Wunderbar, Peter! Gratuliere zum Erfolg beim ersten Versuch!
Ergebnis 101 bis 120 von 140
Hybrid-Darstellung
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22.07.2012, 22:24 #1Viele Grüsse, Chris
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22.07.2012, 22:47 #2
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23.07.2012, 00:04 #3
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Das macht Laune. Ich denke, das ist ´was für die noch kommenden Grill-Sommertage/-nächte.
Grüße Carsten
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23.07.2012, 06:42 #4
Sieht sehr lecker aus
... aber was n Akt bis dahin
Vielen Dank
Jörg
Teenager in depressive Stimmung zu versetzen, ist wie Fische aus einem Faß zu angeln - (c) Bart Simpson
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23.07.2012, 07:50 #5
der Sabber läuft mir aus dem Mund
gRuss
WumTGT - Trinken gegen Terror
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23.07.2012, 07:52 #6
....und ich hatte erst einen Espreso...Hunger
under Milkwood
LG
Stephen😎
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23.07.2012, 07:52 #7
Der Aufwand hat sich gelohnt, das sieht man. Gratulation
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23.07.2012, 07:54 #8
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Hier Percy, habe ich eben bestellt: http://www.hitmeister.de/werkzeug/go...10172639100097
Damit soll man beim Q die Garraumtemperatur besser in den Griff bekommen.
Alten Druckminderer abschrauben und den Einstellbaren montieren.Geändert von mws (23.07.2012 um 07:55 Uhr)
Beste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
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23.07.2012, 07:56 #9
Nee nee, an der Gasversorgung spiel' ich ned rum.....
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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23.07.2012, 07:58 #10
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Olle Pfeife
Dat Ding ist TÜV geprüft, da kann nichts passieren (i hope)
Beste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
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23.07.2012, 08:08 #11
Sieht brutal lecker & auf Anhieb gelungen aus! Bin mir sicher, dass es auch so geschmeckt hat!
Reife Leistung!
Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
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23.07.2012, 09:16 #12
Spitze! Vielen Dank für die vielen Bilder!
Sag mal, wieviel Gas rennt bei so einer Aktion durch? Kommst da mit einer Flasche aus?lg Flo
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24.07.2012, 17:27 #13
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24.07.2012, 17:36 #14
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23.07.2012, 09:22 #15
sieht super lecker aus!
Martin
Everything!
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23.07.2012, 09:39 #16
top,
das sieht perfekter aus als in vielen US BBQ Läden, ist echt der Mühe wert!
Nur einen Grill hab ich leider nichLG,
Markus
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23.07.2012, 09:46 #17
Sehr geil.
Das muss ich auch unbedingt machen. Und vielen Dank für die Rezepte!
Beste Grüße,
Charly
WWWWDWWWWWWWWWWWWWWDWDWWWWWDWWWWWWDWWWWWWWWDD
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23.07.2012, 09:51 #18
Super super lecker aus und ist schlichtweg der Oberhammer
Was ich mich allerdings frage ... steht der Aufwand den man dafür betreibt wirklich im Verhältnis zum Ergebnis?Gruss Wolfgang
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23.07.2012, 11:59 #19LG,
Markus
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23.07.2012, 11:15 #20
Saugut, Peter.
Das muss ich auch mal probieren, wenn ich mich an den Weber gewöhnt habe.Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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