Seite 144 von 500 ErsteErste ... 94124134142143144145146154164194 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.861 bis 2.880 von 10000
  1. #2861
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.291
    Blog-Einträge
    4
    Geiles Risotto, glaub das gibt es heute auch bei mir aber als Beilage zu einem netten Steak.

    Wenn der Fleischer die Magische Worte Txogitxu spricht, dann kann nicht widerstehen - erstmal vakuumieren und dann zwecks Timing Sous Vide auf 48 Grad und dann kurz am Beefer finishen

    D1B46741-F851-446B-8912-886C86114D01.jpg
    lg Michael


  2. #2862
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.291
    Blog-Einträge
    4
    Doch noch Lust auf was Anderes bekommen: Bevor es ins Rohr geht - Parmigiana di Melanzane. Richtig gemacht halt sehr zeitaufwändig aber jede Minute normalerweise wert

    2951459E-3F85-4974-9463-D0D9933A8122.jpg
    lg Michael


  3. #2863
    Yacht-Master Avatar von Archer
    Registriert seit
    24.09.2011
    Beiträge
    2.116
    Sieht klasse aus, hab zwar schon gegessen aber jetzt wieder Hunger...
    Beste Grüße, Olli...

    Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...

  4. #2864
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    oh Ja, Lasagne geht immer - gibt es hier heute auch
    gruß lachender

  5. #2865
    Yacht-Master Avatar von flyfisher
    Registriert seit
    27.03.2006
    Beiträge
    1.560
    Zitat Zitat von lachender Beitrag anzeigen
    ...Lasagne geht immer...
    Eher nicht. Parmigiani di Melanzane ist ein Auberginenauflauf...
    Viele Grüße
    Christian

    If you live your life around the future value of things, you miss out on an awful lot...

  6. #2866
    Yacht-Master Avatar von Corium
    Registriert seit
    06.04.2012
    Beiträge
    1.712
    Zitat Zitat von THX_Ultra Beitrag anzeigen
    Doch noch Lust auf was Anderes bekommen: Bevor es ins Rohr geht - Parmigiana di Melanzane. Richtig gemacht halt sehr zeitaufwändig aber jede Minute normalerweise wert

    2951459E-3F85-4974-9463-D0D9933A8122.jpg
    Kenne ich nicht, würde ich aber gerne mal machen.
    Würde mich über das Rezept freuen
    Gruß Jens
    bbhhh
    Wenn ich all das Geld noch hätte, das ich für Wein ausgegeben habe, würde ich Wein davon kaufen!

  7. #2867

  8. #2868
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Grüße -- Jürgen


  9. #2869
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.981
    Blog-Einträge
    1
    Heute mal ein kleines Rinderfilet als Testobjekt für das Fleischthermometer ausprobiert; hat funtkioniert. Dazu Eigeninterpretation eines Ceasar‘s und chilenischen Rotwein. War OK

    C40F9487-56FC-4BE1-B48A-EBECE3255120.jpg

    5C00386E-A9F2-40BF-A45F-661311B195BD.jpg

    6905D209-56A3-454A-8813-2579B9A8EF11.jpg

    4D537AE4-19F2-4AAA-8D21-ABC2DA14638E.jpg

    82C74487-1C4B-42C0-8864-7001F0B73C2E.jpg


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  10. #2870
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Jürgen einfach geil
    gruß lachender

  11. #2871
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    sehr lecker max
    gruß lachender

  12. #2872
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.860
    Sehr geil Jürgen,

    Da waren wir heuer auch schon mal. Die Weinkarte, bzw. eher das Buch
    LG Josef

    Shoganai

  13. #2873
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Denke, die beste Europas
    Grüße -- Jürgen


  14. #2874
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.291
    Blog-Einträge
    4
    ich glaub sogar die hatte schon mal die Auszeichnung als die beste der Welt.

    Dafür ein Grenzgebietes Txigotxu Steak -

    A40C830C-5DA7-409D-909B-C1744ACF7C21.jpg
    lg Michael


  15. #2875
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.291
    Blog-Einträge
    4
    Und die Parmigina die Melanzane schmeckt am Tag drauf imho noch besser
    Sieht zwar gräßlich aus, ist aber genial

    F790371A-6567-4942-86B0-C489D66729E7.jpg
    lg Michael


  16. #2876

  17. #2877
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Die Parmigina die Melanzane Michael, probiere ich auch mal aus
    gruß lachender

  18. #2878
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Wieder diese g***en Nudeln...



    Lasagne



    Filet



    das wichtigste für zwischendurch..



    Kalbsröllchen mit Käse & Schinken



    So nun kann die Gans kommen, ....
    gruß lachender

  19. #2879
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    mmmmmmhhhhhhhh leggaaaaaaa

  20. #2880
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Alles wieder richtig lecker auf dieser Seite
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

Ähnliche Themen

  1. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10000
    Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •