Ralf, wenn Du auch nur EIN mal den Stoff weglassen würdest.Original von Toppits
36 Bier ersetzen ein Gerstenbrot.![]()
Ergebnis 161 bis 180 von 330
-
06.04.2010, 10:34 #161ehemaliges mitgliedGast
Das war eben auch mein Gedanke.
Tolle 8 Seiten.
-
06.04.2010, 11:12 #162
Beste Grüße,
Charly
WWWWDWWWWWWWWWWWWWWDWDWWWWWDWWWWWWDWWWWWWWWDD
-
06.04.2010, 14:41 #163ehemaliges mitgliedGast
Nein, alles gut.
Um 20 Uhr gab es die Vorspeisenplatte. 20.15 hatte das Fleisch 92 Grad KT und wanderte in die Box zum Ausruhen. Gegen 21.00 meuterten die Gäste und wollten Fleisch!
War lecker, saftig und würzig! Die Menge ergab 12 Burger (große Brötchen).
Hab leider keine Fotos gemacht. Ich könnte noch einen mit den Resten belegen. Dazu muß ich allerdings erst Brötchen auftauen.
Dieses Mal hatte ich Burger-Brötchen TK vom Gastronomie Großhandel. Wesentlich besser als die Ware aus dem Supermarkt. Nicht so trocken und ohne Konservierungsstoffe.
-
06.04.2010, 14:59 #164
What?! KEINE BILDER???
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
06.04.2010, 15:29 #165ehemaliges mitgliedGast
So, extra für euch aufgewärmt. Boah. wat lecker!
Das Fleisch in dem Topf mit der restlichen Sauce langsam aufgewärmt. Die Sauce zieht bis in die letzte Faser. Das ganze auf das Brötchen und den Cole Slaw on top. Auch der ist leckerer als gestern, weil mittlerweile 24 Stunden durchgezogen.
Sauce ist ein wenig knapp, werde es mit Heinz 57 oder BBQ verfeinern.
-
06.04.2010, 15:48 #166
Njam, da hätte ich jetzt echt Lust drauf!
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
06.04.2010, 17:48 #167ehemaliges mitgliedGast
Die Restmenge heute ergab nochmals 3 Burger. Also konnte man aus 2,6 kg Fleisch 15 Burger belegen.
Reden wir über Kosten:
Schweinenacken 11,90
15 Hamburger Buns 5,-
Coleslaw und Sauce 10,-
Für 26,90 werden etwa 8 Leute pappsatt!
Plus etwa 8 kg Gas und 16 Stunden Freizeit.
Ich hab noch Brötchen in der Truhe übrig. In 2 Wochen gibt es selbstgemachte Burger nach dem Rezept von Henry Ford.
Danke, für Zuschauen!
-
06.04.2010, 18:27 #168ehemaliges mitgliedGast
Danke fürs Vorführen.
-
29.04.2013, 19:26 #169ehemaliges mitgliedGast
2,6 kg Nacken mit Butt Glitter Rub gewürzt.
6 Stränge Rippen mit Memphis Dust gewürzt.
Das Pulled Pork geht um 4 morgens auf den Grill und die Ribs gegen 2 Uhr nachmittags.
Um 20 Uhr kommen die Gäste, wenn es nicht klappt liegen noch 2 kg Rinderhack für Burger im Kühlschrank.
Ich mache ein paar Bilder für Euch.
-
29.04.2013, 19:28 #170
Ich bin gespannt auf die Fortsetzung der Story! Und bitte viele Fitos!
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
29.04.2013, 19:29 #171
Da freu ich mich. Gutes Gelingen.
Das Café full - full.
-
29.04.2013, 19:29 #172ehemaliges mitgliedGast
Du willst sicher keinen Genesis BJ 2009 sehen.
-
29.04.2013, 19:35 #173ehemaliges mitgliedGast
-
29.04.2013, 19:37 #174
Yeaaahhhhh! Und auf der guten alten Konics!
Übrigens, wir haben suchen einen ViszlaGertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
29.04.2013, 19:40 #175ehemaliges mitgliedGast
Die Schale heißt Koncis und Bruno hat keine Klöten mehr.
-
29.04.2013, 19:44 #176
-
29.04.2013, 20:57 #177
Viel Erfolg! Sollte es eng werden: Texas crutch!
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
29.04.2013, 21:53 #178
-
29.04.2013, 22:39 #179
Sehr cool Ralf. Viel Spaß!
Beste Grüße,
Charly
WWWWDWWWWWWWWWWWWWWDWDWWWWWDWWWWWWDWWWWWWWWDD
-
30.04.2013, 06:58 #180
Ralf, schon wach?
Beste Grüße,
Charly
WWWWDWWWWWWWWWWWWWWDWDWWWWWDWWWWWWDWWWWWWWWDD
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Pulled Pork aus dem Water Smoker
Von giftmischer im Forum Off TopicAntworten: 86Letzter Beitrag: 18.04.2011, 19:07 -
SCHALOSCH pulled the Trigger
Von Schalosch im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 16.09.2006, 10:07
Lesezeichen