Seite 402 von 501 ErsteErste ... 352382392400401402403404412422452 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.021 bis 8.040 von 10001
  1. #8021
    PREMIUM MEMBER Avatar von Hix
    Registriert seit
    17.04.2014
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    739
    Am Freitag nachmittags begonnen und nach 46 Stunden bei 58°C dem Bade entnommen und scharf angebraten - großartig, was aus einem einfachen Stück vom guten Rind werden kann.
    Dazu Ofengemüse und Zwiebelrelish. Letzteres ist aus Resten der Burger vom Vortag begründet - karamelisierte Zwiebeln und Barbecue-Sauce waren übrig.

    Das Fleisch:

    20170116_RindSousVide_01.jpg

    Und ein fertiger Teller vorm fertigen Herd:

    20170116_RindSousVide_02.jpg
    Schöne Grüße
    Hendrik
    -------------------------------------------------

  2. #8022
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Sauber Hendrik, was war das denn für ein Stück Fleisch, das es für 48 Std ins Aquarium musste
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  3. #8023
    PREMIUM MEMBER Avatar von Hix
    Registriert seit
    17.04.2014
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    739
    Ach Shorty, wenn ich das wüsste! Ich hatte von dem ehemals glücklichen Tier 40kg gemischte Fleischpartien gekauft. Die einfacheren Bratenstücke waren schlicht als "Rinderbraten" beschriftet.
    Vielleicht war es Schulter. Relativ flach, flächige Sehne oben drauf und im rohen Zustand mit recht vielen, aber dünnen Bindegewebeschichten durchsetzt.
    Ich bin einfach auf Nummer sicher gegangen. Heraus gekommen ist wunderbar zartes, saftiges Fleisch mit noch anständigem Biss.
    Schöne Grüße
    Hendrik
    -------------------------------------------------

  4. #8024
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.518
    Blog-Einträge
    3
    Tagliatelle | Rehgulasch


  5. #8025
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.546
    Themenstarter
    Das sieht aber klasse aus Johann

    Bei mir nur ein kleines Tatar heute

    IMG_2352.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  6. #8026
    Yacht-Master Avatar von tbdbg
    Registriert seit
    25.04.2008
    Ort
    53° 42' 29.448" N 7° 8' 19.176" E
    Beiträge
    1.747
    Was ist den das Schwarze da Gutes???
    Gruß Thomas
    --------------------------------------------------------------------------

  7. #8027
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.546
    Themenstarter
    Das sind Trueffelhobel
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  8. #8028
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jane76
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Zwischen Garmisch und München ; )
    Beiträge
    1.206
    Nudeln mit Shrimps u Pinienkernen
    IMG_0950.jpg
    Gruß Jane

  9. #8029
    PREMIUM MEMBER Avatar von Markus1
    Registriert seit
    18.02.2004
    Beiträge
    1.540
    Gab's gestern Abend - Spinatknödel - mein Leibgericht

    Ein klein wenig dauerte noch....
    image.jpg

    Fertig:-)
    image.jpg

    Etwas fehlt noch....
    image.jpg

    Wällnüsse - Kürbiskerne und Parmesan
    image.jpg

    War lecker...
    image.jpg
    Viele Grüße Markus



  10. #8030
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.695
    Sieht auch lecker aus.
    Dirk



  11. #8031
    GMT-Master
    Registriert seit
    04.08.2014
    Beiträge
    578
    Das muss ich mal testen. Sieht echt gut aus die Spinatknödel! Danke fürs teilen!
    Euer Telekom Dealer
    Mike

  12. #8032
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Das schaut super aus!

  13. #8033
    PREMIUM MEMBER Avatar von The Shark
    Registriert seit
    12.01.2009
    Beiträge
    289
    Zitat Zitat von Herman Beitrag anzeigen
    Tagliatelle | Rehgulasch

    Das wäre es jetzt !
    Marcel

  14. #8034
    Yacht-Master Avatar von tbdbg
    Registriert seit
    25.04.2008
    Ort
    53° 42' 29.448" N 7° 8' 19.176" E
    Beiträge
    1.747
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Das sind Trueffelhobel
    Ah, danke Markus. Ich dachte die wären immer hell. Wieder was gelernt.
    Gruß Thomas
    --------------------------------------------------------------------------

  15. #8035
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.825
    Die Spinatknödel sehen ja gut aus. Hast Du ein Rezept, Markus?
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  16. #8036
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Seir gefühlten Ewigkeiten mal wieder ein schönes Stück Fleisch gebraten. 1,3 Kilo reine Freude....







    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  17. #8037
    DoT Double Winner 2024 & 2025 Avatar von DerLeon
    Registriert seit
    19.10.2013
    Ort
    Mal hier mal dort
    Beiträge
    1.089
    Wow Thorsten
    Er kam als Student18 und wurde zu DerLeon

  18. #8038
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.897
    Zitat Zitat von Jane76 Beitrag anzeigen
    Nudeln mit Shrimps u Pinienkernen
    Schaut gut aus Jane, aber Pinienkerne kommen imho besser wenn sie gut angeröstet wurden

    Zitat Zitat von backröding Beitrag anzeigen
    Seir gefühlten Ewigkeiten mal wieder ein schönes Stück Fleisch gebraten. 1,3 Kilo reine Freude....
    Thorsten einfach genial. Hast du das Bone-in RibEye so in der Pfanne auf Garpunkt gezogen oder im Ofen?
    Geändert von NicoH (17.01.2017 um 08:57 Uhr) Grund: Quote verkürzt


    Grüße Dirk

  19. #8039
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Alles wieder sehr, sehr lecker hier

    Neben dem sensationellen Menü am Samstag Abend hier noch einmal ein echt klasse Tatar am Samstag Mittag....

    image.jpg

    Sonntag Mittag....

    image.jpg

    Und heute Abend vorweg ;-))))

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  20. #8040
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Im Ofen, Dirk. Nur für die Pfanne war mir das mit über 10 Zentimetern zu dick.
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2558
    Letzter Beitrag: 21.06.2025, 17:18
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •