Der Tre Forze ist wirklich sehr lecker.
Hier mal ein paar Infos zu dem Kaffee. Ich hoffe es ist ok wenn ich das hier poste.
Tre Forze! Espresso (95% Arabica 5% Robusta, über Olivenholz geröstet)
Tre Forze Espresso stammt aus den besten Anbaugebieten in Peru, Costa Rica, Togo, Kamerun und Brasilien.
Die Fa. Tre Forze Caffe Cultura schließt Kinderarbeit auf den Zulieferplantagen aus.
Der Transport erfolgt mittels Kühlschiffen um Schimmelbildung zu vermeiden.
Die Bohnen werden ausschließlich von Hand bearbeitet.
Die Espressobohnen werden in kleinen Chargen (60 Kilo Sackweise) über offenem Feuer mit dem Holz Sizilianischer Olivenbäume langsam geröstet.
Dieses Olivenbaumholz ist mindestens 12 Monate trocken gelagert und entstammt den Olivenbaumhainen, die sich rund um den Vulkan Ätna befinden.
Die Lava Erde, auf denen die Olivenbäume wachsen enthält fruchtbarste Substanzen, die das Holz mit Mineralien anreichern und bei der Verbrennung einen einzigartigen Geruch entwickeln. Dies macht dieses Verfahren einzigartig.
Der unmittelbare Kontakt der Flamme mit den Bohnen führt zu einem speziellen Espressoerlebnis, ohne jedoch nach Oliven zu schmecken.
Made in Italy
Tre Forze ist aufgrund seiner außergewöhnlichen Röstung besonders cremig und koffeinarm.
Das Brüsseler Institut "International Taste & Quality Institute" hat den Tre Forze Espresso mit dem "Superior Taste Award" 2009 ausgezeichnet.
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Thema: Der Espresso-Thread
Baum-Darstellung
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02.03.2016, 09:10 #11Sea-Dweller
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Gruß aus dem Pott

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