Ergebnis 7.701 bis 7.720 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
07.05.2016, 19:57 #7701
-
07.05.2016, 19:58 #7702
-
07.05.2016, 20:06 #7703
was ich hier mal noch sagen wollte: soo geil, das forum. hab heute mal, motiviert durch die posts hier, die family "anders" begrillt als sonst, was soll ich sagen: sensationell! meine 4 damen waren hellauf begeistert. "papa, du bist der grillmeister"
-
07.05.2016, 20:10 #7704
Ohne Bilder glauben wir nix.
There is no Exit, Sir.
-
07.05.2016, 20:11 #7705
oh, alles weggegessen
kann meine plauze ablichten, wenn du möchtest.
-
07.05.2016, 20:16 #7706
-
08.05.2016, 15:20 #7707
-
08.05.2016, 16:00 #7708
Lamm, Schweinefilet, Spargel und Mais vom Weber
image.jpg
-
08.05.2016, 16:10 #7709
-
08.05.2016, 16:32 #7710
Alles wieder sehr lecker hier
Noch das Ergebnis von gestern nachzureichen, die Rippchen waren der Hammer
Aussen eine feste Konsistenz und innen einfach nur ein Traum, sie sind quasie vom Knochen gefallen
Das einzige was etwas getrübt hat, waren die "neuen Grillbrikets" von Herrn Weber
Da ärgere ich mich schon das ganze WE mit rum, Jungs kauft die bitte, bitte nicht, der letzte Dr.ck bringen überhaupt keine Hitze und sind auch deutlich schneller runtergebrannt wie die normalen in der weißen Tüte und heute müssen die auch noch mal ran
Ich werde morgen zu unserem Baumarkt fahren und die restlichen "alten" aufkaufen
Aber nun noch ein paar Bilder....
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
08.05.2016, 16:53 #7711
-
08.05.2016, 17:17 #7712
Daniel, wie hast Du denn den Grünen Spargel gemacht?
Irgendwie mariniert? Wie lange gegrillt?Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
08.05.2016, 17:48 #7713
Er arbeitet, ich schau zu
image.jpgViele Grüße
Axel
Guter Stil kommt nie aus der Mode.
-
08.05.2016, 18:28 #7714
- Registriert seit
- 28.12.2006
- Ort
- Baden
- Beiträge
- 949
Alles toll.
Huhn, Lamm, Schwein und Fisch.
Axel, was ist das für eine Platte? Die gefällt mir - da fällt beim wenden nix mehr runter.Liebe Grüße, Pascal
-
08.05.2016, 18:46 #7715
Die Platte ist ganz große Klasse. Warum auch immer hat Weber die ausm Programm genommen.
Habe die noch über Amazon ergattert, die war damals schon ausm Programm.
Wird beim Genesis einfach gegen einen Rost getauscht und nicht einfach nur draufgestellt.
Hat auch einen schönen Rand, da fällt nichts runter.
Mache da morgens auch manchmal Spiegelei drauf. Das geht alles.
Ich schau mal, dass ich die Rechnung finde, dann kann ich dir sagen, wie die heisst.
Vielleicht kann man die durch Glück noch irgendwo ergattern.Viele Grüße
Axel
Guter Stil kommt nie aus der Mode.
-
08.05.2016, 18:59 #7716
-
08.05.2016, 20:36 #7717
-
08.05.2016, 20:40 #7718
- Registriert seit
- 28.12.2006
- Ort
- Baden
- Beiträge
- 949
-
08.05.2016, 20:45 #7719
-
08.05.2016, 20:50 #7720
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen