  14. #2894
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.221
    Ich glaube, das Gericht ist einfach nicht mehr so verbreitet. Ich habe das auch schon ewig nirgends mehr gesehen. Als Kind habe ich sowas öfter gegessen, ich mochte das immer sehr gerne.
    Das Café full - full.

  15. #2895
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    Ja, das ist Filet Wellington.

    Meine Mutter macht dieses traditionell immer am 1. Weihnachtstag. Ich liebe es . Das aufwändigste ist, das das Kilo Pilze per Hand kleingeschnitten wird. Dazu noch ein Kilo Rinderfilet und Blätterteig mit ein paar weihnachtlichen Symbolen und dann geht es auch schon in den Ofen.

    Mann kann dieses noch mit Trüffel oder Fois Gras gestalten, jedoch lieben wir es mitterweile so wie auf den Bildern zu sehen ist.

    Einwenig Fischsuppe vorweg und Zimtparfait danach und schon ist unser Weihnachtsessen perfekt.
    Geändert von lachender (26.12.2018 um 11:18 Uhr)
    gruß lachender

  16. #2896
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.705
    Ganz klassisch mal wieder was ohne viel Vorbereitung gemacht... vorneweg dreierlei Terrine (Wildschwein, Geflügel, belgische Foie Gras) an Birnenchutney, Trockenfrüchten und Feldsalat - danach in Spätburgunder geschmorte Ochsenbacke auf Karotten-Ingwer-Püree - zum Abschluss Spekulatiusparfait mit eingekochtem Boskoop

    CBB651DF-A580-4A8D-A2A6-36D3DDED128E.jpg

    FF645A2F-1F56-4189-8B30-BA488E5B4E4F.jpg

    C4F30C9A-CD1F-436F-BE55-444D7D1DB2C6.jpg
    Grüße,
    Alexander

  17. #2897
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Alles wieder top auf dieser Seite
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  18. #2898
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  19. #2899
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.777
    Blog-Einträge
    47
    Hirsch aus Neuseeland? Das holt man vom Jäger aus der Region
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  20. #2900
    Super-Moderator Avatar von Muigaulwurf
    Registriert seit
    10.02.2008
    Beiträge
    19.340
    Und dann auch noch einen Gatterhirschen
    Gruß, Joe

    it's not hoarding if your shit is cool

    Kow How Joe

Ähnliche Themen

  1. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10000
    Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •