Ergebnis 6.441 bis 6.460 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
13.06.2015, 21:45 #6441
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Shorty, update bitte!
-
13.06.2015, 21:53 #6442
-
13.06.2015, 21:57 #6443
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Stockfisch
-
13.06.2015, 21:57 #6444
Herman, Du schießt ja mal wieder den Vogel ab
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
13.06.2015, 22:01 #6445ehemaliges MitgliedGast
-
13.06.2015, 22:03 #6446
Steckerlfisch
Wobei ich Stockfisch auch sehr gern mag.
-
13.06.2015, 22:15 #6447
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Sorry Freunde, wir meinen dasselbe! Habe da wohl nur den "richtigen Ausdruck" für verwechselt...
Haben "früher" da immer nen passenden Stock für geschnitten und den gefangen Fisch direkt überm Feuer gegrillt.. ja lang ist her! Dennoch danke für die Erinnerung, Hermann!
-
13.06.2015, 22:41 #6448
Soooo Jungs, wir sind fertig
Gertschi, dein Sugo einfach der Hammer, habe es noch ein bisschen gepimmt aber das wird es bei uns öfter geben
Für den Fall, dass es nicht sooooo gut wird schon mal die Steakmesser rausgeholt
image.jpg
image.jpg
Dann kann es losgehen, die Temperatur ist genau richtig
image.jpg
image.jpg
Jetzt kommt die Steakuhr zum Einsatz
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
13.06.2015, 22:47 #6449
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Krass!
-
13.06.2015, 22:49 #6450
Geil Shorty! Wo kaufst Du Dein Fleisch? Und außerdem, Du wohnst doch um die Ecke, oder?
Beste Grüße
Frank
-
13.06.2015, 22:50 #6451ehemaliges MitgliedGast
sehr geil
-
13.06.2015, 23:35 #6452
Shorty:
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
13.06.2015, 23:41 #6453
-
13.06.2015, 23:42 #6454
Sieht gut aus, aber wieso ist das Fleisch, vorm verzehre zerstümmelt wordenGruß RolfBrandbekämpfungssonderkommando
EINSATZLEITER
-
13.06.2015, 23:50 #6455
-
13.06.2015, 23:53 #6456
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Und, wie hat es euch geschmeckt???
-
13.06.2015, 23:57 #6457
Olli........
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
14.06.2015, 00:02 #6458LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
14.06.2015, 00:09 #6459
-
14.06.2015, 00:17 #6460
Nein warst Du natürlich nicht, wir haben uns leider nur kurz sprechen können und dann war der Abend auch schon wieder zu Ende
Schicke mir einfach eine PN und vielleicht schaffst Du es ja zu unserem Sommerfest ins Hollergau???
Wir würden uns freuen;-)))))LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen