Ich bin tiefenentspannt
Die Gäste kommen eh erst am Nachmittag.
Ich werde wohl verschiedene Saucen machen, da Jung und Alt gleichermaßen bedient werden wollen.
Unsere 3-Jährige ist absoluter Grillfan, es darf nur nicht zu würzig/scharf sein.
Ergebnis 41 bis 60 von 121
-
04.05.2014, 10:35 #41
Jaja.
So ein Nacken blödelt schon gern mal ein wenig rum.

Das wird schon. Nur Geduld.
-
04.05.2014, 11:23 #42
Geändert von kurvenfeger (04.05.2014 um 11:28 Uhr)
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
04.05.2014, 11:52 #43ehemaliges MitgliedGast
Bitte Fotos vom Ergebnis nicht vergessen
-
04.05.2014, 12:05 #44
-
04.05.2014, 12:34 #45
Puh, noch immer 66 Grad...
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
04.05.2014, 12:45 #46
hoffentlich haste noch ein paar Würstchen für deine Gäste

...weil mit Nachmittag wird das wohl nix mehrder größte Luxus ist Zeit...
Viele Grüße,
Robert
-
04.05.2014, 12:52 #47
Verschieb die Gäste mal so auf 18 Uhr
PP ist wichtiger!!!
Ich werde mir mal eins aus dem Gefrierschrank holen... hast mihc hungrig gemacht
Habe letztens Übriggebliebenes eingefroren. Bin gespannt.Beste Grüße, Steff
-
04.05.2014, 13:04 #48
Naja,die müssen sich so lange an Gerstensaft oder Wein festhalten

Ich kann ja schlecht die Leute zu meiner PP Premiere einladen und dann Würschtel auf den Tisch stellen
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
04.05.2014, 13:07 #49
Überleg nun doch mal die Jehova rauszuholen. Ich geh noch kurz ne Kühlbox organisieren, wenn dann immer noch 66 Grad dransetzen, dann Wickel ich die Sau ein...
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
04.05.2014, 13:40 #50Junger Moderator zum Mitreisen gesucht
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Spannend
Dirk
-
04.05.2014, 14:18 #51
-
04.05.2014, 14:27 #52
So, also 8 Std Plateau sind jetzt einfach mal genug, ich Wickel es jetzt ein.
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
04.05.2014, 14:38 #53
Bin mal gespannt ob sich nun was tut
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
04.05.2014, 14:42 #54
Alles wird gut. Ganz entspannt bleiben. Jetzt wird,s voran gehen.
-
04.05.2014, 14:44 #55
jo normal sollte es nun ca. alle 5 Minuten 1 Grad nach oben gehen.
der größte Luxus ist Zeit...
Viele Grüße,
Robert
-
04.05.2014, 14:45 #56PREMIUM MEMBER
- Registriert seit
- 28.12.2006
- Ort
- Baden
- Beiträge
- 949
-
04.05.2014, 15:02 #57
Die Gäste wohnen zum Glück nebenan

Und ich sehe eine 67, Yeah!Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
04.05.2014, 15:13 #58
Ah, ich vermute einen systemischen Anfängerfehler

Weil der Seitenbrenner vermeintlich zu viel Leistung abgab, habe ich ein bissi Alufolie zwischen Deckel und Gehäuse geklemmt.
Dadurch ist aber wohl eine ungleichmäßige Temperaturverteilung entstanden und das Thermometer hat die Garraumtemperatur zu weit oben im Deckel gemessen, hat mir also immer 10-15 Grad zu viel suggeriert.Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
04.05.2014, 15:25 #59Junger Moderator zum Mitreisen gesucht
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Weg mit der Folie.
Dirk
-
04.05.2014, 15:28 #60
Eh egal, Kerntemperatur ist entscheidend...
Gruß,
Michi
If the government says you don`t need a gun......buy two!
Ähnliche Themen
-
Pulled Pork aus dem Weber Genesis
Von ehemaliges mitglied im Forum Off TopicAntworten: 329Letzter Beitrag: 21.09.2018, 09:21 -
Pulled Pork - müssen wir umdenken?
Von avalanche im Forum Off TopicAntworten: 49Letzter Beitrag: 10.02.2014, 21:33 -
LIVE und in Farbe !!! Mein erstes Pulled Pork vom Weber Genesis E-330 :)
Von Subdate300 im Forum Off TopicAntworten: 125Letzter Beitrag: 26.12.2013, 22:12 -
Erstes Pulled Pork auf dem Napoleon
Von pelue im Forum Off TopicAntworten: 139Letzter Beitrag: 25.07.2012, 15:47 -
Pulled Pork aus dem Water Smoker
Von giftmischer im Forum Off TopicAntworten: 86Letzter Beitrag: 18.04.2011, 19:07


Zitieren
Themenstarter

Wann kommen die Gäste?

Lesezeichen