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Hybrid-Darstellung
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24.07.2012, 20:02 #1
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23.07.2012, 11:30 #2
Wahnsinn
Gruß, Joe
it's not hoarding if your shit is cool
Kow How Joe
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23.07.2012, 11:42 #3
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23.07.2012, 13:00 #4
Pulled Pork? Kindergarten! Pulled pig ist das neue pulled pork:
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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23.07.2012, 13:29 #5
Lol!
"Was willst Du haben, die Keulen oder die Flügel?"
"Ich will vollständige Tiere. Und eine Cola!"Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
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24.07.2012, 11:34 #6
So, wir essen immer noch an den Resten.
Aufwand ist natürlich schon erheblich (zumindest der zeitliche), aber unterm Strich lohnt es sich schon. Ist halt ne ganz andere Art des Grillens. Soßen und Buns spielen auch ne wichtige Rolle. Würde es wieder machen.
Mit smoken (Räuchern mit gewässertem Holz) würde es natürlich noch ne Stufe besser werden.Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
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24.07.2012, 12:29 #7
Super Beitrag, sieht lecker aus. Hätte ich jetzt auch lieber als zucchini. Aber die sind grad reif und die Tomaten auch.
Vielleicht kann ich ja beim nächsten grillevent vorschlagen, nen Tag früher anzufangen ; )
bei den Bildern bekommt man richtig Hunger!Gruß Jane
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24.07.2012, 17:33 #8
Das sollte schon reichen. Dreht ja ned auf voller Pulle.
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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24.07.2012, 17:40 #9
Gasverbrauch: hab nicht gewogen, aber ich schätze so ca. 3 - 3,5 kg für 12 Stunden grillen.
Die beiden äußeren Brenner liefen die ganze Zeit auf Minimum.
Also kommt man mit einer 5 Kg-Flasche locker hin.Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
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24.07.2012, 19:24 #10
Peter, warum hast du das arme Fleisch so zerfetzt, sieht aus, wie Hühnerfikasse ohne Soße
Gruß Rudi
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25.07.2012, 12:36 #11
Nein, nur einen Kugelgrill. Aber mit dem sollte des ja auch funktionieren.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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25.07.2012, 13:08 #12
Danke für die Info. Ich hab mir grad den Q320 bestellt und freu mich schon auf die erste Grillerei!
lg Flo
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25.07.2012, 13:37 #13ehemaliges mitgliedGast
12h ist aber eh flott für so ein Stück Fleisch. Hätte eher auf 16-17h getippt.
Jetzt hab ich Hunger.
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25.07.2012, 14:39 #14
Grillis - check
Maverick 732 - check
Magic Dust - check
Urlaub - check
Fleisch - wird geholt
Respekt davor, dass es schiefgeht - checkBeste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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25.07.2012, 14:42 #15
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25.07.2012, 14:51 #16ehemaliges mitgliedGast
Am Gasi ist's doch eh ein Nobrainer, wenn mal die Temp. eingeregelt ist läufts von selbst.
Beim Holz ist es komplizierter, das Feuer ständig richtig zu haben. Waren für mich immer schlaflose Nächte.
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25.07.2012, 15:01 #17
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25.07.2012, 15:47 #18
Ich weiß nicht, ob es auf meinem Gasgrill (ODC Ascona 570) funktioniert. Er hat einen kleinen Brenner, der angeblich zwischen 100 und 120 Grad bringt. Das muss ich aber erst mal auf Rosthöhe testen. Der weiterhin verbaute große Brenner macht mindestens 180 Grad.
Dank des Maverick sollte es auch beim Kohlegrill Nächte mit ausreichendem Schlaf geben. Ggf. muss man halt mal raus, wenn er piepst. Mir ist aber neulich die Kohle ausgegangen, der Schreck sitzt noch.Geändert von MacLeon (25.07.2012 um 15:52 Uhr)
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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25.07.2012, 14:59 #19
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Du hast das aber dann doch im Smoker gemacht, oder?
Dirk
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25.07.2012, 15:26 #20ehemaliges mitgliedGast
Dirk: Ja im Smoker, mit einer schönen Brekkiesline. Aber trotzdem 2x in der Nacht nachlegen müssen und der Schlaf ist ein unruhiger.
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