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  1. #1
    Day-Date Avatar von bernie1978
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    Zitat Zitat von AndreasS Beitrag anzeigen
    Saugut, Peter.

    Das muss ich auch mal probieren, wenn ich mich an den Weber gewöhnt habe.
    Andi, sag bloss du hast so ne Grill Station?
    Gruss
    Bernie

  2. #2
    Super-Moderator Avatar von Muigaulwurf
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    Wahnsinn
    Gruß, Joe

    it's not hoarding if your shit is cool

    Kow How Joe

  3. #3
    Daytona Avatar von Zetta
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    Hammer
    Beste Grüsse, Martin

  4. #4
    Moderator Avatar von MacLeon
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    Pulled Pork? Kindergarten! Pulled pig ist das neue pulled pork:

    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  5. #5
    Freccione Avatar von JakeSteed
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    Lol!

    "Was willst Du haben, die Keulen oder die Flügel?"

    "Ich will vollständige Tiere. Und eine Cola!"
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  6. #6
    Freccione Avatar von pelue
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    So, wir essen immer noch an den Resten.

    Aufwand ist natürlich schon erheblich (zumindest der zeitliche), aber unterm Strich lohnt es sich schon. Ist halt ne ganz andere Art des Grillens. Soßen und Buns spielen auch ne wichtige Rolle. Würde es wieder machen.

    Mit smoken (Räuchern mit gewässertem Holz) würde es natürlich noch ne Stufe besser werden.
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  7. #7
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jane76
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    Super Beitrag, sieht lecker aus. Hätte ich jetzt auch lieber als zucchini. Aber die sind grad reif und die Tomaten auch.
    Vielleicht kann ich ja beim nächsten grillevent vorschlagen, nen Tag früher anzufangen ; )
    bei den Bildern bekommt man richtig Hunger!
    Gruß Jane

  8. #8
    Administrator Avatar von PCS
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    Das sollte schon reichen. Dreht ja ned auf voller Pulle.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  9. #9
    Freccione Avatar von pelue
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    Gasverbrauch: hab nicht gewogen, aber ich schätze so ca. 3 - 3,5 kg für 12 Stunden grillen.
    Die beiden äußeren Brenner liefen die ganze Zeit auf Minimum.

    Also kommt man mit einer 5 Kg-Flasche locker hin.
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  10. #10
    Freccione Avatar von rudi
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    Peter, warum hast du das arme Fleisch so zerfetzt, sieht aus, wie Hühnerfikasse ohne Soße
    Gruß Rudi

  11. #11
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
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    Nein, nur einen Kugelgrill. Aber mit dem sollte des ja auch funktionieren.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  12. #12
    Sea-Dweller Avatar von rongos
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    Danke für die Info. Ich hab mir grad den Q320 bestellt und freu mich schon auf die erste Grillerei!
    lg Flo

  13. #13
    ehemaliges mitglied
    Gast
    12h ist aber eh flott für so ein Stück Fleisch. Hätte eher auf 16-17h getippt.
    Jetzt hab ich Hunger.

  14. #14
    Moderator Avatar von MacLeon
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    Grillis - check
    Maverick 732 - check
    Magic Dust - check
    Urlaub - check
    Fleisch - wird geholt
    Respekt davor, dass es schiefgeht - check
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  15. #15
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
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    Zitat Zitat von MacLeon Beitrag anzeigen
    Grillis - check
    Maverick 732 - check
    Magic Dust - check
    Urlaub - check
    Fleisch - wird geholt
    Respekt davor, dass es schiefgeht - check
    So ähnlich sieht meine Liste auch aus. Nur das Thermometer ist noch im GLS-Auto.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  16. #16
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Am Gasi ist's doch eh ein Nobrainer, wenn mal die Temp. eingeregelt ist läufts von selbst.
    Beim Holz ist es komplizierter, das Feuer ständig richtig zu haben. Waren für mich immer schlaflose Nächte.

  17. #17
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
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    Zitat Zitat von Submaniac Beitrag anzeigen
    Beim Holz ist es komplizierter, das Feuer ständig richtig zu haben. Waren für mich immer schlaflose Nächte.
    Darauf bin ich eh gespannt, deswegen plane ich zum Essen lieber mal Samstag Abend ein.

    Als ich meinen letzten Post abgeschickt hab', kam gerade der Paketmann. Thermometer kann man also abhaken.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  18. #18
    Moderator Avatar von MacLeon
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    Zitat Zitat von Submaniac Beitrag anzeigen
    Am Gasi ist's doch eh ein Nobrainer, wenn mal die Temp. eingeregelt ist läufts von selbst.
    Beim Holz ist es komplizierter, das Feuer ständig richtig zu haben. Waren für mich immer schlaflose Nächte.
    Ich weiß nicht, ob es auf meinem Gasgrill (ODC Ascona 570) funktioniert. Er hat einen kleinen Brenner, der angeblich zwischen 100 und 120 Grad bringt. Das muss ich aber erst mal auf Rosthöhe testen. Der weiterhin verbaute große Brenner macht mindestens 180 Grad.

    Dank des Maverick sollte es auch beim Kohlegrill Nächte mit ausreichendem Schlaf geben. Ggf. muss man halt mal raus, wenn er piepst. Mir ist aber neulich die Kohle ausgegangen, der Schreck sitzt noch.
    Geändert von MacLeon (25.07.2012 um 15:52 Uhr)
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  19. #19
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Du hast das aber dann doch im Smoker gemacht, oder?
    Dirk



  20. #20
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Dirk: Ja im Smoker, mit einer schönen Brekkiesline. Aber trotzdem 2x in der Nacht nachlegen müssen und der Schlaf ist ein unruhiger.

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