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  1. #261
    GMT-Master
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    Zitat Zitat von Toppits Beitrag anzeigen
    ...und dann auf die Brenner legen.
    Kommen die eingepackten Holzchips am besten tatsächlich direkt auf den Brenner bzw. die "Schutzbleche" über den Brennern oder oben auf den Rost?
    ___________
    Viele Grüsse
    ipoto

  2. #262
    RAMichel
    Gast
    Igor: Leg das Alufolienräucherpaket auf die Brennerabdeckungen. Dann gibst du Gas und nach einigen Minuten hast Du feinen Rauch im Grill.

  3. #263
    GMT-Master
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    Danke Dir, Thomas.
    ___________
    Viele Grüsse
    ipoto

  4. #264
    GMT-Master Avatar von Fonz
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    Mal eine Frage an die Pulled Pork Profis.
    Wie lange muss man so im Durchschnitt für ein 2,5 Kg Stück Fleisch einplanen bis es fertig ist?

    Die Meinungen gehen wohl von "es dauert so lange bis es fertig ist" über "meines braucht, egal wie schwer es ist, immer 24h" bis hin zu " nach ca. 9-10 Stunden ist es fertig".

    Da ich am We mein erstes Pulled Pork probieren möchte und die Gäste auch was zu essen bekommen sollen,
    würde ich gerne wissen wie lange Ihr so für Euer Pulled Pork braucht.

    Schon mal vielen Dank im Voraus.
    Grüße Marco


    Egal, wie gering die Chance ist, dass etwas passiert; es wird passieren.

  5. #265
    ehemaliges mitglied
    Gast
    meins war ~ 9 std.

  6. #266
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Von 10-16 Stunden ist alles möglich, je nach Fleisch und dem Verhalten bei der Zubereitung.

    Du kannst die Garzeit minimieren durch:

    Fleisch bei Zimmertemperatur auf den Grill,
    immer schön den Deckel zu lassen und die Temperatur konstant halten.

    Gerade beim ersten Mal schaut man zu häufig nach dem Braten.

  7. #267
    Steve McQueen Avatar von Vanessa
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    Meins war auch ca. 2,4 kg und ich habs um 08:00 rein und um 18:00 Uhr bei 94° KT in die Box - perfektes timing, um 19:00 Uhr kamen die Gäste...
    Gruß,

    Michi

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  8. #268
    Steve McQueen
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  9. #269
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von Vanessa Beitrag anzeigen
    Meins war auch ca. 2,4 kg und ich habs um 08:00 rein und um 18:00 Uhr bei 94° KT in die Box - perfektes timing, um 19:00 Uhr kamen die Gäste...
    Bei welcher Hitze gegart?

  10. #270
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Da wäre mir zu viel Schwabbel dran.

  11. #271
    Steve McQueen Avatar von Vanessa
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    Zitat Zitat von Toppits Beitrag anzeigen
    Bei welcher Hitze gegart?
    Um die 115-120° kleiner gings ned mit nur einem BRenner auf Minimum.
    Gruß,

    Michi

    If the government says you don`t need a gun......buy two!

  12. #272
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Dann war das wirklich schnell.

  13. #273
    GMT-Master Avatar von Fonz
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    Schon mal danke für die vielen Antworten.
    Dann werd ich mal so ca. 10 Stunden einplanen.

    Wenn's etwas länger dauert ist es auch O.K.
    Grüße Marco


    Egal, wie gering die Chance ist, dass etwas passiert; es wird passieren.

  14. #274
    Daytona Avatar von Lübke
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    Es ist mal wieder soweit:

    2,83kg Schweinenacken liegen seit 6:25 h auf dem Grill

    Beste Grüße, Sebastian
    -------------------------------------------------------------
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  15. #275
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
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    Wann sollen wir wo vorbeikommen?

  16. #276
    Yacht-Master Avatar von Der Novize
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    Grüße, Stephan.


    "Wenn der liebe Gott sich im Himmel langweilt, dann öffnet er das Fenster und betrachtet die Boulevards von Paris." H. Heine

  17. #277
    Daytona Avatar von Lübke
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    Ich muss Euch enttäuschen, die Plätze in der Casa Lübke sind vergeben. Das geht recht schnell, wenn ich erwähne, dass es PP gibt.

    Hier ein Bild von der Würzmischung für die North-Carolina-Senf-Soße.



    Der Cole-Slaw zieht durch, die Brötchen gehen ein zweites Mal und werden gleich abgebacken.

    Jetzt werden für die Vorspeise noch Würstchen mit Senf und Datteln gefüllt und dann mit Speck ummantelt.
    Beste Grüße, Sebastian
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  18. #278
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
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    Würste mit Datteln? Das klingt super. Aber spätestens beim Speck hättest Du mich eh gehabt.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  19. #279
    ehemaliges mitglied
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    Zitat Zitat von Lübke Beitrag anzeigen
    Ich muss Euch enttäuschen, die Plätze in der Casa Lübke sind vergeben. Das geht recht schnell, wenn ich erwähne, dass es PP gibt.

    Hier ein Bild von der Würzmischung für die North-Carolina-Senf-Soße.



    Der Cole-Slaw zieht durch, die Brötchen gehen ein zweites Mal und werden gleich abgebacken.

    Jetzt werden für die Vorspeise noch Würstchen mit Senf und Datteln gefüllt und dann mit Speck ummantelt.
    Wow, ich gebe die immer in eine alte Kaffeemühle.

  20. #280
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Guter Tipp, danke Ralf.
    Dirk



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