Immer schön das zu verfolgen, danke!
Geht das auch mit einem Kugelgrill also mit Holzkohle? Oder ist das thermisch zu komplex?
Ergebnis 81 bis 100 von 140
Hybrid-Darstellung
-
22.07.2012, 21:29 #1Michael
"If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)
-
22.07.2012, 22:11 #2
Sehr schön!
Ich habe es noch nicht probiert, aber es geht. Zur Energieversorgung legt man mit Holzhohlebriketts einen Ring ("Minion-Ring"), den man von der einen Seite aus anzündet und der dann reihum langsam abbrennt. Ggf. muss man nachlegen. Schau mal in den einschlägigen Foren, z.B.:
http://www.grillsportverein.de/forum...re-168440.html
http://www.grillsportverein.de/forum...bs-169899.html
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?t=25214Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
22.07.2012, 21:34 #3
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.239
Wie willst du da über XX Stunden die Temperatur konstant halten ?
VG
Udo
-
22.07.2012, 21:35 #4
Das war leeeeeecker!
Die Buns waren schon fertig ...
Endlich, nach über 12 Stunden ...
Blass ist anders ...
Muss noch 1 Stunde ruhen
Was eine Schweinerei
Nie mehr gekaufte Papp-Buns, selber machen lohnt sich ...
Los geht's - pullen ...
Butterzart ...
Nichts für Veggies ...
Der Erste ...
Noch mal der Reihe nach ...
South Carolina Mustard Sauce
Cole Slaw
Fertig
Cheers!
Ich hoffe, euch hat's gefallen. Mir hat es riesigen Spaß gemacht. Ein voller Tag Barbecue hat durchaus was Entspannendes.
War definitiv den Aufwand wert.Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
22.07.2012, 21:37 #5
Peter, das war klasse!
--
Beste Grüße, Andreas
-
22.07.2012, 21:39 #6Meine Definition von Glück? Keine Termine und leicht einen sitzen. (Harald Juhnke)
Viele Grüße Paul
-
22.07.2012, 21:39 #7
- Registriert seit
- 01.10.2009
- Ort
- Aperture Science - Enrichment Center
- Beiträge
- 2.363
-
22.07.2012, 21:40 #8
Super
Vielen Dank für den tollen Bericht!Gruß,
Peter.
US Navy Seals like this
-
22.07.2012, 21:42 #9
Schaut Super aus - meine Tel. Nummer hast du ja
Armin
-
22.07.2012, 21:43 #10
sehr genial, danke für den Bericht
Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
22.07.2012, 21:45 #11
- Registriert seit
- 27.03.2010
- Ort
- 🇩🇪 🇨🇦
- Beiträge
- 8.424
Das sieht sehr lecker aus
Beste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
-
22.07.2012, 21:47 #12
Oh ja.
— Roland —
20 % auf alles!
-
22.07.2012, 21:48 #13
Suuuuuuupeeeeeeer!!!!!
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
22.07.2012, 21:58 #14
Spitze, danke für's Mitnehmen
Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.
-
22.07.2012, 22:02 #15
Sehr lecker!!!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
22.07.2012, 22:06 #16
Yeah!
Captain Hindsight - the Hero of the Modern Age!
Christian
-
23.07.2012, 12:10 #17
-
23.07.2012, 17:55 #18
-
22.07.2012, 22:08 #19
- Registriert seit
- 10.10.2007
- Beiträge
- 2.282
bei den Bildern wird man echt hungrig. Sieht super lecker aus!
Grüße, Philipp
-
22.07.2012, 22:09 #20
Gratuliere, sieht ja wirklich sehr lecker aus.
Mein Neid sei Dir gewiss.
Ähnliche Themen
-
Pulled Pork aus dem Weber Genesis
Von ehemaliges mitglied im Forum Off TopicAntworten: 329Letzter Beitrag: 21.09.2018, 09:21 -
Pulled Pork aus dem Water Smoker
Von giftmischer im Forum Off TopicAntworten: 86Letzter Beitrag: 18.04.2011, 19:07 -
Mein erstes Mal
Von eimsbush im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 54Letzter Beitrag: 17.09.2007, 19:07 -
SCHALOSCH pulled the Trigger
Von Schalosch im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 16.09.2006, 10:07
Lesezeichen