Meinen Geschmack hast Du getroffen, Birgit!
Beste Grüße,
Kurt
				Ergebnis 161 bis 180 von 10002
			
		Thema: Der Espresso-Thread
- 
	18.01.2010, 21:07 #161Milgauss  
 - Registriert seit
- 08.01.2010
- Beiträge
- 207
 GeschmackssacheOriginal von elmar2001
 Schön ist aber andersOriginal von Heja
 Da halt ich mal den dagegen:     Schöne Grüße Birgit Schöne Grüße Birgit
 
- 
	18.01.2010, 21:13 #162
 
- 
	18.01.2010, 21:18 #163Birgit, Du hast noch einen auf deiner HP, mit dunklem Holz. 
 
 Der sieht auch richtig Klasse aus.
 
 Beste Grüße,
 Charly
 
 WWWWDWWWWWWWWWWWWWWDWDWWWWWDWWWWWWDWWWWWWWWDD
 
- 
	19.01.2010, 19:22 #164Milgauss  
 - Registriert seit
- 08.01.2010
- Beiträge
- 207
 
 
- 
	19.01.2010, 19:26 #165was soll denn an nem alutamper verranzen?Original von Mawal
 Original von ferryporsche356
 ...
 Und wenn mal was dran ist hat ein örtlicher Ansprechpartner auch seine Vorteile.
 ...und das ist gerade bei so einer Maschin extrem wichtig, weil die Teile gewartet werden müssen.
 
 Selbst ich als notorischer Intenet-Shopper hab meine Silvia beim lokalen dealer gekauft.
 
 
 Tamper, ich habe einen flachen, es ist aber, glaube ich, egal.
 
 Ich würde nur einen aus Stahl nehmen, das Gewicht ist angenehm, und sie verranzen nicht so wie die Alu-Teile... 
 meiner ist seit mind. 5 jahre täglich im einsatz ohne irgendwelche spuren zu haben. schönen gruß, nugget schönen gruß, nugget 
  
 
- 
	08.02.2010, 12:27 #166Meine Rancilio Silvia müsste mal entkalkt werden. 
 
 Welches Mittel würdet ihr empfehlen ? Gruß Gruß
 Stefan
 
 
 Im Knast bringt es nichts, mit dem Rücken zur Wand zu liegen, wenn man mit offenem Mund schläft 
 
- 
	08.02.2010, 12:39 #167Milgauss  
 - Registriert seit
- 08.01.2010
- Beiträge
- 207
 der Puly Cleaner wird gern genommen und ist auch gut, hab ihn erst gestern selber (für die Espressomaschine!!!  ) benutzt ) benutzt
 
 Grüße BirgitSchöne Grüße Birgit
 
- 
	08.02.2010, 12:41 #168Der hier 
 
 Edit: Birgit war schnellerGrüße Detlef
 Cantona: „27 Millionen Steuern hinterzogen – und Hoeneß bezichtigt Costa, gierig zu sein. Das ist, als ob der Camembert zum Brie sagt: ,Du stinkst!‘“
 FIRST 7
 
- 
	08.02.2010, 13:14 #169RE: Der Espresso-Thread[quote]Original von Mawal 
 
 
 dannn den Siebträger in die Maschine und anstellen, und wir sehen den ersten Tropfen dieses göttlichen Getränkes... 
  
 
  Ulrich, gerade mal nachgelesen. Ulrich, gerade mal nachgelesen.
 
 Sehr guter Bericht, geniale Pics, besonders das vorstehende Grüße Detlef Grüße Detlef
 Cantona: „27 Millionen Steuern hinterzogen – und Hoeneß bezichtigt Costa, gierig zu sein. Das ist, als ob der Camembert zum Brie sagt: ,Du stinkst!‘“
 FIRST 7
 
- 
	08.02.2010, 13:21 #170RE: Der Espresso-Threaddanke, das pic war ein echter Glückstreffer... Martin
 
 Everything!
 
- 
	08.02.2010, 13:26 #171Ich weiß ja, daß man Espresso in kleinen Dosen genießen soll, aber das ist albern  Beste Grüße, Tobias Beste Grüße, Tobias
 
 I didn't say it's fun
 
- 
	08.02.2010, 13:28 #172Don    
 
 
 Aber das Bild ist klasse Gruß Ulrich Gruß Ulrich
 
- 
	08.02.2010, 13:29 #173stimmt, so ist voll (doppelter Espresso) 
 
 
  Martin Martin
 
 Everything!
 
- 
	08.02.2010, 13:31 #174Goil  Beste Grüße, Tobias Beste Grüße, Tobias
 
 I didn't say it's fun
 
- 
	08.02.2010, 13:39 #175Dieser EINE Tropfen, der entscheidet über hellwach oder müde... das Arousal ist da kompromisslos.Original von Donluigi
 Ich weiß ja, daß man Espresso in kleinen Dosen genießen soll, aber das ist albern   Michael Michael
 
 "If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)
 
- 
	08.02.2010, 13:45 #176Referenzklasse, Pic und CremaOriginal von Mawal
 stimmt, so ist voll (doppelter Espresso)
 
 
   
 
 Ich hole nachher mal meinen uralt Halbautomaten vom Speicher und versuche mal eine AnnäherungGrüße Detlef
 Cantona: „27 Millionen Steuern hinterzogen – und Hoeneß bezichtigt Costa, gierig zu sein. Das ist, als ob der Camembert zum Brie sagt: ,Du stinkst!‘“
 FIRST 7
 
- 
	09.02.2010, 14:25 #177So, nach einem grausamen Notfall-Ausweich-Verzweiflungserlebnis mit Segafredo-Kaffee (wofür ich mich bei Miguel noch mal entschuldigen möchte - der bekam die Plörre bei mir vorgesetzt) habe ich mir mal - einem Tipp aus diesem Thread folgend - ein Probierpaket von Caffé Fausto kommen lassen. Ist ja auch zu blöd, den regionalen Röster nicht zu unterstützen, wenn's was taugt. Und für meinen Forscherdrang gab's als Belohnung gleich noch einen neuen Olivenholz-Tamper dazu. 
 
  
 
 Euch allen bestes Gelingen,
 Kurt
 
- 
	09.02.2010, 18:16 #178Guter Kaffee und schöner Tamper.  
 
 Der gleiche Tamper steht bei mir in Kirsche.
 
  Gruß Willi Gruß Willi
 
- 
	14.02.2010, 19:09 #179Hat jemand zufällig eine Isomac Giada und könnte mal aus dem Nähkästchen plaudern? Würde mich mal interessieren wie die Meinungen dazu sind! Angelo
 
 
- 
	23.02.2010, 10:50 #180GMT-Master  
 - Registriert seit
- 02.05.2004
- Beiträge
- 481
 Wie haltet ihr es denn mit dem Entkalken eurer zweikreisigen Maschinen mit Faema Brühgruppe??? 
 
 Aktuelles Beispiel und vielleicht ja auch eine Hilfe oder Warnung für euch:
 Meine Maschine: eine Isomac - Rituale.
 Letzte Woche dachte ich mir, es wäre doch an der Zeit (nach fast 3 Jahren) das gute Stück mal zu entkalken (ich benutze nur mit Brita gefiltertes Wasser).
 Also entsprechendes Mittel (Puly Cleaner Baby) besorgt und nach Anweisung losgelegt.
 Und Ende!!!
 Aus dem Duschsieb kam nur noch ein lächerliches sprotzeln und das war alles.
 Also den Vorgang wiederholt - Ergebnis: Erbärmlich.
 Also Maschine ins Auto und schnell zur Firma Azarello hier in München gefahren (wo ich die Maschine auch gekauft hatte) und die Sachlage erklärt.
 
 "SIE HABEN DOCH NICHT ETWA ENTKALKER BENUTZT"!!!
 War der erste Ausruf des entsetzten Herrn Azarello.
 "Doch, habe ich" war meine etwas kleinlaute Antwort.
 "ICH HABE IHNEN DOCH SCHON DAMALS GESAGT - KEINEN ENTKALKER"
 Stimmt, hat er, doch ich hatte es einfach nur nach 3 Jahren vergessen.
 
 Ende vom Lied: Die Maschine musst komplett überholt werden.
 Und die Anweisung von Herrn Azarello: Mit Brita gefiltertes Wasser und (je nach Benutzung) alle 3 bis 5 Jahre eine professionelle Überholung - mehr nicht!!!.
 
 Übrigens: So eine Überholung (wenn auch unfreiwillig) hat auch ihre Vorteile - das Ding läuft jetzt wie die Hölle. Mehr Druck auf allen Kanälen und durch die exakte Temperatureinstellung auch bessere Ergebnisse.
 Und die Firma Azarello kann ich wirklich nur wärmstens empfehlen (nein, weder verwand noch verschwägert): Am Freitag Nachmittag hingefahren, etwas geweint von wegen entgangener Lebensfreude, schrecklichen Entzugserscheinungen und so weiter - und Montag Vormittag der erlösende Anruf: Ihre Maschine ist fertig!
 
 
 Grüße
 Steffen—————————————————
 
Ähnliche Themen
- 
  I love my espresso and my GMT II..........Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04
- 
  DER EspressoVon Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29
- 
  Another espresso thread.....Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51
- 
  HAITI EspressoVon COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10


 
					
					
					
					
				 
			
			 Themenstarter
Themenstarter

Lesezeichen