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  1. #1
    ehemaliges mitglied
    Gast

    Pulled Pork aus dem Weber Genesis

    Es ist soweit. Das erste Pulled Pork aus dem Weber Genesis wird bei mir low and slow zubereitet.

    2,3 kg Schweinenacken wurden gestern mit BBQ-Sauce und Magic Dust gewürzt. Haben sich 1 Tag im Kühlschrank ausgeruht, wurden danach auf Zimmertemperatur gebracht und liegen jetzt seit 90 Minuten bei 125 Grad indirekter Hitze auf dem Grill.

    Kerntemperatur momentan 55 Grad. Bei 95 Grad ist das Pulled Pork fertig und kann damit etwa morgen am frühen Vormittag gegessen werden.

    Wird eine lange Nacht!


  2. #2
    ehemaliges mitglied
    Gast
    2,6 kg Nacken mit Butt Glitter Rub gewürzt.
    6 Stränge Rippen mit Memphis Dust gewürzt.

    Das Pulled Pork geht um 4 morgens auf den Grill und die Ribs gegen 2 Uhr nachmittags.

    Um 20 Uhr kommen die Gäste, wenn es nicht klappt liegen noch 2 kg Rinderhack für Burger im Kühlschrank.



    Ich mache ein paar Bilder für Euch.

  3. #3
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Ich bin gespannt auf die Fortsetzung der Story! Und bitte viele Fitos!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  4. #4
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
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    Da freu ich mich. Gutes Gelingen.
    Das Café full - full.

  5. #5
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Du willst sicher keinen Genesis BJ 2009 sehen.

  6. #6
    ehemaliges mitglied
    Gast

  7. #7
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Yeaaahhhhh! Und auf der guten alten Konics!

    Übrigens, wir haben suchen einen Viszla
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  8. #8
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Die Schale heißt Koncis und Bruno hat keine Klöten mehr.

  9. #9
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Zitat Zitat von Toppits Beitrag anzeigen
    Die Schale heißt Koncis und Bruno hat keine Klöten mehr.
    Kleinigkeiten: Konics!
    Unsere (And)Rea hatte nie welche! :opa:
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  10. #10
    Moderator Avatar von MacLeon
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    1
    Viel Erfolg! Sollte es eng werden: Texas crutch!
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  11. #11
    Daytona Avatar von Armando
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    -aber nicht einschlafen

    Armin

  12. #12
    Officially Certified DoT Winner 2013, 2014 & 2016 Avatar von ferryporsche356
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    Sehr cool Ralf. Viel Spaß!


    Beste Grüße,
    Charly

    WWWWDWWWWWWWWWWWWWWDWDWWWWWDWWWWWWDWWWWWWWWDD

  13. #13
    Officially Certified DoT Winner 2013, 2014 & 2016 Avatar von ferryporsche356
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    Ralf, schon wach?


    Beste Grüße,
    Charly

    WWWWDWWWWWWWWWWWWWWDWDWWWWWDWWWWWWDWWWWWWWWDD

  14. #14
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Aber ja, seit 3.30 Uhr. Ich hatte ein paar Probleme mit der Technik am Anfang. Im Braten stecken je 1 ODC und ein Maverick-Thermometer. Das Funkthermometer benutze ich zum ersten Mal.

    Leider weichen die Anzeigen sehr voneinander ab bei der Grillraumtemperatur:

    ODC 121
    Maverick 109
    Deckel 150

    Kerntemperatur liegt je nach Thermometer bei 69/70 Grad momentan.

  15. #15
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Ooops.... zu schnell gewesen!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  16. #16
    ehemaliges mitglied
    Gast

  17. #17
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Cool! Wo sind die Fitos?
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  18. #18
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Eigentlich sollten das Thermometer im Korken und das andere im Fleisch (kombinierter Fühler) doch den gleichen Wert anzeigen?

  19. #19
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Ja, zumindestens +/- 2-3 Grad
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  20. #20
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Leider nicht zu ändern momentan. In der Küche zeigten beide identische Temperaturen an.

    Krautsalat ist fertig. Dieses Mal kein KFC sondern Marke Eigenbau:

    1 Kopf Kohl
    3 Möhren
    1 große rote Zwiebel
    2 rote Äpfel
    1 Topf Petersilie

    Dressing:

    Saft von 2 Zitronen
    Mayo
    2 Tl. Englischer Senf
    Salz
    Zucker
    Schwarzer Pfeffer

    Fotos reiche ich nach. Steht schon abgedeckt in der Garage.

    South Carolina Mustard Sauce ist fertig. Sieht aus wie immer, siehe vorne im Thread.

    KT ist bei 73 Grad. Um 14 Uhr lege ich die Rippen auf.
    Geändert von ehemaliges mitglied (30.04.2013 um 13:30 Uhr)

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