Seite 158 von 501 ErsteErste ... 108138148156157158159160168178208 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.141 bis 3.160 von 10001
  1. #3141
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Hier mal ein paar gute Tips und Infos sowie Rezeptvorschläge in einem PDF zusammengefasst von Thorsten Falk, wie ich finde sehr gut gelungen...

    http://falk-kulinarium.de/wordpress/...es-Rezepte.pdf


    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Moin Uli, wenn Du ein gutes Sous Vide Rezept für Pulpo suchst, dann probiere mal dies, wird auch auch mein nächster Versuch

    Und denke dran, den Noly Prait vorher einfrieren, dann hast Du nicht so einen Stress beim Vakumieren.

    http://falk-kulinarium.de/wordpress/pulpo-sous-vide/
    Shorty, danke für die Links!

  2. #3142
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Mache ich doch gerne Leif
    Wobei ich die Links von einem guten Freund bekommen habe, der sich nur nicht traut hier zu posten aber immer mitliest

    Noch nachzureichen von Gestern, so sah es vor und nach dem Beefer aus

    image.jpg

    image.jpg

    Und das Ergebnis....es war mal wieder sensationell

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  3. #3143
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Ja, das schaut wirklich gut aus!

  4. #3144
    580
    Gast
    +1

  5. #3145
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.302
    Rosenkohlhasser 'Augen zu' (evtl. auch die die ihn mögen )

    Maroni, Rosenkohl und Iberico-Schinken in Zitronensauce

    image.jpg
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  6. #3146
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Anna, lecker!

    Rosenkohl ist sooo lecker!

    Habe ihn früher auch gehasst, bis ich heraus gefunden habe, das er einfach immer nur viel zulange gekocht wurde!

  7. #3147
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.705
    Auch wenn man mich mit Rosenkohl haben kann - das sieht gut aus

    Bei mir ist gerade vorbereiten angesagt. Heute gibt's Fleisch, wenn auch leider ohne Beefer

    image.jpg
    Grüße,
    Alexander

  8. #3148
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Alex, dein Fleisch sieht ja Ultra gut aus! Was ist das für welches? Und wo wir gerade bei der Fragestunde sind, was ist denn das Runde, dort unten links in deinen Bild?

  9. #3149
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.545
    Themenstarter
    Das dürfte Fleur de Sel in der Dose sein

    Und ja, das Fleisch sieht Bombe aus
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  10. #3150
    GMT-Master
    Registriert seit
    30.03.2007
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    611
    Bei all den Leckereien hier mal etwas ganz Einfaches.....

    image.jpg

    Selbstgemachte Maultaschen mit Salat
    viele Grüße,
    Christian

  11. #3151
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Ahhhh, man schaut von oben auf nen Deckel? Sah für mich eher nach nen Korkuntersetzer aus! Danke Markus!

  12. #3152
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Lecker Anna, Rosenkohl ist ein oft unterschätztes Gemüse, ich mag ihn total gerne
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  13. #3153
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Das Fleisch schaut super gut aus Alexander, auf das Ergebnis bin ich gespannt
    Selbstgemachte Maultaschen, sowas können wir hier oben nicht Christian
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  14. #3154
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Man war das lecker

    Gang 1: Thunfisch in Sushi Qualität auf Wok Gemüse
    Gang 2: Wild Steinbut in Salzkruste mit Kartoffelsalat und Petersilienpesto
    Gang 3: Dreierlei Mousse (Cappuccino, Orange und Zitrone) mit Grapefruit, Orangenfilets und Blaubeeren

    Fotos? Gäbe es über whatsapp Shorty

  15. #3155
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von cfischer Beitrag anzeigen
    Bei all den Leckereien hier mal etwas ganz Einfaches.....



    Selbstgemachte Maultaschen mit Salat
    OMG, die sind mir leider total durch gegangen...

    Die Maultaschen sehen Fantastisch aus!!! Machst du die selber?

  16. #3156
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Steht doch da Oli
    Das lasse ich mir ja nicht entgehen, hast ne PN Herr Albern :-)))

    Das Ergebnis des zweiten Sous Vide Versuchs dieses Wochenende, Kalbsunterschale nach 8 Stunden im Whirlpool, 1 Stunde im Eisbad und ist jetzt bereits seit 2 Stunden im Kühlschrank....

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    Dazu gibt es selbstgemachtes Brot nach dem Rezept von Josef ;-)))

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  17. #3157
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Hast Bilder Herr Shorty

  18. #3158
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Das Ergebnis des zweiten Sous Vide Versuchs dieses Wochenende, Kalbsunterschale nach 8 Stunden im Whirlpool, 1 Stunde im Eisbad und ist jetzt bereits seit 2 Stunden im Kühlschrank.
    Sieht gut aus...wie immer eigentlich.

  19. #3159
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Mea Culpa, Shorty!

  20. #3160
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.855
    Wahnsinn Shorty, nur noch genial. Kaum ist man mal ein WE beim Skifahren, versäumt man da Sachen... Unglaublich!
    Hast du das Kalb mit einer Maschine aufgeschnitten oder mit nem Messer? Sieht nämlich sehr gleichmäßig aus...

    Die Maultaschen sehen ebenfalls sehr gut aus, die ganzen schönen Stücke Fleisch sowieso!
    LG Josef

    Shoganai

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2552
    Letzter Beitrag: 24.05.2025, 23:46
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •