Ich passe immer auf Herman, ich glaube wir müssen mal zusammen kochen
Auch wenn Du ein Prob.mit nem Saupreiß hast, aber so schlimm sind wir gar nicht
Ergebnis 6.461 bis 6.480 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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14.06.2015, 00:40 #6461
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14.06.2015, 00:52 #6462LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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14.06.2015, 01:03 #6463
Gerne. Ich hab aber gar keine Probleme mit Preußen. Absolut 0,0. Meistens.
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14.06.2015, 18:03 #6464
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14.06.2015, 18:48 #6465
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14.06.2015, 19:01 #6466
Weber Grill-Bibel Seite 106: Schweinefilet mit Sahne-Mais
Beste Grüße!
Peter
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14.06.2015, 19:03 #6467ehemaliges MitgliedGast
Heut mal wieder den Weber angeschmissen
Foto 14.06.15 17 06 18.jpg
Es gab Süßkartoffel-Pommer
Foto 14.06.15 17 26 37.jpg
Panierter Schafkäse mit Tyhmian und Oregano.
Foto 14.06.15 17 33 17.jpg
und Hähnchen Spieße in Zwiebel, Knoblauch, Chili, Dons Olivenöl und Ingwer eingelegt und dann auf den Grill. Dazu gefüllte Tomate und ein Limetten-Sahne Dip
Foto 14.06.15 18 06 13.jpg
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14.06.2015, 19:42 #6468
Großes Kino Patrick
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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14.06.2015, 19:44 #6469
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14.06.2015, 19:52 #6470
Habe ich schon zum zweiten mal gemacht.
Wirklich sehr, sehr lecker!Beste Grüße!
Peter
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20.06.2015, 16:02 #6471
So, Vorbereitungen laufen...
Ribs von der Silberhaut befreit und in Apfelsaft eingelegt.
Next step: in ein paar Stunden mit Trocken-Rub einreiben.Beste Grüße!
Peter
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20.06.2015, 16:29 #6472
Gutes Gelingen Peter.
Mein nächster Plan ist es, den "Smokenator" als Einsatz für meine Weberkugel zu kaufen und dann mit der 3-2-1 Methode Beef Shortribs zu machen.
Hat hier jemand Erfahrungen mit dem Smokenator ? Was man so liest oder bei youtube sehen kann scheint durchweg simpel aber gut zu sein.
Grüße Dirk
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20.06.2015, 16:41 #6473
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20.06.2015, 17:00 #6474
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20.06.2015, 17:06 #6475
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20.06.2015, 17:45 #6476
kein Bock mehr auf Kohle und Asche, ich bin gespannt wie er sich bewährt...
volle Pulle
mit besten Grüßen
Andreas
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20.06.2015, 18:13 #6477
Herzlichen Glückwunsch
...den hab ich auch, wirst den Kauf nicht bereuen
der größte Luxus ist Zeit...
Viele Grüße,
Robert
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20.06.2015, 20:05 #6478
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20.06.2015, 20:05 #6479
Und nun ein ganz klassischer Rub, wieder eingewickelt und ab in den Kühlschrank
Beste Grüße!
Peter
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20.06.2015, 20:18 #6480
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Peter,
das Rub Rezept, auf wie viel kg Rips bezieht sich das?
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