Seite 25 von 31 ErsteErste ... 5152324252627 ... LetzteLetzte
Ergebnis 481 bis 500 von 601

Thema: Sous Vide

  1. #481
    Freccione Avatar von Moin
    Registriert seit
    24.05.2010
    Beiträge
    5.011
    Ihr verarscht mich jetzt!


    Beste Grüße
    Frank

  2. #482
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Zitat Zitat von Moin Beitrag anzeigen
    Ihr verarscht mich jetzt!
    Nee, Winkel schicke ich Dir. Dauert aber eine Woche.

  3. #483
    Freccione Avatar von Moin
    Registriert seit
    24.05.2010
    Beiträge
    5.011
    Vielen Dank Leif! Aber was/wofür ist der Winkel??


    Beste Grüße
    Frank

  4. #484

  5. #485
    Freccione Avatar von Moin
    Registriert seit
    24.05.2010
    Beiträge
    5.011
    Das ja cool


    Beste Grüße
    Frank

  6. #486
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Sollte ich patentieren lassen.

  7. #487
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.791
    Blog-Einträge
    47
    Themenstarter
    Hast Du schon ein Vakuumgerät?

  8. #488
    Freccione Avatar von Moin
    Registriert seit
    24.05.2010
    Beiträge
    5.011
    Beaucht man das etwa?


    Beste Grüße
    Frank

  9. #489
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Zitat Zitat von Moin Beitrag anzeigen
    Beaucht man das etwa?
    Ja, als Strohwitwer schon.

    Btt. Kauf Dir das Teil, das Shorty hat. Alles andere ist 2. Wahl.

    https://www.la-va.com/vakuumiergeraet-v300-black.htm
    Geändert von mojohh (07.07.2017 um 18:12 Uhr) Grund: Servicelink vergessen.

  10. #490
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.791
    Blog-Einträge
    47
    Themenstarter
    Najaa, alles, was Du Sous vide zubereitest - bis auf Onsen-Eier - sollte vakuumverpackt sein. Das kann Dein Fleischer für Dich erledigen, aber wrnn Du mal Spargel, Fisch oder Gemüse et al. machen willst, muss das irgendwie ins Vakuum.

    Junge, wenn wir mit Dir fertig sind...

  11. #491
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  12. #492
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Ein Aquarium reicht übrigens nicht.

    Spoiler Spoiler:
    Geändert von mojohh (07.07.2017 um 18:33 Uhr)

  13. #493
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.791
    Blog-Einträge
    47
    Themenstarter
    Psst, jetzt noch nicht.

  14. #494
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Jepp, und nen 1/1 GN Behälter brauchst auch noch! Plus die passende Thermobox nicht vergessen...

  15. #495
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.759
    Die GN Behälter müssen 200mm tief sein sonst hat das keinen Sinn. Kängaboxen hatt ich mal bestellt, aber de waren dann nicht lieferbar und dann hab ichs ersma sein lassen. Vermisst hab ich die bisher nicht. Aber nen GN Deckl hab ich mir von nem Kumpel zurechtschneiden lassen so dass der Bierwärmer oben rausgucken kann.
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  16. #496
    Day-Date Avatar von dafredy
    Registriert seit
    22.05.2007
    Ort
    Dahoam
    Beiträge
    3.840
    Zitat Zitat von mojohh Beitrag anzeigen
    Nee, Winkel schicke ich Dir. Dauert aber eine Woche.
    Lieber Leif, ich habe bisher erst einen Versuch gestartet, die Damen waren aber begeistert (6 Lammkotletts am Stück). Dabei aber bemerkt, dass so ein Winkel eine grandiose Hilfe wäre. Dürfte ich mich daher in die Warteliste einreihen? Und da ich noch bis 16. hier auf Sardinien Weile ist Wartezeit gar kein Thema
    Servus!

    Fred

    Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)

  17. #497
    Freccione Avatar von Moin
    Registriert seit
    24.05.2010
    Beiträge
    5.011
    So die Herren, der erste Versuch kann starten - Equipment ist da... Letzte Fragen: wie hoch sollte Rind höchstens sein, damit der Beefer von 2 Seiten ausreicht? Wie lange dann im Wasserbad? Und wie viel Grad im Wasser für medium/rare?

    Achja: ich hab hier seit Jahren noname Beutel für meinen alten Lava Vakuummierer, die werden ja wohl 50 Grad abkönnen?
    Geändert von Moin (08.07.2017 um 18:13 Uhr)


    Beste Grüße
    Frank

  18. #498
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Zitat Zitat von Moin Beitrag anzeigen
    So die Herren, der erste Versuch kann starten - Equipment ist da... Letzte Fragen: wie hoch sollte Rind höchstens sein, damit der Beefer von 2 Seiten ausreicht? Wie lange dann im Wasserbad? Und wie viel Grad im Wasser für medium/rare?
    Wie, Du hast schon einen Beefer?

    Bin mir ja nicht ganz sicher, wie Du das meinst, aber 40 mm sollten gar kein Problem darstellen.

    Da Du das Fleisch vorher SV bei 54,5 °C garst, geht es nur noch um die Bräunung (Maillard-Reaktion). 30 s von beiden Seiten und die Steaks sollten perfekt sein.

    Mein Tauchsieder ist leider nicht geeicht und liegt ca. 2 °C daneben. Stelle ich die Temperatur auf 54,4 °C ist das Fleisch danach definitiv nicht mehr medium-rare.

    2 Stunden Garzeit sollten vollkommen ausreichend sein.

  19. #499
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Zitat Zitat von dafredy Beitrag anzeigen
    Lieber Leif, ich habe bisher erst einen Versuch gestartet, die Damen waren aber begeistert (6 Lammkotletts am Stück). Dabei aber bemerkt, dass so ein Winkel eine grandiose Hilfe wäre. Dürfte ich mich daher in die Warteliste einreihen? Und da ich noch bis 16. hier auf Sardinien Weile ist Wartezeit gar kein Thema

    Ich gucke mal, wie viele Winkel noch in meiner Schublade liegen.

  20. #500
    Day-Date Avatar von dafredy
    Registriert seit
    22.05.2007
    Ort
    Dahoam
    Beiträge
    3.840


    Wenn noch einer auffindbar ist

    Servus!

    Fred

    Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)

Ähnliche Themen

  1. [Suche] Ablageschale / Vide Poche / Taschenentleerer
    Von PureWhiteDesign im Forum Kleidung & Accessoires
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 03.04.2015, 09:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •