Weber Grillbibel S. 195:
image.jpg
Die Hälften 2-3 Min. je Seite auf mittlerer Hitze, ich werde berichten![]()
Ergebnis 3.381 bis 3.400 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
02.08.2013, 15:07 #3381
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.694
Ich würd die auch eher kochen, was heisst eher, immer.
Dirk
-
02.08.2013, 15:49 #3382
- Registriert seit
- 07.09.2010
- Ort
- Meine niederbayrische Heimat Niederbayern.
- Beiträge
- 7.259
- Blog-Einträge
- 10
-
02.08.2013, 16:00 #3383ehemaliges mitgliedGast
aus so nem schwanz kriegste aber ne menge brötchen...
das hab ich damals draus gemacht.
-
02.08.2013, 17:45 #3384
-
02.08.2013, 18:01 #3385
Kann man da bitte noch einmal an der Ausrichtung der Bilder arbeiten.
Beim Umdrehen wäre mir der Rechner fast in mein kühlendes Fußbad gefallen.
-
02.08.2013, 18:03 #3386
Ich Kriegs nicht hin Sorry...
schon zuviel Bier und eierphon, geht nicht mehr!
Oh schon so spät...
Gruß
Bernd
-
02.08.2013, 18:10 #3387
-
02.08.2013, 18:12 #3388
Derzeit gibt´s schöne Angebote bei http://www.gourmetfleisch.de
Beste Grüße!
Peter
-
02.08.2013, 18:16 #3389
- Registriert seit
- 07.09.2010
- Ort
- Meine niederbayrische Heimat Niederbayern.
- Beiträge
- 7.259
- Blog-Einträge
- 10
-
02.08.2013, 20:14 #3390
-
02.08.2013, 20:40 #3391
- Registriert seit
- 07.09.2010
- Ort
- Meine niederbayrische Heimat Niederbayern.
- Beiträge
- 7.259
- Blog-Einträge
- 10
-
02.08.2013, 22:35 #3392ehemaliges MitgliedGast
Danke für den Hinweis, Peter. Mit der Rostauswahl hat es indirekt wohl aber doch zu tun, denn nur beim Genesis S330 sind die Bars auch aus Edelstahl. Beim E330 müsste man sie zusätzlich kaufen, wenn man sie denn in Edelstahl haben möchte.
Hat sich nun aber für mich auch erledigt, ich habe heute beim Händler einen S330 geordert.
-
02.08.2013, 23:30 #3393
-
03.08.2013, 00:09 #3394
Hättest doch lieber einen Summit genommen...
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
03.08.2013, 21:21 #3395ehemaliges mitgliedGast
Trennkost - 3x 150 gr.
Anhang 32477
Anhang 32478
Anhang 32479
-
03.08.2013, 21:31 #3396
- Registriert seit
- 13.06.2012
- Beiträge
- 134
Gruß
Alex
-
03.08.2013, 23:14 #3397
-
04.08.2013, 12:51 #3398
-
04.08.2013, 12:55 #3399
-
04.08.2013, 15:00 #3400
Mal ne Frage zu dry-aged Beef: kann man das einfrieren? Und weiß jemand einen Online-Shop, der zu empfehlen ist? Danke Euch vorab schon mal!
Nicht das Erzählte reicht - nur das Erreichte zählt!
Beste Grüße,
Matthias
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen