Wie willst du da über XX Stunden die Temperatur konstant halten ?
Ergebnis 81 bis 100 von 140
-
22.07.2012, 21:29 #81
Immer schön das zu verfolgen, danke!
Geht das auch mit einem Kugelgrill also mit Holzkohle? Oder ist das thermisch zu komplex?Michael
"If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)
-
22.07.2012, 21:34 #82Steve McQueen
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.258
VG
Udo
Rolex Regenjacke Navi im Sc zu verkaufen
-
22.07.2012, 21:35 #83
Das war leeeeeecker!

Die Buns waren schon fertig ...

Endlich, nach über 12 Stunden ...

Blass ist anders ...


Muss noch 1 Stunde ruhen

Was eine Schweinerei


Nie mehr gekaufte Papp-Buns, selber machen lohnt sich ...

Los geht's - pullen ...

Butterzart ...





Nichts für Veggies ...

Der Erste ...

Noch mal der Reihe nach ...


South Carolina Mustard Sauce

Cole Slaw

Fertig

Cheers!

Ich hoffe, euch hat's gefallen. Mir hat es riesigen Spaß gemacht. Ein voller Tag Barbecue hat durchaus was Entspannendes.
War definitiv den Aufwand wert.Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
22.07.2012, 21:37 #84
Peter, das war klasse!
--
Beste Grüße, Andreas
-
22.07.2012, 21:39 #85


Meine Definition von Glück? Keine Termine und leicht einen sitzen. (Harald Juhnke)
Viele Grüße Paul
-
22.07.2012, 21:39 #86Gesperrter User
- Registriert seit
- 01.10.2009
- Ort
- Aperture Science - Enrichment Center
- Beiträge
- 2.363
-
22.07.2012, 21:40 #87
Super

Vielen Dank für den tollen Bericht!Gruß,
Peter.
US Navy Seals like this
-
22.07.2012, 21:42 #88
Schaut Super aus - meine Tel. Nummer hast du ja
Armin
-
22.07.2012, 21:43 #89
sehr genial, danke für den Bericht
Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
22.07.2012, 21:45 #90Double-Red
- Registriert seit
- 27.03.2010
- Ort
- 🇩🇪 🇨🇦
- Beiträge
- 8.424
Das sieht sehr lecker aus
Beste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
-
22.07.2012, 21:47 #91
-
22.07.2012, 21:48 #92
Suuuuuuupeeeeeeer!!!!!
Gruß Percy

"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
22.07.2012, 21:58 #93
Spitze, danke für's Mitnehmen
"I swear it's oregano, officer!"
-
22.07.2012, 22:02 #94
Sehr lecker!!!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
22.07.2012, 22:06 #95
Yeah!
Captain Hindsight - the Hero of the Modern Age!
Christian
-
22.07.2012, 22:08 #96Daytona
- Registriert seit
- 10.10.2007
- Beiträge
- 2.306
bei den Bildern wird man echt hungrig. Sieht super lecker aus!
Grüße, Philipp
-
22.07.2012, 22:09 #97
Gratuliere, sieht ja wirklich sehr lecker aus.

Mein Neid sei Dir gewiss.
Es grüßt der Gustl
-
22.07.2012, 22:11 #98
Sehr schön!
Ich habe es noch nicht probiert, aber es geht. Zur Energieversorgung legt man mit Holzhohlebriketts einen Ring ("Minion-Ring"), den man von der einen Seite aus anzündet und der dann reihum langsam abbrennt. Ggf. muss man nachlegen. Schau mal in den einschlägigen Foren, z.B.:
http://www.grillsportverein.de/forum...re-168440.html
http://www.grillsportverein.de/forum...bs-169899.html
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?t=25214Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
22.07.2012, 22:24 #99
Wunderbar, Peter! Gratuliere zum Erfolg beim ersten Versuch!
Viele Grüsse, Chris
-
22.07.2012, 22:47 #100
Ähnliche Themen
-
Pulled Pork aus dem Weber Genesis
Von ehemaliges mitglied im Forum Off TopicAntworten: 329Letzter Beitrag: 21.09.2018, 09:21 -
Pulled Pork aus dem Water Smoker
Von giftmischer im Forum Off TopicAntworten: 86Letzter Beitrag: 18.04.2011, 19:07 -
Mein erstes Mal
Von eimsbush im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 54Letzter Beitrag: 17.09.2007, 19:07 -
SCHALOSCH pulled the Trigger
Von Schalosch im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 16.09.2006, 10:07


Zitieren
Themenstarter


Lesezeichen