Doch noch Lust auf was Anderes bekommen: Bevor es ins Rohr geht - Parmigiana di Melanzane. Richtig gemacht halt sehr zeitaufwändig aber jede Minute normalerweise wert![]()
2951459E-3F85-4974-9463-D0D9933A8122.jpg
Ergebnis 2.861 bis 2.880 von 10000
-
22.12.2018, 09:21 #2861
Geiles Risotto, glaub das gibt es heute auch bei mir aber als Beilage zu einem netten Steak.
Wenn der Fleischer die Magische Worte Txogitxu spricht, dann kann nicht widerstehen - erstmal vakuumieren und dann zwecks Timing Sous Vide auf 48 Grad und dann kurz am Beefer finishen
D1B46741-F851-446B-8912-886C86114D01.jpglg Michael
-
22.12.2018, 15:23 #2862lg Michael
-
22.12.2018, 15:24 #2863
Sieht klasse aus, hab zwar schon gegessen aber jetzt wieder Hunger...
Beste Grüße, Olli...
Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...
-
22.12.2018, 16:35 #2864
oh Ja, Lasagne geht immer - gibt es hier heute auch
gruß lachender
-
22.12.2018, 16:44 #2865
-
22.12.2018, 17:13 #2866
-
22.12.2018, 17:47 #2867
Donnerstag Abend
36681EE9-8A4A-4C11-A5D8-8CC366ED11A0.jpg
B0130D87-3F1F-4A30-BF16-ADD5F8FA4FA0.jpg
A9A311A3-672C-4048-9E8C-B84A814EC68F.jpg
730C7795-EFC9-4C21-B662-F66A72A7CDB5.jpg
4DE17DF9-2926-43E3-BE8B-184560776E50.jpg
63CB814B-CE5C-420C-ACB4-4BE4CAF40A81.jpg
74809262-5B06-40BA-9FCB-6AA8B9F55830.jpg
8842AC70-0EA2-49F9-B3E8-65B6CAA5C48A.jpg
0EF58171-E886-42FE-AF1E-CA40FD01DC62.jpg
5297636C-67E7-4206-ABBF-6508F106F2D6.jpg
125C913F-4EC5-45DC-83D4-828564DA8543.jpg
AE86DAEB-F44F-4832-ABA6-332AF35DA2D1.jpg
7E2FFB07-EC31-4F96-B14D-BEA07DECAA2F.jpg
254E15A7-0A3C-4431-B499-2DF65AB9A61E.jpg
6727C381-6961-490F-8C32-DCD1DE7B4A7E.jpg
25B6C6E8-13BE-40FF-B5A3-73E9F744B7F1.jpgGeändert von jk737 (22.12.2018 um 17:49 Uhr)
Grüße -- Jürgen
-
22.12.2018, 17:57 #2868
Heute Mittag
E822B89F-A0F7-4E5F-9BE8-1123BE0927EE.jpgGrüße -- Jürgen
-
22.12.2018, 19:07 #2869
Heute mal ein kleines Rinderfilet als Testobjekt für das Fleischthermometer ausprobiert; hat funtkioniert. Dazu Eigeninterpretation eines Ceasar‘s und chilenischen Rotwein. War OK
C40F9487-56FC-4BE1-B48A-EBECE3255120.jpg
5C00386E-A9F2-40BF-A45F-661311B195BD.jpg
6905D209-56A3-454A-8813-2579B9A8EF11.jpg
4D537AE4-19F2-4AAA-8D21-ABC2DA14638E.jpg
82C74487-1C4B-42C0-8864-7001F0B73C2E.jpg
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
22.12.2018, 21:48 #2870
-
22.12.2018, 21:49 #2871
-
22.12.2018, 22:10 #2872
Sehr geil Jürgen,
Da waren wir heuer auch schon mal. Die Weinkarte, bzw. eher das BuchLG Josef
Shoganai
-
22.12.2018, 22:27 #2873
Denke, die beste Europas
Grüße -- Jürgen
-
22.12.2018, 22:36 #2874
ich glaub sogar die hatte schon mal die Auszeichnung als die beste der Welt.
Dafür ein Grenzgebietes Txigotxu Steak -
A40C830C-5DA7-409D-909B-C1744ACF7C21.jpglg Michael
-
23.12.2018, 11:51 #2875
Und die Parmigina die Melanzane schmeckt am Tag drauf imho noch besser
Sieht zwar gräßlich aus, ist aber genial
F790371A-6567-4942-86B0-C489D66729E7.jpglg Michael
-
23.12.2018, 17:18 #2876Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
23.12.2018, 19:35 #2877
Die Parmigina die Melanzane Michael, probiere ich auch mal aus
gruß lachender
-
23.12.2018, 19:43 #2878
Wieder diese g***en Nudeln...
Lasagne
Filet
das wichtigste für zwischendurch..
Kalbsröllchen mit Käse & Schinken
So nun kann die Gans kommen, ....gruß lachender
-
23.12.2018, 20:48 #2879
mmmmmmhhhhhhhh leggaaaaaaa
-
24.12.2018, 11:25 #2880
Alles wieder richtig lecker auf dieser Seite
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen