Wie hoch willst du gehen? So fettig ist das Stück nicht, 90-91 Grad und eine Stunde ruhen sollten perfekt sein.
Ergebnis 41 bis 60 von 140
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22.07.2012, 15:33 #41
Danke, Ralf. Das leuchtet ein.
Werd erstmal ein Bier öffnen. Das entspannt.Gruß Peter
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-Lester Bangs
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22.07.2012, 15:38 #42ehemaliges mitgliedGast
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22.07.2012, 15:43 #43
Plan waren 95 Grad. Meinst Du, das ist zuviel des Guten?
Gruß Peter
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22.07.2012, 15:52 #44ehemaliges mitgliedGast
Ich denke ja, mit 95 wird es zu trocken.
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22.07.2012, 15:53 #45
Welches Napoleon Modell ist das ?
Sind das Gußroste, warum hast Du keinen Weber ???
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22.07.2012, 15:56 #46ehemaliges mitgliedGast
Weil Napoleon ein guter Grill ist.
Geändert von ehemaliges mitglied (22.07.2012 um 16:01 Uhr)
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22.07.2012, 15:57 #47
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22.07.2012, 16:00 #48
Ja, sind Gussroste.
Der Weber, der mir gefallen hätte (Genesis), hätte ein vielfaches vom Napoleon gekostet.
Für den Einstieg ist der perfekt und hat ein super Preis-Leistungsverhältnis.
Ist der SE-495.Geändert von pelue (22.07.2012 um 16:06 Uhr)
Gruß Peter
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22.07.2012, 16:36 #49
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22.07.2012, 16:48 #50
Die Buns ...
Nochmal moppen
P.S. Warum es letztendlich ein Napoleon geworden ist?
Wegen diesem einzigartigen Feature:
Gruß Peter
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22.07.2012, 16:51 #51
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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22.07.2012, 16:54 #52
Jaaaaa, und die Temperatur geht doch noch hoch. 86 Grad - bei 91 ist Schluss.
Zwei Plateauphasen. Und die zweite war extrem lang.Gruß Peter
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22.07.2012, 17:04 #53
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Um 20Uhr gibts also Abendessen?
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22.07.2012, 17:04 #54ehemaliges mitgliedGast
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22.07.2012, 17:07 #55
Ja, 20 Uhr dürfte passen. Am Schluss braucht man wirklich Geduld.
Jetzt sind es 86 Grad.Gruß Peter
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22.07.2012, 17:11 #56ehemaliges mitgliedGast
Die Kruste sieht gut aus. Du hast genug gemoppt würde ich sagen.
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22.07.2012, 17:15 #57
Na ja, die Pulle Bier geht auch mit dem Grillbesteck auf.
Da braucht es keinen Nappi für.
Ich wünsche dir/ euch guten Appetit mit dem PP.Grüsse
der Sudi
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22.07.2012, 17:15 #58
Jupp, mit moppen ist jetzt Schluss. Bei 91 Grad kommt es runter vom Rost.
Danke für die Tipps.Gruß Peter
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22.07.2012, 17:21 #59ehemaliges mitgliedGast
Der Braten sieht verdammt gut aus. Perfektes Ergebnis für das erste Mal.
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22.07.2012, 17:25 #60
Sehr interessant, das steht in hoffentlich nicht allzu ferner Zukunft auf meiner To-do-Liste.
Captain Hindsight - the Hero of the Modern Age!
Christian
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