Ergebnis 8.421 bis 8.440 von 10001
-
18.02.2017, 16:49 #8421
-
18.02.2017, 19:50 #8422
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
18.02.2017, 20:29 #8423
-
18.02.2017, 20:46 #8424
- Registriert seit
- 11.04.2005
- Beiträge
- 1.295
Dosenpilze auf der Pizza...
...hier gab es selbstgemachte Pizza mit Nduja und Mozzarella / mit Champignons und Parmesan...
-
18.02.2017, 20:49 #8425
Lobster in Havanna , einige Tage her.
IMG_6749.jpgEy Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
18.02.2017, 20:52 #8426
- Registriert seit
- 04.09.2016
- Beiträge
- 365
Wie macht ihr denn euren Pizzateig? der schaut klasse aus!!
Ich für meinen Teil bin die nächsten 3 Wochen wohl leider noch an Flüssignahrung dank Operation gebunden - aber für danach wärs interessant zu wissenGrüße,
Steffen
-
18.02.2017, 21:58 #8427
Meine Liebe hat auf meinen Wunsch hin eine köstliche belgische "Waterzooi" zubereitet ... Fischsuppe mit viel Wurzelgemüse - Möhre, Sellerie, Porree, ... dazu Muscheln und vorab gebratene Garnelen, bisschen Knoblauchbrot dazu (nicht auf dem Bild
)- ich fand es richtig klasse!!!
Abgerundet mit 'nem brauchbaren Grauburgunder --> life ist good!
Gruss aus Düsseldorf,
Norbert
-
18.02.2017, 23:28 #8428
Wildschweinragout
IMG_20170218_2016557.jpgGrüße -- Jürgen
-
18.02.2017, 23:36 #8429
- Registriert seit
- 11.04.2005
- Beiträge
- 1.295
-
19.02.2017, 00:54 #8430
-
19.02.2017, 09:02 #8431
Hier, ich hab mein Ragout überwurzt, wie kann ich das denn retten? Noch Wasser dazu?
Grüße -- Jürgen
-
19.02.2017, 09:07 #8432
Heißt "überwürzt" versalzen?
Falls ja, dann halt irgendwie strecken. Wasser geht natürlich, oder ungesalzener Fond. Falls es dir dann zu dünn wird, kannst du am Schluss mit etwas Xanthan (falls du zu Hause hast) oder auch Speisestärke abbinden. Merkt keiner.LG Josef
Shoganai
-
19.02.2017, 09:29 #8433
Sous vide Steak mit Gemüse und Kartoffel Espuma
IMG_1433.jpg
Für den ersten Versuch gar nicht mal so schlecht : )Geändert von Jane76 (19.02.2017 um 09:31 Uhr)
Gruß Jane
-
19.02.2017, 11:07 #8434
Ein Schäumchen? Die Jane lässts krachen
-
19.02.2017, 11:19 #8435
- Registriert seit
- 11.04.2005
- Beiträge
- 1.295
-
19.02.2017, 12:02 #8436
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Eine von denen hier...
...mit Stampfkartoffeln
-
19.02.2017, 13:14 #8437
Currywurst mit Trüffelmayo und Pflaume-/Balsamicosauce (von B. Freitag)
Octopus
Lammfilet
gruß lachender
-
19.02.2017, 13:35 #8438
Der Schaum braucht noch Übung oder ein anderes Rezept bzw den Brei nicht pürieren? Vielleicht kann hier jemand helfen?
Bei mir war nur Kartoffeln, Kartoffelwasser und Milch drinnen mit ner Spur Muskat und Salz. Das ganze würde dann mit dem Pürierstab gemixt.Gruß Jane
-
19.02.2017, 13:46 #8439
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Mit dem Pürierstab geht das auch nicht soo dolle... besorge dir lieber sowas fürs Schäumen.
http://www.isi.com/ger/culinary/
-
19.02.2017, 13:48 #8440
Wieder viele tolle Bilder hier! Vielen Dank!
Heute gibt es Pizza aus dem Pizzahaus und als Vorspeise Salat mit Entre Côte Streifen (Sous vide und dann auf den Grill)Gruß Jane
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2559Letzter Beitrag: 27.06.2025, 18:34 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen