So, vielen Dank für de Tip mit dem zweier Sieb.
Das war leider der volle Reinfall.
Bei drei Versuchen hat garnix geklappt. Egal wie wenig ich reingefüllt hab und wie leicht ich nur gedrückt hab. Es ist einfach fast nix rausgekommen und mir schien, dass die Maschine nicht den Druck hatte durchzukommen und abgestellt hat.
Beim einser Sieb kommt wenigstens was mit, in meinen Augen, schöner Creme raus. Läuft auch schön auch schön "mäuseschwänzig" der Maschine.
Konsistenz gefällt mir eigentlich schon ganz gut, nur beim Geschmak hapert noch ein wenig.
Der Espresso ist ein wenig sauer. Da spiel ich noch rum.
Das mit dem Mehl abwiegen mache ich mal.
Bis jetzt benutze ich ja den von DeLonghi vorgesehenen Tamper-/Messlöffel. Interssiert mich mal wieviel darin ist. Ich hoffe unsere elek Küchenwage misst so fein.
Ich denke ich gehe demnächst mal in einen anständigen spezialisierten Laden und lasse mich mal beraten.
Ich gaub den Kringel über die Handmühle spare ich mir ersteinmal noch.
Ergebnis 1 bis 20 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Hybrid-Darstellung
-
17.05.2016, 14:10 #1There is no Exit, Sir.
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10
Lesezeichen