Ergebnis 8.821 bis 8.840 von 10001
-
13.04.2017, 08:18 #8821
-
13.04.2017, 09:18 #8822LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
13.04.2017, 10:07 #8823
Jetzad komm ma langsam zam
-
13.04.2017, 10:35 #8824
- Registriert seit
- 22.10.2013
- Beiträge
- 18
Bei uns gibt es heute griechisches Streetfood: Tiropitakia. Das sind Blätterteigtaschen mit Spinat, Feta und getrockneten Tomaten gefüllt. Schmeckt köstlich
-
13.04.2017, 19:58 #8825
Nicht heute, schon vorgestern waren wir im "Lukas" in Schärding. Der macht nur Carte Blanche in 4, 6 oder 8 Gängen. War echt sehr gut!
LG Josef
Shoganai
-
13.04.2017, 21:11 #8826
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Lecker, und sehr goil!
-
13.04.2017, 21:23 #8827
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
.
Geändert von Ombel (13.04.2017 um 21:24 Uhr)
-
14.04.2017, 08:07 #8828
Josef,
Das sieht großartig ausLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
14.04.2017, 08:10 #8829
Wir waren beim Italiener..
Gab Tatar vom Fassone Rind
IMG_3865.jpg
Danach Trüffelnudeln & Schokotörtchen
IMG_3871.jpg
IMG_3872.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
14.04.2017, 08:56 #8830
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.523
sieht wieder toll aus hier
Viele Grüße, Florian!
-
14.04.2017, 09:59 #8831
Schaut klasse aus Josef
, das Tatar Markus, der Hammer
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
14.04.2017, 10:21 #8832
Gestern mal versucht den Thuna vom letzten Kochevent nach zu kochen....
War super knusprig und passt hervoragend zu einer selbsgemachten Safranmayonaise und zum Algensalat, dazu einen Salat mit einem Maracujadressing
image.jpg
image.jpg
10 sec von jeder Seite und dann schnell raus aus der Pfanne...
image.jpg
image.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
14.04.2017, 10:31 #8833
Sehr geil Shorty.
Bärlauchzeit: Freue mich schon; jetzt muss ich nur lernen, wo ich ihn im englischen Garten pflücken kann.
War leider lange nicht mehr hier; in der Zwischenzeit gab es bei uns öfter dies:
-
14.04.2017, 10:38 #8834
Danke Andreas, Deins schaut aber auch lecker aus
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
14.04.2017, 16:01 #8835
-
14.04.2017, 16:36 #8836
Oha Shorty, das sieht super aus!!!
LG Josef
Shoganai
-
14.04.2017, 16:50 #8837
Genau meins, sieht top aus, Andreas
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
15.04.2017, 09:14 #8838
-
15.04.2017, 09:22 #8839LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
15.04.2017, 09:39 #8840
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Super Shorty, sieht sehr lecker aus
Gruß
Markus
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2561Letzter Beitrag: Gestern, 15:34 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen