Es ist soweit. Das erste Pulled Pork aus dem Weber Genesis wird bei mir low and slow zubereitet.
2,3 kg Schweinenacken wurden gestern mit BBQ-Sauce und Magic Dust gewürzt. Haben sich 1 Tag im Kühlschrank ausgeruht, wurden danach auf Zimmertemperatur gebracht und liegen jetzt seit 90 Minuten bei 125 Grad indirekter Hitze auf dem Grill.
Kerntemperatur momentan 55 Grad. Bei 95 Grad ist das Pulled Pork fertig und kann damit etwa morgen am frühen Vormittag gegessen werden.
Wird eine lange Nacht!
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Ergebnis 1 bis 20 von 330
Hybrid-Darstellung
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12.08.2009, 16:47 #1ehemaliges mitgliedGast
Pulled Pork aus dem Weber Genesis
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29.04.2013, 19:26 #2ehemaliges mitgliedGast
2,6 kg Nacken mit Butt Glitter Rub gewürzt.
6 Stränge Rippen mit Memphis Dust gewürzt.
Das Pulled Pork geht um 4 morgens auf den Grill und die Ribs gegen 2 Uhr nachmittags.
Um 20 Uhr kommen die Gäste, wenn es nicht klappt liegen noch 2 kg Rinderhack für Burger im Kühlschrank.
Ich mache ein paar Bilder für Euch.
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29.04.2013, 19:28 #3
Ich bin gespannt auf die Fortsetzung der Story! Und bitte viele Fitos!
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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29.04.2013, 19:29 #4
Da freu ich mich. Gutes Gelingen.
Das Café full - full.
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29.04.2013, 19:29 #5ehemaliges mitgliedGast
Du willst sicher keinen Genesis BJ 2009 sehen.
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29.04.2013, 19:35 #6ehemaliges mitgliedGast
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29.04.2013, 19:37 #7
Yeaaahhhhh! Und auf der guten alten Konics!
Übrigens, wir haben suchen einen ViszlaGertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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29.04.2013, 19:40 #8ehemaliges mitgliedGast
Die Schale heißt Koncis und Bruno hat keine Klöten mehr.
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29.04.2013, 19:44 #9
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29.04.2013, 20:57 #10
Viel Erfolg! Sollte es eng werden: Texas crutch!
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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29.04.2013, 21:53 #11
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29.04.2013, 22:39 #12
Sehr cool Ralf. Viel Spaß!
Beste Grüße,
Charly
WWWWDWWWWWWWWWWWWWWDWDWWWWWDWWWWWWDWWWWWWWWDD
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30.04.2013, 06:58 #13
Ralf, schon wach?
Beste Grüße,
Charly
WWWWDWWWWWWWWWWWWWWDWDWWWWWDWWWWWWDWWWWWWWWDD
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30.04.2013, 10:21 #14ehemaliges mitgliedGast
Aber ja, seit 3.30 Uhr. Ich hatte ein paar Probleme mit der Technik am Anfang. Im Braten stecken je 1 ODC und ein Maverick-Thermometer. Das Funkthermometer benutze ich zum ersten Mal.
Leider weichen die Anzeigen sehr voneinander ab bei der Grillraumtemperatur:
ODC 121
Maverick 109
Deckel 150
Kerntemperatur liegt je nach Thermometer bei 69/70 Grad momentan.
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30.04.2013, 10:34 #15
Ooops.... zu schnell gewesen!
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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30.04.2013, 10:33 #16ehemaliges mitgliedGast
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30.04.2013, 10:33 #17
Cool! Wo sind die Fitos?
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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30.04.2013, 10:36 #18ehemaliges mitgliedGast
Eigentlich sollten das Thermometer im Korken und das andere im Fleisch (kombinierter Fühler) doch den gleichen Wert anzeigen?
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30.04.2013, 13:19 #19
Ja, zumindestens +/- 2-3 Grad
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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30.04.2013, 13:28 #20ehemaliges mitgliedGast
Leider nicht zu ändern momentan. In der Küche zeigten beide identische Temperaturen an.
Krautsalat ist fertig. Dieses Mal kein KFC sondern Marke Eigenbau:
1 Kopf Kohl
3 Möhren
1 große rote Zwiebel
2 rote Äpfel
1 Topf Petersilie
Dressing:
Saft von 2 Zitronen
Mayo
2 Tl. Englischer Senf
Salz
Zucker
Schwarzer Pfeffer
Fotos reiche ich nach. Steht schon abgedeckt in der Garage.
South Carolina Mustard Sauce ist fertig. Sieht aus wie immer, siehe vorne im Thread.
KT ist bei 73 Grad. Um 14 Uhr lege ich die Rippen auf.Geändert von ehemaliges mitglied (30.04.2013 um 13:30 Uhr)
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