Zitat Zitat von skeyepad Beitrag anzeigen
Hier mal (mein) Bolognese-Rezept (entspricht weitestgehend dem Original-Rezept aus Bologna):

Zutaten für 8 Portionen:

1000 g Rinderhackfleisch
2 Bund Suppengrün, fein gewürfeltes
4 Zwiebel(n), fein gewürfelte
100 g Schinken, gewürfelter
6 Dose/n Tomate(n)
1 Tube/n Tomatenmark
½ Liter Rotwein, trockener
½ Liter Gemüsebrühe
6 Lorbeerblätter
20 EL Milch
1 EL Zucker
6 Zehe/n Knoblauch, gehackter
Pfeffer, gemahlener
Kräuter, italienische
Olivenöl
1000 g Nudeln nach Wahl (normalerweise KEINE Spaghetti)
Parmesan

Servus !

Noch nicht ganz fertig, braucht noch 2 Stündchen...schmeckt jetzt aber schon genial !

Hab ein bischen mehr Knoblauch genommen und auch Chilli mit verwendet...

Danke Klaus, später kommt Besuch und wir werden den Topf gleich angreifen. Was übrig bleibt, wird eingefroren...