Frank, hast Du ein geeichtes Thermometer?
Ergebnis 501 bis 520 von 601
Thema: Sous Vide
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08.07.2017, 18:48 #501
Vielen Dank Leif! Den Beefer hab ich von Uwe:https://www.r-l-x.de/forum/showthrea...70#post5447970
Beste Grüße
Frank
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08.07.2017, 18:50 #502
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08.07.2017, 18:56 #503
Ich hab gerade meinen Zeigefinger ins Wasser gehalten: perfekt
Wenn das doch nicht genau genug ist, müsstest Du bitte mal kurz rum kommen
Beste Grüße
Frank
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08.07.2017, 19:01 #504
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08.07.2017, 19:03 #505
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08.07.2017, 19:06 #506
Ich vermute, dass die Hersteller sicherstellen wollen, dass die Verbraucher nicht an einer bakteriellen Lebensmittervergiftung sterben.
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10.07.2017, 16:35 #507
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10.07.2017, 18:52 #508
Danke, Leif
Servus!
Fred
Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)
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10.07.2017, 19:53 #509
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10.07.2017, 20:02 #510
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Zum besseren einhängen, im GN Behälter!
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14.07.2017, 20:42 #511
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Angebot bei Allpax..
ALLPAX SVU Sous-Vide-Garer
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15.07.2017, 20:21 #512
Spare Ribs 24 Std Sous Vide gekocht und dann auf den Grill gelegt
Bild folgt : )Geändert von Jane76 (15.07.2017 um 20:23 Uhr)
Gruß Jane
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15.07.2017, 21:51 #513
Irgendwie funktioniert das mit dem Bild heute nicht, aber das Fleisch war trotzdem butterweich u außen schön knusprig
Gruß Jane
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15.07.2017, 22:02 #514
IMG_3651.jpg
Geht doch : )Gruß Jane
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15.07.2017, 23:07 #515
Sauber!
Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
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07.08.2017, 08:40 #516
So, der Winkel ist montiert, danke nochmals an Leif
, habe aber am Wochenende nicht geübt sondern ein Dosenhendl gemacht, da is ja nix mit Sous Vide
Aber noch ein Wenig eingelesen und daraus entstand eine Frage: Filet am StückWenn ich die Fachlektüre richtig verstehe, soll das Fleisch eigentlich nicht dicker als 7 cm sein. Wenn ich nun ein schönes Filet kaufe, soll ich das zunächst in Einzelportionen schneiden, so vakumieren und dann kurz auf den Grill oder im Stück vakumieren und halt viel länger (wie lange ca.?) ins Wasserbad? Danke für eure Tipps / Erfahrungen
Servus!
Fred
Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)
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07.08.2017, 11:26 #517
Ich mach immer auch große Stücke Sous Vide. Zeit mehr nach Gefühl, wie es sich halt ausgeht... 1-2 Stunden...
Grüße -- Jürgen
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07.08.2017, 16:13 #518
Ich mach auch grosse Rollbraten und pulled pork sous vide, von ner 7-cm Beschränkung hab ich noch nie gehört, ergibt imho auch keinen Sinn.
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07.08.2017, 17:36 #519
Ergibt schon Sinn, da man ja keine allzu lange Dauer (allerhöchstens 4 Stunden, eher deutlichz kürzer) unter der Grenze von 55 Grad bleiben sollte, Stichwort pathogene Keime und so.
Ein ganzes Filet hast du bei 52 Grad Wassertemperatur nicht in kurzer Zeit auf KT gebracht, deshalb eher kleinere Stücke und mit der Zeit runter gehen, 7cm als exakte Grenze zu definieren ist natürlich Käse.
Für Rollbraten, pp und ähnliches gilt das natürlich nicht, da hast du ja mehr als 55 Grad Wassertemperatur.LG Josef
Shoganai
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07.08.2017, 17:38 #520
Okay, klingt logisch. Danke!
Beste Grüße, Tobias
I didn't say it's fun
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