Seite 282 von 501 ErsteErste ... 232262272280281282283284292302332 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.621 bis 5.640 von 10006
  1. #5621
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.417
    Blog-Einträge
    1
    Ich werde nie wieder was essen können. Nie!

    Hier ist das Endergebnis:

    IMG_4696 2.jpg

    Gut hat's geschmeckt. Sehr saftig, sehr zart, angenehm rauchig.

    Pascal, die Folie ist sehr zuverlässig. Damit geht ein PP in 8, maximal 9 h. Zudem bleibt die Feuchtigkeit bewahrt. Ich mache PP nicht mehr anders. Siehe auch hier.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  2. #5622
    Daytona Avatar von Outlaw
    Registriert seit
    23.11.2013
    Ort
    Bäch SZ
    Beiträge
    2.350
    herrlich, da hätte ich jetzt auch Lust drauf...
    VG, Christoph

    Suche GMT Booklet für '71 GMT

  3. #5623
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    28.12.2006
    Ort
    Baden
    Beiträge
    949
    Schaut Lecker aus! Danke für den Link, ich probiere es nächstes mal aus - 8h hören sich sehr verlockend an!
    Liebe Grüße, Pascal

  4. #5624
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    Schön, dass es geschmeckt hat, Marcus Ich werde das nächste Mahl auch in Folie angehen.
    Gruß
    Henning

  5. #5625
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Ach, was ich euch beneide. Heuer habe ich noch kein einziges mal den Griller angeworfen. Wenn ich nur ein wenig mehr Zeit hätte!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  6. #5626
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.417
    Blog-Einträge
    1
    Das war bei mir letztes Jahr so, Gertschi. Den Gasgrill hatten wir zwar oft in Gebrauch, der Monolith war höchstens drei Mal in Benutzung. Dieses Jahr bin ich aber optimistisch.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  7. #5627
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Sieht saulecker aus

  8. #5628
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von MacLeon Beitrag anzeigen
    Das war bei mir letztes Jahr so, Gertschi. Den Gasgrill hatten wir zwar oft in Gebrauch, der Monolith war höchstens drei Mal in Benutzung. Dieses Jahr bin ich aber optimistisch.
    Hoffentlich spielt der Sommer mit

  9. #5629
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.331
    Mhmm, lecker Marcus!
    Welche Sauce gab es dazu?
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  10. #5630
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.417
    Blog-Einträge
    1
    Nichts Selbsgemachtes. Wir hatten eine Barbecue-Sauce von Bullseye. Die fand ich in Ordnung.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  11. #5631
    Mil-Sub
    Registriert seit
    26.06.2005
    Beiträge
    11.447
    So, Umzug steht bevor, dann gibt's ne 25qm Dachterrasse

    Sprich, jetzt muss ein grill her. Hab mir schon paar angesehen, entweder ein outdorchef oder ein Weber. Gas muss sein, von outdorchef gefällt mir die australian line sehr gut, eventuell der cairns. Von Weber evtl der spirit e-210.

    Gibt's Tips?

  12. #5632
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.016
    Ja, nimm direkt von Weber den Genesis.
    Da haste was fürs Leben
    Beste Grüße!
    Peter

  13. #5633
    Milgauss Avatar von obo
    Registriert seit
    03.09.2005
    Ort
    Erbarme die Hesse komme
    Beiträge
    228
    Dann nimm doch für ein paar Euros mehr, den E-310...der hat 3Brenner...und ein bisschen mehr Grillfläche....
    Ich hab mir gestern den E-310 geholt, heute nachmittag wird zusammengebaut.....


    Zitat Zitat von Masta_Ace Beitrag anzeigen
    So, Umzug steht bevor, dann gibt's ne 25qm Dachterrasse

    Sprich, jetzt muss ein grill her. Hab mir schon paar angesehen, entweder ein outdorchef oder ein Weber. Gas muss sein, von outdorchef gefällt mir die australian line sehr gut, eventuell der cairns. Von Weber evtl der spirit e-210.

    Gibt's Tips?
    Gruß Oliver

  14. #5634
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.417
    Blog-Einträge
    1
    Wir haben den 210er. Die Version mit Gussrosten, das war mir wichtig. Der reicht für vier, fünf Personen locker aus. Heiß genug wird er auch.
    Geändert von MacLeon (15.03.2015 um 12:14 Uhr)
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  15. #5635
    Milgauss Avatar von obo
    Registriert seit
    03.09.2005
    Ort
    Erbarme die Hesse komme
    Beiträge
    228
    Ich finde die Option, mittlerer Brenner aus, rechts und links Verteilung beim indirekten Grillen noch erwähnenswert...

    ich hatte die ganze Zeit einen Q200, hier wurds bei schnell eng bei vielen Gästen und indirektes Grillen war nicht wirklich drinne...
    Deswegen habe ich jetzt den E-310 gewählt....
    Gruß Oliver

  16. #5636
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.278
    Ich habe den E 310, mir waren wie oben geschrieben, die 3 Brenner wichtig.
    Für indirektes grillen ideal.
    Gruß Toan

  17. #5637
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.417
    Blog-Einträge
    1
    Das geht beim 210er auch, wenn man einen der beiden Brenner auslässt.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  18. #5638
    Double-Red Avatar von skeyepad
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    8.346
    Wir haben seit dem letzten Jahr den Spirit E-320 GBS mit dem zusätzlichen Kochfeld links und den emaillierte GBS Guss-Grillrosten sowie den neuen Aromaschienen. Wir sind bestens zufrieden und unsere Gäste auch.
    Gruß Klaus

    Breitling Navitimer 1806 im SC, Preis reduziert

  19. #5639
    PREMIUM MEMBER Avatar von X-E-L-O-R
    Registriert seit
    26.01.2005
    Beiträge
    4.331
    Meine Grillkünste haben sich in der Nachbarschaft rumgesproche!

    Ich hatte schon länger das Gefühl, zwischen meinen Grilleinsätzen ab und an unliebsamen Besuch auf den Rosten gehabt zu haben.

    Jetzt wollte ich der Sache mal auf den Grund gehen...

    Und siehe da!











    Foto1.jpg


    Foto2.jpg


    Heute morgen ging übrigens die 2. Maus in die Falle!
    Mal sehen, wie lange wir das Spielchen fortführen müssen, bis Ruhe ist.
    Die possierlichen Nager habe ich ca. 700m entfernt im Feld ausgesetzt. Sehr zur Freude meiner 4-jährigen Tochter. Was soll man auch anderes mit ihnen machen...
    Gruß Frank

  20. #5640
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Tolle Aktion, Frank!
    Mäuse tierfreundlich einfangen und aussetzen
    Finde es klasse, dass Du Dir diesen zusätzlichen Aufwand machst

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •