Auf dem Weg zum Kölner Weinkeller einen kleinen Schlenker über Junkersdorf gemacht. Ich liebe den Thunfisch vom Grill.
![]()
Ergebnis 3.661 bis 3.680 von 10001
-
22.03.2016, 14:38 #3661
Sieht genial aus, Shorty, Oli und Herman!
LG Josef
Shoganai
-
22.03.2016, 16:59 #3662Datejust
- Registriert seit
- 02.01.2014
- Ort
- Kölle am Rhing
- Beiträge
- 84
Gruß Frank
Es gibt Leute die kennen mich und es gibt Leute die können mich...
-
22.03.2016, 21:03 #3663Junger Moderator zum Mitreisen gesucht
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Ganz puristisch, knapp 500 Gramm Dry-Aged in Kobe-Fett, dazu ein Beilagensalat.
image.jpgDirk
-
22.03.2016, 21:05 #3664
Dirk, sehr lecker!

Passt farblich auch gut zu Deinem Avatar.
-
22.03.2016, 21:10 #3665Junger Moderator zum Mitreisen gesucht
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Dirk
-
22.03.2016, 21:20 #3666
Tolles Fleisch Dirk. Was ist das für ein Cut ? Schaut mit den beiden parallel laufenden Fettablagerungen nicht aus wie Ribeye. Und Rastbeef kann das ja eigentlich auch nicht sein von der Maserung her oder ?

Grüße Dirk
-
22.03.2016, 21:24 #3667
-
22.03.2016, 21:24 #3668580Gast
Sensationelles Fleisch hier
-
22.03.2016, 21:24 #3669
-
22.03.2016, 21:26 #3670580Gast
aber ganze Bilder sind anregender
-
22.03.2016, 21:28 #3671
Ihr sollt das ja auch nicht nochmal essen Uli

Grüße Dirk
-
22.03.2016, 21:34 #3672580Gast
-
22.03.2016, 21:35 #3673
hab heute das erste mal rinderfilet mit butterschmalz gemacht.
gusseisenpfanne heiß, butterschmalz rein, steak rein, paar minuten jedes seite gebraten = hab die steaks noch nie so zart bekommen
kann zufall sein, kann am butterschmalz liegen, ich weiß es nicht, war aber verdammt zart.
Hat aber brutal geraucht
image.jpgGeändert von ibi (22.03.2016 um 21:37 Uhr)
Gruß
Ibi
-
22.03.2016, 21:40 #3674Junger Moderator zum Mitreisen gesucht
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Egal.
Fleisch muss rauchen.Dirk
-
22.03.2016, 21:42 #3675Gruß Toan

-
22.03.2016, 22:01 #3676
-
22.03.2016, 22:54 #3677
Schaffst Du es noch Uli, ich drücke die Daumen...


Btw. ich finde euer Durchhaltevermögen sensationell
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
22.03.2016, 22:58 #3678
-
22.03.2016, 23:00 #3679580Gast
Shorty, meine Frau macht es mir sehr einfach: "Diät" kann sehr gut schmecken
-
22.03.2016, 23:13 #3680Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Danke, habe jetzt, nach ner Pizza... auch Hunger auf Lachs, ähm einer Diät!

Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2573Letzter Beitrag: 12.11.2025, 19:36 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10





Lesezeichen