Igor: Leg das Alufolienräucherpaket auf die Brennerabdeckungen. Dann gibst du Gas und nach einigen Minuten hast Du feinen Rauch im Grill.
Ergebnis 261 bis 280 von 330
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29.07.2013, 10:23 #261
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29.07.2013, 10:32 #262RAMichelGast
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29.07.2013, 20:01 #263
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Danke Dir, Thomas.
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Viele Grüsse
ipoto
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01.08.2013, 11:50 #264
Mal eine Frage an die Pulled Pork Profis.
Wie lange muss man so im Durchschnitt für ein 2,5 Kg Stück Fleisch einplanen bis es fertig ist?
Die Meinungen gehen wohl von "es dauert so lange bis es fertig ist" über "meines braucht, egal wie schwer es ist, immer 24h" bis hin zu " nach ca. 9-10 Stunden ist es fertig".
Da ich am We mein erstes Pulled Pork probieren möchte und die Gäste auch was zu essen bekommen sollen,
würde ich gerne wissen wie lange Ihr so für Euer Pulled Pork braucht.
Schon mal vielen Dank im Voraus.Grüße Marco
Egal, wie gering die Chance ist, dass etwas passiert; es wird passieren.
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01.08.2013, 11:58 #265ehemaliges mitgliedGast
meins war ~ 9 std.
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01.08.2013, 12:00 #266ehemaliges mitgliedGast
Von 10-16 Stunden ist alles möglich, je nach Fleisch und dem Verhalten bei der Zubereitung.
Du kannst die Garzeit minimieren durch:
Fleisch bei Zimmertemperatur auf den Grill,
immer schön den Deckel zu lassen und die Temperatur konstant halten.
Gerade beim ersten Mal schaut man zu häufig nach dem Braten.
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01.08.2013, 12:01 #267
Meins war auch ca. 2,4 kg und ich habs um 08:00 rein und um 18:00 Uhr bei 94° KT in die Box - perfektes timing, um 19:00 Uhr kamen die Gäste...
Gruß,
Michi
If the government says you don`t need a gun......buy two!
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01.08.2013, 12:03 #268
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01.08.2013, 12:09 #269
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01.08.2013, 12:11 #270
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01.08.2013, 12:12 #271
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01.08.2013, 12:17 #272ehemaliges mitgliedGast
Dann war das wirklich schnell.
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01.08.2013, 12:19 #273
Schon mal danke für die vielen Antworten.
Dann werd ich mal so ca. 10 Stunden einplanen.
Wenn's etwas länger dauert ist es auch O.K.Grüße Marco
Egal, wie gering die Chance ist, dass etwas passiert; es wird passieren.
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24.08.2013, 06:55 #274
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24.08.2013, 07:00 #275
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24.08.2013, 07:01 #276
+1
Grüße, Stephan.
"Wenn der liebe Gott sich im Himmel langweilt, dann öffnet er das Fenster und betrachtet die Boulevards von Paris." H. Heine
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24.08.2013, 13:46 #277
Ich muss Euch enttäuschen, die Plätze in der Casa Lübke sind vergeben. Das geht recht schnell, wenn ich erwähne, dass es PP gibt.
Hier ein Bild von der Würzmischung für die North-Carolina-Senf-Soße.
Der Cole-Slaw zieht durch, die Brötchen gehen ein zweites Mal und werden gleich abgebacken.
Jetzt werden für die Vorspeise noch Würstchen mit Senf und Datteln gefüllt und dann mit Speck ummantelt.Beste Grüße, Sebastian
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I'm strong, healthy and full of energy
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24.08.2013, 13:49 #278
Würste mit Datteln? Das klingt super. Aber spätestens beim Speck hättest Du mich eh gehabt.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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24.08.2013, 15:06 #279
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24.08.2013, 15:11 #280
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Guter Tipp, danke Ralf.
Dirk
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