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  1. #6461
    Freccione Avatar von Herman
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    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen

    Jetzt kommt die Steakuhr zum Einsatz

    Anhang 91074





    Vorsicht auf die Haare!

  2. #6462
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Ich passe immer auf Herman, ich glaube wir müssen mal zusammen kochen
    Auch wenn Du ein Prob.mit nem Saupreiß hast, aber so schlimm sind wir gar nicht
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  3. #6463
    Freccione Avatar von Herman
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    Gerne. Ich hab aber gar keine Probleme mit Preußen. Absolut 0,0. Meistens.

  4. #6464
    Sea-Dweller Avatar von itsck
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    Zitat Zitat von itsck Beitrag anzeigen
    Ich habe nichts anderes erwartet ;-)

    Was ist eigentlich der Unterschied zwischen z.B. E-320 Original GBS und E-320 Classic? Für mich nur die Optik?!
    VIelleicht kann mir ja noch wer die Frage beantworten?
    Gruß
    Chris

  5. #6465
    PREMIUM MEMBER Avatar von frame
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    Zitat Zitat von itsck Beitrag anzeigen
    VIelleicht kann mir ja noch wer die Frage beantworten?
    Wenn ich das richtig sehe, dann hat der GBS bezüglich des Rostes den runden Einsatz zum Einsatz eines Woks oder ähnlichem "Gedöns".

    Beste Grüße, Heinrich

  6. #6466
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Weber Grill-Bibel Seite 106: Schweinefilet mit Sahne-Mais

    Beste Grüße!
    Peter

  7. #6467
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Heut mal wieder den Weber angeschmissen
    Foto 14.06.15 17 06 18.jpg

    Es gab Süßkartoffel-Pommer
    Foto 14.06.15 17 26 37.jpg

    Panierter Schafkäse mit Tyhmian und Oregano.

    Foto 14.06.15 17 33 17.jpg

    und Hähnchen Spieße in Zwiebel, Knoblauch, Chili, Dons Olivenöl und Ingwer eingelegt und dann auf den Grill. Dazu gefüllte Tomate und ein Limetten-Sahne Dip

    Foto 14.06.15 18 06 13.jpg

  8. #6468
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Großes Kino Patrick
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  9. #6469
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Weber Grill-Bibel Seite 106: Schweinefilet mit Sahne-Mais

    Könnte ich mir auch mal vorstellen, wie war es denn Peter?
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  10. #6470
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Habe ich schon zum zweiten mal gemacht.
    Wirklich sehr, sehr lecker!
    Beste Grüße!
    Peter

  11. #6471
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    So, Vorbereitungen laufen...
    Ribs von der Silberhaut befreit und in Apfelsaft eingelegt.





    Next step: in ein paar Stunden mit Trocken-Rub einreiben.
    Beste Grüße!
    Peter

  12. #6472
    Freccione Avatar von mask
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    Gutes Gelingen Peter.

    Mein nächster Plan ist es, den "Smokenator" als Einsatz für meine Weberkugel zu kaufen und dann mit der 3-2-1 Methode Beef Shortribs zu machen.
    Hat hier jemand Erfahrungen mit dem Smokenator ? Was man so liest oder bei youtube sehen kann scheint durchweg simpel aber gut zu sein.


    Grüße Dirk

  13. #6473
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Zitat Zitat von mask Beitrag anzeigen
    Gutes Gelingen Peter.


    Smokenator? Muss ich mir gleich mal anschauen
    Beste Grüße!
    Peter

  14. #6474
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    So, Vorbereitungen laufen...
    Ribs von der Silberhaut befreit und in Apfelsaft eingelegt.





    Next step: in ein paar Stunden mit Trocken-Rub einreiben.
    Seit Ihr nur zu zweit heute Abend Peter
    Gutes Gelingen
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  15. #6475
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Die gibt´s erst Morgen
    Beste Grüße!
    Peter

  16. #6476
    Double-Red Avatar von Soeckefeld
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    kein Bock mehr auf Kohle und Asche, ich bin gespannt wie er sich bewährt...



    volle Pulle
    mit besten Grüßen
    Andreas


  17. #6477
    Sea-Dweller Avatar von Nevermind
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    Herzlichen Glückwunsch ...den hab ich auch, wirst den Kauf nicht bereuen
    der größte Luxus ist Zeit...

    Viele Grüße,
    Robert

  18. #6478
    PREMIUM MEMBER Avatar von eimsbush
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    Dito, grille echt alles damit

  19. #6479
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Und nun ein ganz klassischer Rub, wieder eingewickelt und ab in den Kühlschrank





    Beste Grüße!
    Peter

  20. #6480
    Gesperrter User
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    Peter,
    das Rub Rezept, auf wie viel kg Rips bezieht sich das?

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