Seite 3 von 7 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 140
  1. #41
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.850
    Themenstarter
    Danke, Ralf. Das leuchtet ein.
    Werd erstmal ein Bier öffnen. Das entspannt.
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  2. #42
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Wie hoch willst du gehen? So fettig ist das Stück nicht, 90-91 Grad und eine Stunde ruhen sollten perfekt sein.

  3. #43
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.850
    Themenstarter
    Plan waren 95 Grad. Meinst Du, das ist zuviel des Guten?
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  4. #44
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ich denke ja, mit 95 wird es zu trocken.

  5. #45
    GMT-Master Avatar von FritzEots
    Registriert seit
    14.07.2009
    Beiträge
    645
    Welches Napoleon Modell ist das ?

    Sind das Gußroste, warum hast Du keinen Weber ???

  6. #46
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Weil Napoleon ein guter Grill ist.
    Geändert von ehemaliges mitglied (22.07.2012 um 16:01 Uhr)

  7. #47
    GMT-Master Avatar von FritzEots
    Registriert seit
    14.07.2009
    Beiträge
    645
    Ich brauche mehr Details ;-)

  8. #48
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.850
    Themenstarter
    Ja, sind Gussroste.

    Der Weber, der mir gefallen hätte (Genesis), hätte ein vielfaches vom Napoleon gekostet.
    Für den Einstieg ist der perfekt und hat ein super Preis-Leistungsverhältnis.

    Ist der SE-495.
    Geändert von pelue (22.07.2012 um 16:06 Uhr)
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  9. #49
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.027
    Zitat Zitat von FritzEots Beitrag anzeigen
    warum hast Du keinen Weber ???
    Es muss nicht immer Weber sein! ( ich habe aber auch einen )

    Wenn man sieht, was ein Weber-Grill in USA kostet, nimmt sich das nicht viel zu einem Napoleon.
    Beste Grüße!
    Peter

  10. #50
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.850
    Themenstarter
    Die Buns ...








    Nochmal moppen




    P.S. Warum es letztendlich ein Napoleon geworden ist?

    Wegen diesem einzigartigen Feature:



    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  11. #51
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    72.103
    Blog-Einträge
    11



    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  12. #52
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.850
    Themenstarter


    Jaaaaa, und die Temperatur geht doch noch hoch. 86 Grad - bei 91 ist Schluss.
    Zwei Plateauphasen. Und die zweite war extrem lang.
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  13. #53
    Gesperrter User
    Registriert seit
    01.10.2009
    Ort
    Aperture Science - Enrichment Center
    Beiträge
    2.363
    Um 20Uhr gibts also Abendessen?

  14. #54
    ehemaliges mitglied
    Gast

  15. #55
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.850
    Themenstarter
    Ja, 20 Uhr dürfte passen. Am Schluss braucht man wirklich Geduld.

    Jetzt sind es 86 Grad.
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  16. #56
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Die Kruste sieht gut aus. Du hast genug gemoppt würde ich sagen.

  17. #57
    Mil-Sub Avatar von ducsudi
    Registriert seit
    16.07.2005
    Ort
    F95 Homebase
    Beiträge
    13.238
    Na ja, die Pulle Bier geht auch mit dem Grillbesteck auf.

    Da braucht es keinen Nappi für.

    Ich wünsche dir/ euch guten Appetit mit dem PP.
    Grüsse
    der Sudi


  18. #58
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.850
    Themenstarter
    Jupp, mit moppen ist jetzt Schluss. Bei 91 Grad kommt es runter vom Rost.
    Danke für die Tipps.
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  19. #59
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Der Braten sieht verdammt gut aus. Perfektes Ergebnis für das erste Mal.

  20. #60
    Mil-Sub Avatar von Coney
    Registriert seit
    31.03.2008
    Ort
    ⭐️⭐️⭐️
    Beiträge
    11.292
    Sehr interessant, das steht in hoffentlich nicht allzu ferner Zukunft auf meiner To-do-Liste.
    Captain Hindsight - the Hero of the Modern Age!
    Christian

Ähnliche Themen

  1. Pulled Pork aus dem Weber Genesis
    Von ehemaliges mitglied im Forum Off Topic
    Antworten: 329
    Letzter Beitrag: 21.09.2018, 09:21
  2. Pulled Pork aus dem Water Smoker
    Von giftmischer im Forum Off Topic
    Antworten: 86
    Letzter Beitrag: 18.04.2011, 19:07
  3. Mein erstes Mal
    Von eimsbush im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 17.09.2007, 19:07
  4. SCHALOSCH pulled the Trigger
    Von Schalosch im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 16.09.2006, 10:07

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •