Seite 266 von 501 ErsteErste ... 216246256264265266267268276286316 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.301 bis 5.320 von 10001
  1. #5301
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Peter, Simpel aber sehr sehr gut!

  2. #5302
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.729
    Darf fast nichts mehr essen, daher lange nicht hier. Aber heute:

    Ochsenkotelett, gegrillt, vom Biometzger meiner vertrauens...



    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  3. #5303
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Alles wieder Top hier, vor allem die Steaks
    Bei uns gestern zum Fussie........ein Baguette
    Auch wenns es nichts gebracht hat

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  4. #5304
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Gestern gab es Knusperschollenfilets mit Panko, Madelblättchen und Parmesan sowie mariniertem Rettich an einer grünen Sauce aus Römersalatherzen und Babyspinat....

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  5. #5305
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.862
    Shorty, das sieht sterneverdächtig aus
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  6. #5306
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.866
    Aber echt. Sensationell Shorty! Das Baguette wäre mal was für einen guten Esser...
    Das bei dir sieht auch super aus, Oli. Und die Steaks sowieso!
    LG Josef

    Shoganai

  7. #5307
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Bitte mehr Infos zum mariniertem Rettich!!


    Alles Top!

    So ein Baquette hab ich das letzte mal bei King of Queens gesehen.....

    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Gestern gab es Knusperschollenfilets mit Panko, Madelblättchen und Parmesan sowie mariniertem Rettich an einer grünen Sauce aus Römersalatherzen und Babyspinat....

    image.jpg

  8. #5308
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Danke Jungs

    Zum verspätetem Frühstück/Mittag gabs nen Garnelenbürger mit San Daniele Schinken, Provolone, Tandoripaste und Safranmayonaise....

    image.jpg

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  9. #5309
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Bitte mehr Infos zum mariniertem Rettich!!


    Alles Top!

    So ein Baquette hab ich das letzte mal bei King of Queens gesehen.....
    100 ml Rote Bete Saft, 50 ml Apfelessig, 1 1/2 Teelöffel Salz, eine Prise Zucker und 1 TL Biozitronenabrieb, dann die Rettichscheiben mindestens 2 Std darin marinieren....
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  10. #5310
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Wird gemacht.Danke.




    Thomas

  11. #5311
    Ländercode-Schnüffelhund Avatar von Schmackofatz
    Registriert seit
    12.12.2012
    Beiträge
    7.631
    Aus Amiland mit perfekter Co²-Bilanz:

    S.jpg
    Peter

    Bekennender Längsdenker

  12. #5312
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Fantastisch, was ihr wieder herzeigt! Thorsten und Shorty!

    Peter, von dem habe ich heute auch 5 kg gekauft

  13. #5313
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.129
    Shorty

    Burger des Monats
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  14. #5314
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Danke Oli und Markus

    Heute Abend ein bisl Fleisch, 1.100 g T-Bone Block House Qualität

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  15. #5315
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen

    Heute Abend ein bisl Fleisch, 1.100 g T-Bone Block House Qualität

  16. #5316
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Flanksteak (SV 57°/12h) mit Kartoffel und Kräuterquark-Dip






  17. #5317
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.866
    Man Jungs, was haut ihr denn wieder so raus? Sensationell!
    LG Josef

    Shoganai

  18. #5318
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.729
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Danke Oli und Markus

    Heute Abend ein bisl Fleisch, 1.100 g T-Bone Block House Qualität
    Lustig, Shorty. Meines gestern hatte auch 1,1 Kg, und ich musste es alleine essen...
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  19. #5319
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Ich darf teilen Thorsten und bei mir kommt ja auch noch der schwere Knochen dazu
    Oli, schaut klasse aus, wie war den das Flanksteak SV, berichte mal
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  20. #5320
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.565
    Wow; Euer Fleisch sieht ja genial aus.

    Hier gab es heute Fisch

    Geändert von AndreasL (09.07.2016 um 20:33 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2573
    Letzter Beitrag: 12.11.2025, 19:36
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •