Los gehts
![]()
Ergebnis 2.141 bis 2.160 von 10065
-
05.01.2012, 19:04 #2141
-
06.01.2012, 21:08 #2142
-
06.01.2012, 21:52 #2143

-
06.01.2012, 21:55 #2144

-
06.01.2012, 21:55 #2145

Das hast du aus den 4 Fischen gemacht??Gruß
Stephan
-
06.01.2012, 21:57 #2146Comex
- Registriert seit
- 03.01.2007
- Beiträge
- 22.611
LG, Oliver
-
06.01.2012, 22:12 #2147
-
06.01.2012, 22:17 #2148
-
06.01.2012, 22:20 #2149
Ist gerade abgeräumt worden. Restaurant Ben, Hamburg.
-
07.01.2012, 18:42 #2150ehemaliges mitgliedGast
Sieht klasse aus, Markus!

[OT] Der spanische Rote geht am Montag auf die Reise; Robert M. Parker hat dem 90 Punkte gegeben. Bin gespannt, wie er Euch schmeckt.
[/OT]
--
BTT:
Ich hoffe jetzt, dass ich mit dem Beitrag auf der nächste Seite lande. Unsere Haushaltsbrutzlerei kann da nicht mithalten.
Donnerstag gab's Klöße mit Gulasch:

Freitag was aus dem Wok:

Heute gibt's Steak!Geändert von ehemaliges mitglied (07.01.2012 um 18:43 Uhr) Grund: Edith sagt: *&%$§!"* Mist, immer noch Seite 108.
-
07.01.2012, 18:57 #2151ehemaliges mitgliedGast
Bei uns gibt's jetzt gleich einen Spieß.
Mit Schwein, Rind, Leber, Zwiebel, Paprika und was halt sonst noch alles drauf gehört.
-
07.01.2012, 21:31 #2152
Heute gab es bei uns Zucchini-Rösti nach einem Rezept von unserem Lieblingsgriechen:
Zuerst werden 3 Zucchini gerieben.

Dazu kommen 500 Gramm Mehl und eine Karotte...

... gefolgt von 2 Eiern, 300 Gramm Schafskäse, Salz und Pfeffer und etwas von Don´s Öl.

Jetzt wird´s schmutzig, also runter mit dem Ehering und der Uhr

Alles zu einer schönen Masse kneten und einen Schuss Milch dazu.

Die Masse auf einem Backblech verteilen und für gute 50 Minuten in bei 190 Grad in den Backofen.

Noch schnell aus 300 Gramm Joghurt, Salz, Pfeffer, Don´s Öl, einem Esslöffel Essig, einer halben Gurke und 2 Knoblauchzehen Zaziki gemacht.

Feeeeertig



Zu guter Letzt wurde es noch italienisch mit einem Espresso zum Abschluss.

Einfach, schnell, lecker, das mache ich bestimmt mal wieder
Viele Grüße,
Bernd
-
07.01.2012, 22:05 #2153
-
07.01.2012, 22:06 #2154
Das sieht toll aus, Bernd
Gruß
Hannes
Chachadu
-
07.01.2012, 22:06 #2155ehemaliges mitgliedGast
Gute Idee, Kurt. Das könnte ich mir auch wieder mal einflößen.
-
07.01.2012, 22:14 #2156ehemaliges mitgliedGast
Steak, Wedges & Salat:
-
07.01.2012, 22:27 #2157
340 g dry-aged Rib-Eye medium-rare. Mein Exit-Steak
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
08.01.2012, 00:31 #2158
Sehr lecker, Bernd! Muss ich auch mal ausprobieren.
Darren, wenn Du in HH bist, gehen wir da essen!
-
08.01.2012, 15:45 #2159ehemaliges mitgliedGast
Sehr gerne, Markus!

Hier gab es gerade einen Mittags-Snack: BLT
-
08.01.2012, 17:00 #2160
Filet mit Nudeln...

LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 18:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 21:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 12:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 19:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 19:15




Wenn es so lecker aussieht kann ich nicht klar denken oder die Zeit ablesen wann Postings erstellt wurden


Lesezeichen